《大唐无双》手游官方论坛

标题: [无双攻略]第三章五行纹 [打印本页]

作者: 相忘於丶邪念    时间: 2017-4-8 15:30
标题: [无双攻略]第三章五行纹
说到这个话题楼主最有发言权了,因为楼主从来都是五行缺五行的。。。

作为一个正统的肉少林防御属性首当其冲,力量,敏捷都是可有可无的,恢复占据对二位置,毕竟减少奶妈的负担是每个和尚应该做的。。。

武器五行文攻击颜色随意,格挡躲闪紫色,强度随意,因为强度属性的颜色是更具强度决定的,而不是抗暴击,所以颜色不能代表抗暴击我们要的是抗暴击。。然后体质一定要。。。力敏全部放弃。。。第二梯队的属性考虑恢复和减少冷却!

帽子和衣服选择双恢复很稀缺所以要把握,可遇不可求,因为帽子上第四条属性常规都是暴击、暴击伤害、致命一击、无视防御,对纯肉和尚毫无用处。所以选择双恢复是最好的选择。注意不要带击败。。。在颜色方面,橙色防御体质  随意敏力  随意双恢复。。因为恢复难找所以能有就很不错了。俗话说瘦死的骆驼比马大。。2绿恢复 也碾压1橙

裤衩 鞋子文,我没有找到合适的。总之也是橙色防御  体质  敏力随意         橙色 秒回   橙色格挡。。。这里就不上图了。。因为常见。。
补充一句秒回和命中回复的区别  数据上是 72比27   比例上8比3  在一直输出的情况下 攻击到3和目标 效果会大于秒回。。在第一章中,楼主带的命中回复。。因为是开加速突进后排的打发。。。  但是现在楼主自己学好了。。作为前排你很容易被对面无名 和尚推倒,被狮子吼  这时候击中恢复完全没用。。但是秒回还能加上大几百的血!!!所以防御流五行文优先命中恢复     输出流优先击中恢复
作者: 海德格    时间: 2017-4-8 15:33
只能说你的理解稍微弱一点。。不过写这么多字 友情顶了
作者: 相忘於丶邪念    时间: 2017-4-8 15:51
海德格 发表于 2017-4-8 15:33
只能说你的理解稍微弱一点。。不过写这么多字 友情顶了

攻守兼备是做不到的,宝石终究还是全紫色。。后面会逐步写到   我考虑过无视降低。。。但是随着二档一档 问世  帮战会系统化。。到时候就不是百花齐放 而是各司其职。。所以我第二套选择了纯肉
作者: 欧阳布丁    时间: 2017-4-12 18:50
学习学习,很好玩?。。
作者: 天葬    时间: 2017-4-12 22:38
小手一抖,金币到手。
作者: 相忘於丶邪念    时间: 2017-4-13 00:14
欧阳布丁 发表于 2017-4-12 18:50
学习学习,很好玩?。。

上班只能玩游戏  好无聊啊
作者: 青春2017    时间: 2017-4-18 00:21
和尚还是不知道该怎么玩
作者: 相忘於丶邪念    时间: 2017-4-18 11:16
青春2017 发表于 2017-4-18 00:21
和尚还是不知道该怎么玩

回头我会出一个详细的攻略和选择理由
作者: 可乐cola    时间: 2017-4-18 23:47
相忘於丶邪念 发表于 2017-4-18 11:16
回头我会出一个详细的攻略和选择理由

大神有空写下无名攻略啊。
作者: 小闹闹    时间: 2017-4-19 00:29
作者: 五叶草    时间: 2017-4-23 00:36
#00#00#00#00#00#00
作者: 慕荣泓16    时间: 2017-4-23 00:57
4high哈哈哈哈哈哈哈哈4级哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3