《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》5月23日维护公告:国战系统优化 [打印本页]

作者: 包打听丶    时间: 2019-5-22 15:38
标题: 《大唐无双》5月23日维护公告:国战系统优化
各位亲爱的玩家:

一起战,就是痛快!网易新国风群战《大唐无双》手游唯美版全新资料片震撼来袭!
       2周年新角色男百花医入列,血战皇城决战紫禁之巅,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游所有服务器将在2019年5月23日早上6:00进行停机维护,预计维护120分钟。

1.可使用饼干进行抽奖,获得卓越宠物锦囊、宠物万能碎片(传奇)等珍贵道具。

2.国战战场中,雁门峡军械车、皇宫禁地护国使、护国军神的血量将根据双方的国力值动态变化。

3.军械镖车血量将随开服时间动态变化。

4.新增背饰“迷仙引”、“明月引”、“清波引”。

5.优化无名女的角色模型。

6.逐鹿中原其他说明已在论坛放出,请前往查看。

《大唐无双》手游官版客户端下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
      《大唐无双》手游官方主页:http://dt.163.com/
      《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/
      《大唐无双》手游客服专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 我喜欢宋慧乔    时间: 2019-5-22 16:01
更新眼
作者: 草莓有刺    时间: 2019-5-22 16:04
结婚10攻防能做到吗,高级婚礼20攻防,  这花费等同于头像框    高级婚礼相当于一个二档了 , 加点攻防 合理不
作者: 宁心    时间: 2019-5-22 16:06
合区吗?
作者: 只是来看看    时间: 2019-5-22 16:17
草莓有刺 发表于 2019-5-22 16:04
结婚10攻防能做到吗,高级婚礼20攻防,  这花费等同于头像框    高级婚礼相当于一个二档了 , 加点攻防 合 ...

单身狗咋办
作者: 我是歌手444    时间: 2019-5-22 16:25
第一条不错,饼干对于平民来说,多的没地方塞,(宠物5级就结束升级了)此条一出,谁敢还说饼干没用?盘TA!!!!
作者: 我是歌手444    时间: 2019-5-22 16:28
第5条,这语言表达能力。。。。改为:优化女无名的角色模型。不觉得更好?此游一出,这个问题才解决?*%#@&#&%(你懂得)
作者: 只是来看看    时间: 2019-5-22 16:29
我是歌手444 发表于 2019-5-22 16:25
第一条不错,饼干对于平民来说,多的没地方塞,(宠物5级就结束升级了)此条一出,谁敢还说饼干没用?盘TA! ...

哎!这土豪的材料不就更多了吗
作者: 我是歌手444    时间: 2019-5-22 16:36
只是来看看 发表于 2019-5-22 16:29
哎!这土豪的材料不就更多了吗

那至少减少了一种材料,不会还能,饼干抽奖出饼干?
作者: cgjiiyfvnkig    时间: 2019-5-22 16:52
凌云寨又被狗吃了??
作者: 不怕死    时间: 2019-5-22 17:10
最新背饰应该和头像框有关,如果没有当我没说
作者: 乔乔在线遛猪    时间: 2019-5-22 17:24
如果搞基婚礼有加成那我不是要离婚找个人来和我结婚?
作者: 乔乔在线遛猪    时间: 2019-5-22 17:26
想混吃等死也不行了还得强制提升。真的烦。挂机不能好好挂。不挂还要被欺负。去你的。不要碧莲
作者: 我是歌手444    时间: 2019-5-22 20:47
第2条,如果新区带加成把人头刷满完成任务了,老区应该还没打掉关卡有血量的任务。就会出现:XX(新区)成功把XX(老区)抵挡于雁门关/皇宫之外!!!相当于:婴儿有狗屁庇护加成把家长拍死在家门口?
作者: ╰☆夜丶色☆    时间: 2019-5-22 22:21
不怕死 发表于 2019-5-22 17:10
最新背饰应该和头像框有关,如果没有当我没说

也有可能是坐骑
作者: 低调的无名    时间: 2019-5-22 22:33
这个国战可以取消了。
作者: 傻傻    时间: 2019-5-22 23:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大自在天    时间: 2019-5-23 07:26
玄幻仙魔游戏吗?用啥翅膀,还那么丑,披风才是王道!
作者: 柯南丿    时间: 2019-5-23 11:59
更新个鸡儿啊,尼玛的0.00kb,赶紧关门,网一最差的开花组,你们真的全是开花的吧,。
作者: 军师    时间: 2019-5-23 18:14
我是歌手444 发表于 2019-5-22 16:25
第一条不错,饼干对于平民来说,多的没地方塞,(宠物5级就结束升级了)此条一出,谁敢还说饼干没用?盘TA! ...

平民玩家饼干很多么?
作者: 如风_    时间: 2019-5-25 14:58
我就想问问 我们纵横天下在边境是不是从此要被别人虐了 除了几个强区 其他区跟我们对国战 特么九万多要被八万虐 你们怎么想的
作者: 如风_    时间: 2019-5-25 14:59
我是歌手444 发表于 2019-5-22 20:47
第2条,如果新区带加成把人头刷满完成任务了,老区应该还没打掉关卡有血量的任务。就会出现:XX(新区)成功把 ...

我们纵横 九万多被八万虐 我能理解你的憋屈

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3