《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游“逐鹿中原”玩法调整及意见收集公告-2019年6月7日 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2019-6-7 12:04
标题: 《大唐无双》手游“逐鹿中原”玩法调整及意见收集公告-2019年6月7日
亲爱的各位侠士:

根据大家的反馈,我们已对"逐鹿中原"玩法做出了以下调整:
        1. 降低野外箭塔的回血速度。
        2. 降低了野外箭塔的伤害和目标数量。

同时,“逐鹿中原”玩法的其他问题或是建议,欢迎各位在本帖下面留言,我们将根据实际情况不断优化,感谢大家的支持。

《大唐无双》手游开发组
2019年6月7日

作者: 小猪快跑123    时间: 2019-6-7 12:06
为什么要回血。。。简单点打架不好吗
作者: 路面    时间: 2019-6-7 12:12
沙壁策划,策划的尼玛啊,弄这么个费劲
作者: 大自在天    时间: 2019-6-7 12:21
没测试就开放吗?真不专业
作者: 灯火流萤    时间: 2019-6-7 12:37
玩法太复杂了还浪费时间,直截了当帮会联盟打架就好。不管输赢帮会所有成员都有一定的奖励。
作者: 青天丶    时间: 2019-6-7 12:46
到现在都不知道怎么玩
作者: Lancelot    时间: 2019-6-7 12:47
打不掉塔啊
作者: 小猪快跑123    时间: 2019-6-7 12:49
箭塔伤害巨高!回血巨快!考虑过需要多少玩家同时在线才有可能打完吗。。。。谁有这么多时间天天泡游戏。
作者: 是我还是我丶    时间: 2019-6-7 13:16
调整啥了  感觉不出来,占不了城 啥都玩不了
作者: NGL淡定的疯癫    时间: 2019-6-7 13:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cgjiiyfvnkig    时间: 2019-6-7 13:42
降低个毛线。回血速度还是那么快 秒回
作者: 大唐挂机手游    时间: 2019-6-7 13:57
每八周一届,每次都要开始这么玩还有啥意思?按照这速度,不得一个月才能把装备搞起来?玩什么,策划没脑子嘛?不不是没脑子,是屎吃多了,无聊无聊,起手根本拿不到城池、你们就是还没开发完,弄个地图糊弄大家,你们的开发都是
作者: 大唐挂机手游    时间: 2019-6-7 13:58
能不能让大家起手可以拿城池?尼玛的
作者: 大唐挂机手游    时间: 2019-6-7 14:01
什么玩意,策划屎吃多了,开发是尿喝多了吧,预热两周,玩法还开不发不明白吗?@!没做完别放出来恶心大家,塔防无差别全面攻击,人越多越死,人少了打不动,玩玩玩玩这是玩游戏?脑子呢?啦级策划衮出来挨骂可好?有马生没马教嘛,做的什么腊祭活动
作者: ゛指染青笙つ    时间: 2019-6-7 14:13
真尼玛有病搞尼玛什么活动,,
作者: 闽剧    时间: 2019-6-7 14:35
塔打不掉
作者: 三月清霜    时间: 2019-6-7 14:38
1 联盟是各个区的帮会。互相不认识。结盟不方便
2做任务极其浪费时间。而且任务引导体验感极差
3 城池占领机制极其复杂

我们是来打游戏。打架的。不是在这看说明书摸索的
作者: Lancelot    时间: 2019-6-7 14:43
首先这游戏其余活动已经够多的了,全图要在线5-6小时,这个活动大帮会成员每天估计天天顶着,这是玩游戏么
作者: 一路相伴    时间: 2019-6-7 14:48
资源刷新太慢
作者: 韦家大少    时间: 2019-6-7 14:50
特别无聊的更新。复杂又耗人。干就完了。弄了个蛋
作者: 韦家大少    时间: 2019-6-7 14:51
这期策划是开粽子店兼职的吧?
作者: MDZZ    时间: 2019-6-7 15:28
出的活动是你吗啊   老子还能天天专职玩游戏了??
作者: 乄单身控丶    时间: 2019-6-7 15:42
借用平凡的世界里一句话,这游戏要凉了
作者: 说傅    时间: 2019-6-7 15:48
就不能简单粗暴点。。攻城掠地就行。。叫上一伙人攻击敌对。。赢得点数多输的少。。
作者: 嘟小嘟    时间: 2019-6-7 15:58
尼玛,职业手游
作者: 沧·海    时间: 2019-6-7 16:19
闲的蛋疼搞这种东西!!!
作者: msi    时间: 2019-6-7 16:35
能不能具体说一下怎么玩都不会,这就不叫游戏了,费劲不好玩。弄的多余
作者: 秋白大叔    时间: 2019-6-7 16:41
上班族没时间玩你这破游戏了,脱号
作者: 小扬子丶    时间: 2019-6-7 17:01
我就想问,为难搞个行军,不是纯粹浪费时间吗?说好的减负呢?
作者: 小扬子丶    时间: 2019-6-7 17:02
不好意思打错字了,是为毛搞个行军
作者: 随时走人    时间: 2019-6-7 17:09
玩法,这么复杂浪费时间,建议取消这个玩法直接像奇妙林一样,出一个副本,给兵符材料,简单粗暴!
作者: ゛指染青笙つ    时间: 2019-6-7 17:22
玛德,就因为这破比活动一个固定队都气退游两个了,老子也不玩了,真恶心
作者: 水清請    时间: 2019-6-7 17:26
实力劝退玩家
作者: 紫儿    时间: 2019-6-7 17:38
好好的一个节日 特么全泡在这个任务里面了 关键是还玩的一脸懵逼,能整简单点不?谁有那么多多时间盯着  玩着?整这么复杂 搞得你们策划多有文化一样
作者: 栾馨    时间: 2019-6-7 17:44
什么死比游戏 刚开始什么游戏 刚开始就是打架多好玩
作者: 驿.....    时间: 2019-6-7 17:51
一个行军要60多分钟,还不能取消

作者: 青天丶    时间: 2019-6-7 17:53
和尚的大招铜墙铁壁在小怪偷吃猪面前不起作用,不减伤害,没用的大招和尚还有活路嘛?
作者: 昵称cc69db    时间: 2019-6-7 17:55
整这些活动有何以,有多少人看的明白,活动越来越多,谁一天有那多时间来搞这些破玩意,多少人是因为活动任务太多而离开游戏的,自己心里没点数?这就是所谓的战斗游戏?你干脆搞个家园种种菜收收菜得了
作者: 驿.....    时间: 2019-6-7 17:56
要是有帮会攻打我们的城,回不来支援怎么办
作者: 封尘    时间: 2019-6-7 18:06
越来越,策划都是吃  屎的吗
作者: 情丝    时间: 2019-6-7 18:08
要求取消逐鹿中原
作者: 倚仗    时间: 2019-6-7 18:12
活动,截止时间到8点,谁白天那么多时间来玩游戏啊,还有搞个人头任务我去哪做啊,鬼影子都看不到一个
作者: 青山归旧人    时间: 2019-6-7 18:16
沙雕做的沙雕活动
作者: 青山归旧人    时间: 2019-6-7 18:17
北风 发表于 2019-6-7 17:55
整这些活动有何以,有多少人看的明白,活动越来越多,谁一天有那多时间来搞这些破玩意,多少人是因为活动任 ...

这些沙雕会说我这活动这么好,,不24小时在线是你的损失
作者: 李大哥    时间: 2019-6-7 18:41
这游戏是要凉了么尼玛的。逐鹿中原。 你特么告诉我怎么玩。 策划你脑子里装的是屎么
作者: 无奈a    时间: 2019-6-7 19:32
联系增加全员退出按钮,本服组队进去不会散
作者: 老实巴交    时间: 2019-6-7 20:53
结算时间希望延迟到十点,因为正常工作日白天基本上是没有时间做这个逐鹿任务的。
作者: 老实巴交    时间: 2019-6-7 21:09
还有奖励希望是跟其他任务一样,一天没做能跟后面的叠加
作者: 婺里巛探花    时间: 2019-6-7 21:13
实力作死舅服你们就当没出过这活动。
作者: ff器皿    时间: 2019-6-7 21:17
烹饪进度求个加速方法
作者: 嘟小嘟    时间: 2019-6-7 21:19
退钱,退钱,退钱
作者: 止于至善    时间: 2019-6-7 22:18
一个手游开这么多耗时间活动,有这功夫为啥不玩端游?你是觉得玩大唐的把游戏当工作玩的?
作者: 灯火流萤    时间: 2019-6-7 22:20
这游戏还能玩么?全天让玩家泡游戏里不干其他事么?永远都是增加负担,大家都是来消遣的,不是来被游戏玩的。
作者: 幸运52    时间: 2019-6-7 22:21
能不能简单点
作者: 大毛兄    时间: 2019-6-7 22:30
像我这种大叔级的 每天晚上7点半到10点是陪老婆还是陪你玩游戏?
作者: 如风_    时间: 2019-6-7 22:52
都已经王者时代了 尼玛连个国家广场都没有 你策划想不出东西来就不能套端游模式来啊 还特么逐鹿 你天天早上开始盯 一直到晚上啊 脑子呢
作者: 小猪快跑123    时间: 2019-6-7 23:06
寻宝挂机,烽火挂机,逐鹿挂机。。。。。每天哪有这么多时间
作者: 渔之诺    时间: 2019-6-7 23:11
恶心死的活动,好不容易看明白了,占个城,还要一直守着???被联盟T了,抢了城,谁一天24小时看着你游戏,说好减负呢,一条龙也是半个小时,这破任务要十个小时
作者: 黑礼服    时间: 2019-6-7 23:17
感觉行军有个取消,不然行军一般别的人攻你城池又回不来呀
作者: 前尘回梦    时间: 2019-6-7 23:28
请策划出来说下怎么玩,估计策划都一脸懵
作者: 皂滑弄人    时间: 2019-6-7 23:34
攻城时间要改。不能白天到晚上。难道都不上班吗
作者: 冥十一    时间: 2019-6-8 00:06
够屎活动,谁那么白天守着,不用干活吗。难度还那么高,想让所有玩家远离大唐,玩吃鸡吗
作者: 梨离离丶    时间: 2019-6-8 00:08
任务时间太长!没时间!太复杂!不会!城池太多!没必要!固定时间点安安静静打架的攻城副本多好!还要做生活!啧啧啧!
作者: 夺命    时间: 2019-6-8 00:55
我是大唐无双老玩家了,从端游就开始玩已有6年了,下面我想说说这逐鹿中原这个活动:第一逐鹿有时间断限制,策划没有考虑到一些玩家的实际生活规律和上班情况,这样的话有很多人会因为工作的原因无法完成任务。第二即便有有扫荡卷其他任务还是太多过于反锁耗时,没有人可能全天24小时在线。第三逐鹿中原
作者: 夺命    时间: 2019-6-8 01:02
逐鹿中原任务最基本要满足单人能完成任务,其他人组队把任务做了哪其他人不组队就没法做了吗?玩游戏图什么不就开心吗?这样一搞不知道要有多少人放弃大唐无双
作者: 绝望的黑夜    时间: 2019-6-8 05:22
作者: 绝望的黑夜    时间: 2019-6-8 05:30
还要刷战骑各种,数不完的任务活动,这是来劝我们弃游嘛!烤鱼半天,刷人头找好久。我去去。
作者: 往返    时间: 2019-6-8 07:25
珍惜生命少玩手机
作者: 大唐挂机手游    时间: 2019-6-8 08:28
作者: 钱森    时间: 2019-6-8 08:40
辣鸡活动
作者: 很酷不聊天    时间: 2019-6-8 08:56
就出一个类似于巴蜀或者阳关这种的不好吗?非要弄的这么复杂?玩手游都是因为没时间玩端游。这尼玛一出,谁天天的盯着这破东西啊?
作者: 黑礼服    时间: 2019-6-8 09:32
建议逐鹿中原一个国家一个点,搞帮会人太少了,小帮会根本没法玩。国与国之间可以结盟。
作者: 军哥丶    时间: 2019-6-8 10:09
这是想把玩家24小时留在大唐吗
作者: 寒冰教主    时间: 2019-6-8 10:21
要不要我辞职24小时 守着游戏?
作者: 丶古老的记忆    时间: 2019-6-8 11:09
策划什么时候换人了、就带兄弟们回归
作者: 军哥丶    时间: 2019-6-8 13:28
没粮草不能行军怎么认任务,尼玛
作者: 一树梨花    时间: 2019-6-8 13:45
表示木有那么多时间耗在这个游戏上。
作者: 骑着小猪上高速    时间: 2019-6-8 13:59
是不是** 行军怎么久 别的帮会把城池攻下了 回去要1个小时 这就是攻城战  那个攻城战是这样的
作者: 易楚    时间: 2019-6-8 14:07
打个城还得站岗似的守着,谁天天没事陪你们耗着,自己想想玩这游戏花钱的到底是上班的多还是不上班的多?我要求开发票。
作者: moli    时间: 2019-6-8 14:32
个人认为,我十万多战力现在被9万虐了。你觉得我还想玩?
作者: moli    时间: 2019-6-8 14:35
什么破玩意活动,这还是大唐无双?总共特么的几个活人,还特么活动时间到晚上8点,你就不能开发一下跟国战一样的玩法?脑子被驴踢了吧
作者: 火爆    时间: 2019-6-8 14:36
优化一下每天的10次采集吧,几十个人围着1-2个地图采集要采到什么时候??直接弄一片菜地直接采得了!!浪费时间!!!谁那么多时间等刷新!!乱采集什么都升不了!!!!
作者: 鬼笛陈情    时间: 2019-6-8 15:31
估计这活一开没有几个人会再玩了
作者: 鬼笛陈情    时间: 2019-6-8 15:33
北风 发表于 2019-6-7 17:55
整这些活动有何以,有多少人看的明白,活动越来越多,谁一天有那多时间来搞这些破玩意,多少人是因为活动任 ...

说出了大家的心声,我们整个帮都要挪坑了
作者: 无辜的无名    时间: 2019-6-8 15:54
玩意,每天烽火寻宝都费劲,又来个玉龙锅,没奶还打不过,sb,策划,刷人头人都找不到一个
作者: がか    时间: 2019-6-8 16:38
关了吧!没有那么多时间泡在游戏里
作者: 离盏丶    时间: 2019-6-8 16:41
再整这个逐鹿我们帮就集体删游戏了 ,浪费时间
作者: 离盏丶    时间: 2019-6-8 16:46
今天下午一点就进逐鹿了,到现在活动没做完,人头没得刷,上班之后这游戏怎么玩
作者: 离盏丶    时间: 2019-6-8 16:48
我宁愿去打一条也不做逐鹿 ,一条我20分钟左右就打完了,逐鹿半天都够呛
作者: 楚叁丶    时间: 2019-6-8 16:55
这个活动真尼玛浪费时间,而且你们这次是劝退所有玩家包括土豪,又出一个装备无差别还是全天的活动,充钱还有意义?我看你们就是史吃多了对不起我说话有点直
作者: 天泽    时间: 2019-6-8 18:18
还耗时间了,任务都做不完了好吧
作者: 珈兰    时间: 2019-6-8 22:09
策划是不是脑子不好,在4城钓了条鱼一定要在a城煮是什么鬼,走了一小时去b城还要走一小时回去,你这是歧视外地鱼咯,那么费时间的副本谁爱玩谁玩去吧
作者: 沧海123    时间: 2019-6-8 22:34
改求贤,宝石回原来的,太费时间。宠物,逐鹿,能搞简单点吗?不是每个人都有像你们一样的智商和时间。。
作者: 无辜的无名    时间: 2019-6-8 22:56
直接简单点,攻占沙巴克不会么,搞那么费劲
作者: 无辜的无名    时间: 2019-6-8 23:05
整个每周一次,简单粗暴点,这尼玛天天搞累死了,任务都做不完,浪费时间
作者: 曦之    时间: 2019-6-9 00:12
大型战斗游戏,竟然刷不到30个人头
作者: 云起衣飞扬    时间: 2019-6-9 07:03
充钱没用,你出个活动把老玩家全部逼退,时间上谁有一天的时间,你们把所有的任务怎么不全部进去同一战力,那样多好
作者: 前尘回梦    时间: 2019-6-9 07:11
请策划出来说下怎么玩,不要老是丢出一个**主题,让玩家完善
作者: 旧爱    时间: 2019-6-9 08:15
尼玛,出的什么活动。把全部人搞的那么累。
作者: 黯夜乄    时间: 2019-6-9 10:36
任务太多,活动繁琐,誰天天没事干就盯着个破手游

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3