《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游7月18日服务器合并公告 [打印本页]

作者: 包打听丶    时间: 2019-7-17 15:52
标题: 《大唐无双》手游7月18日服务器合并公告
各位亲爱的玩家:

《大唐无双》手游唯美篇开启全新的黄金战斗年代,只为享受更为纯粹的好战乐趣,让战斗重返黄金时代,让我们再一次战个痛快!
    《大唐无双》手游部分服务器将在2019年7月18日维护时进行合服操作(合服服务器预计需要维护180分钟),本次合服名单如下:

英雄无敌(百川归海)  并入 饮马长江(长虹吞月),显示为饮马长江(英雄无敌)
怒火燎原  并入 舍身卫道,显示为舍身卫道(怒火燎原)

◆合服规则

服务器合并后,交易行完全合并,原上架、公示物品不变
     服务器合并后,帮会ID在合服后会按照两个服所有帮会的创建顺序重新生成
     服务器合并后,重名的帮会,会被系统自动修改为随机名,帮主可前往长安“合服更名使者”处免费帮会改名
     服务器合并后,重名的角色,会被系统自动修改为随机名,可前往长安“合服更名使者”处免费改名
     服务器合并后,清除阵营塔占领信息、官阶和帮主金像,并退还金像红包中剩余的元宝
     服务器合并后,清除地城占领信息
     服务器合并后,清除原排行榜,合服后重新排名

《大唐无双》手游官版客户端下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页:http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 大自在天    时间: 2019-7-17 16:10
和折扣区合?几个意思?
作者: 选择    时间: 2019-7-17 16:10
大自在天 发表于 2019-7-17 16:10
和折扣区合?几个意思?

这脑子进了屎了?
作者: 选择    时间: 2019-7-17 16:11
和折扣区合?几个意思?

发错不是说你。说策划。
作者: 斯文恶鬼    时间: 2019-7-17 16:12
和折扣区合?几个意思?

作者: 小宝哥丶    时间: 2019-7-17 16:20
和安卓区怎么搞?什么vivo特权什么oppo特权。觉得我们ios脑子不够用么?
作者: 战止    时间: 2019-7-17 16:24
草,又没乘风破浪
作者: 懵里懵懂    时间: 2019-7-17 16:27
把弹指神通遗忘了吗,怎么感觉想留守儿童
作者: 渔之诺    时间: 2019-7-17 16:30
君临天下不合区吗
作者: 我是歌手444    时间: 2019-7-17 16:32
安卓合苹果。。。。
作者: 我是歌手444    时间: 2019-7-17 16:37
敢问,以后用苹果系统还是安卓系统登录游戏?
作者: 军师    时间: 2019-7-17 16:41
双击666,策划傻,逼+脑,残,天下无双合区呢?
作者: 咸鱼12138    时间: 2019-7-17 16:47
军师 发表于 2019-7-17 16:41
双击666,策划傻,逼+脑,残,天下无双合区呢?

我们区也在讨论,怎么不跟天下无双合
作者: ヾ时光不染    时间: 2019-7-17 16:50
真是服了,合的都是土豪区,而且还是安卓合进苹果
作者: 火火恍恍惚惚    时间: 2019-7-17 16:54
智障一样的合区
作者: 拉进来打    时间: 2019-7-17 17:00
和折扣区合?几个意思
作者: 昵称55a023    时间: 2019-7-17 17:15
渔之诺 发表于 2019-7-17 16:30
君临天下不合区吗

合千古风流
作者: 骑着小猪上高速    时间: 2019-7-17 17:27
饮马江湖 人少吗  你们是瞎了吗
作者: 骑着小猪上高速    时间: 2019-7-17 17:28
是长江
作者: 德卡先生的信箱    时间: 2019-7-17 17:28
纵横天下还合区吗?都死区了
作者: 天煞高手    时间: 2019-7-17 17:35
娘的,浪费了我在安卓的名声,官端真恶心,敢来个折扣不,草
作者: 军师    时间: 2019-7-17 17:46
看国力和高战数来说,综合考量是不是应该给天下无双合区?饮马少无双300国力,高战比我们多的情况下给合区?你策划是脑,残+傻,逼,智,障儿,还有营运组的一帮子傻,逼玩意

作者: 顾丶问    时间: 2019-7-17 17:57
高战人数多的都合了,看样子是不把天下无双干倒  是不打算合了吗?策  划小心我找你家女人去,狗.日   的
作者: 闷油瓶    时间: 2019-7-17 18:02
百川归海是合区最多的区,没有意见吧?这区是不是有托?
作者: 陌上段情笔    时间: 2019-7-17 18:45
饮马可真是网易的亲儿子。这合区次数也没谁了
作者: 美男子就是我    时间: 2019-7-17 19:17
懵里懵懂 发表于 2019-7-17 16:27
把弹指神通遗忘了吗,怎么感觉想留守儿童

弹指是真可怜,
作者: 小情歌哥哥    时间: 2019-7-17 20:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无脸人    时间: 2019-7-17 20:58
断桥残雪都没人了
作者: 赏心丶    时间: 2019-7-17 21:29
饮马长江人少吗,没见过他们的人来论坛哭的,那么多跪求合区的为什么不合,这游戏什么时候**
作者: 以剑之铭    时间: 2019-7-17 22:14
天下无双还不合,以前没被多合一高战多的饮马,王者,纵横征服,合完一轮纵横,王者还是征服不了,又把饮马合了,准备干死天下无双?
作者: 仗剑天涯呀    时间: 2019-7-17 22:42
估计饮马长江会是第一个征服天下无双的
作者: 杀阡陌    时间: 2019-7-18 07:37
小宝哥丶 发表于 2019-7-17 16:20
和安卓区怎么搞?什么vivo特权什么oppo特权。觉得我们ios脑子不够用么?

安卓和苹果是一起的新区一直这样的!老区以前是分开。现在要合到一起是没毛病
作者: 杀阡陌    时间: 2019-7-18 07:44
我是歌手444 发表于 2019-7-17 16:32
安卓合苹果。。。。

新区是两个系统在一个区的。你没有玩过新区吗
作者: 杀阡陌    时间: 2019-7-18 07:46
和折扣区合?几个意思?

新区一直都是这样的两个系统一个区。你没有玩过新区吗?
作者: 杀阡陌    时间: 2019-7-18 07:49
大家不要叽叽歪歪的安卓合苹果。新区一直都是这样两个系统在一个区。我大号安卓小号苹果。没毛病你们老区合安卓就叽叽歪歪!哪里有这么多人用苹果让你们苹果合苹果还是死区懂吗?
作者: 我是歌手444    时间: 2019-7-18 08:26
杀阡陌 发表于 2019-7-18 07:44
新区是两个系统在一个区的。你没有玩过新区吗

没去过,已经在老区立足,就想从头再来
作者: 丫头喵    时间: 2019-7-18 09:29
我特么的只想知道,合服以后角色不见了怎么搞
作者: 嫂子快张开嘴    时间: 2019-7-18 09:54
饮马长江又合区了
作者: 驿.....    时间: 2019-7-18 11:14
帝托了解一下
作者: 丶古老的记忆    时间: 2019-7-18 16:54
公司就一直养着这群猪?
作者: 白鸿运i    时间: 2019-7-19 14:40
,,,,,,,
作者: nvjfuflho    时间: 2019-7-20 21:51
这次更新的啥玩意儿啊?用数据网络游戏延迟的要死,今天护送橙军械都没有奖励,是不是该解决下
作者: 热心网友琪琪    时间: 2019-7-22 16:58
疾风追电什么合区???
作者: 刺客清风    时间: 2019-7-24 09:41
断桥残雪已经死了 ,本来还有人玩 搞得现在都走了 还不合区 你们是真的想把这游戏搞黄

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3