《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【策划面对面】大唐无双手游帮会大型副本、帮派指挥,周常活动你不期待? [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2017-5-9 19:52
标题: 【策划面对面】大唐无双手游帮会大型副本、帮派指挥,周常活动你不期待?

大家好,墨墨来了!你们催了几天的策划面对面来【下文】了!马上来看本期「策划面对面」吧!

斑竹对大家提出的问题进行了筛选,问题全部来自论坛水友,问题集中提交:《策划面对面 》 问题征集  

【本期面对面-问题答复请看下面报道】

Q1:现在声望有点用不完啊,之后会增加绑定声望可兑换的物品吗?

考虑到大家的需求,后续会增加声望相关的消耗,比如锦囊之类,敬请期待吧。

Q2:普通/地狱历练这样有一定难度的副本,需要走位配合有一定技巧,后续还会有这样的玩法吗?

会有的哦,后续的副本尽量都会往历练副本这种形式上做,需要有一些配合和技巧,更多的沟通,比如正在开发中的帮会大型副本,我们也希望玩家之间有更多的互动

Q3:一档名将怎么出,是不是跟现在二档一样要用名将历练丹的,如果是的话,那现在需不需要攒名将历练丹来出一档?

不需要攒,请放心使用名将历练丹出二档

Q4:这次的五一元宝争夺战活动挺好玩的,不知道能不能开放一些类似周常活动、提供更多娱乐和互动呢?

后续我们会增加更多的互动性活动,包括周常,帮会玩法,日常等

Q5:会有帮派指挥麦以及阵营聊天功能出现吗?

一场战役的胜利离不开优秀的指挥,我们也已经在制作帮会语音房间和阵营频道了,方便大家抱团砸车和野外激情!

Q5跨服战场尽量匹配开服时间相近的区服

现在跨服战场已经是按照双方的总战力在进行匹配,大致规则是会把双方分成若干个段位,在同一段位有随机(人数和差距也在不断调试),之所以没有强制第一名打第一名,第二名打第二名(以此类推),是因为考虑这样的话每场对战强度都很高,如果大家希望每天每场的战斗都是硬仗的话,我们也会听取意见再对匹配规则进行调整的。

Q6:会设置红名系统,杀同阵营的开红系统吗?

虽然暂时没有增加红名系统的计划,但是之后我们会增加更多的PVP活动, 让大家享受激情战场和战斗

Q8:武器、人物发型、衣服颜色有点单一,会不会增加一些使角色个性化的道具?

由于目前正在制作新系统,一旦时间富余,我们会尽量满足玩家个性化的需求。

Q9:关于后续的规划。

(大家都知道会出结婚结拜系统,不知道什么时候会开放呢?可否提前透露一些年中规划呢?有没有计划出师徒系统呢?)

后续会开放更多帮会集体参与的活动(PVEPVP),服务器之间的大型战斗,同时还有新的职业加入大唐无双,结婚、结拜和师徒这种社交类型的系统后面都会陆续补上,让游戏的人情味更浓些,希望各位无双爱好者喜欢

【论坛第一期到此结束】 往期回顾

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

作者: 索罗    时间: 2017-5-9 20:52
怎么我感觉说了等于白说??而且这些都我们玩家想要的吗?你们这叫做策划面对面??还不是和平常一样让你们版主反馈?不要欺负我读书少!!
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 21:52
手机登陆不上的问题不解决搞再多这个干鸟
作者: 含笑自然嗨    时间: 2017-5-9 22:12
玄铁的事怎么不问?
作者: 含笑自然嗨    时间: 2017-5-9 22:16
后续开放的活动大概时间能不能透露下,时间久的话剩下的这些玩家还留的住吗?这种答复有种刷猴的感觉,全是模棱两可的,没有一点干货……
作者: 佚丶名    时间: 2017-5-9 22:17
这些能实现一半就牛逼了
作者: 不怕死    时间: 2017-5-9 22:21
60级玄铁能不能换铜币了,给个准信
作者: 不怕死    时间: 2017-5-9 22:23
这叫做面对面吗,所有活动不是正在做就是准备做,能不能行了#4
作者: seeyou明天    时间: 2017-5-9 22:33
.com,,。回老家了
作者: 土豆炖洋芋    时间: 2017-5-9 22:35
好官方的回答,跟记者采访某些领导一样,听着冠冕堂皇,仔细想想全是废话。
作者: 五月天    时间: 2017-5-9 22:52
每个活动时间太长了,太浪费时间在游戏上
作者: 青岚。    时间: 2017-5-9 23:41
……我想要家园系统
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 23:49
12属性什么时候可以洗
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 23:49
宝石怎么合评分会高?
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 23:51
五行玟能洗出全属性加一吗?
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 23:52
求贤什么时候会改动吗?
作者: 汇梦    时间: 2017-5-10 00:12
你这跟小小耿收集的问题不一样啊,我只关心有没有可能出转职
作者: 温柔而已    时间: 2017-5-10 00:24
这和没说有什么区别
作者: Fengyun    时间: 2017-5-10 00:41
期待考虑考虑真期待
作者: Fengyun    时间: 2017-5-10 00:43
**kkkkkkkkkkkkkk
作者: Fengyun    时间: 2017-5-10 00:43
6yyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 哎呀呀啊啊    时间: 2017-5-10 04:29
现在魂魄套装是玩家最大的烦心劳神的事!                            想要集齐一套魂魄要好几个月甚至更长更长时间,好不容易开个属性好点的吧,可惜不适合自己带,空欢喜一场!弄得玩家都不知何去何从!试问哪个玩家禁得起这样被你们折磨?所以不少人为这事,帮会首领都不想打,奖励鸡肋不说,开箱子全三星,帮会排队乱糟糟,用不着也乱排,就算等系统给,也得12个礼拜才能集齐一套。说起这事,真是无力吐槽了  ~~~~                                                                                           提点小建议希望能不让玩家这么累,希望你们能及时采用~                                                                                        建议1: 已有 魂魄 希望可以转换自己想要的同星级 魂魄套装  ,这样也不用担心帮会排队,或者磨几个月时间烦心纠结了!                                                                                             建议2: 希望开发组多弄点野外战场,任务不要那么费时,任务奖励,pvp奖励增高点,来吸引玩家pk这样游戏才有激情,游戏才能活过来!游戏活了,你们才能赚钱。像你们开发的,物质,巴蜀等,现在玩家只是走走过场,完成任务就都走了,实在失败啊!还有我想知道,评定安邦任务有什么用?经验?要是这样打完怪直接给经验就完事呗,干嘛还非要后面的跳棋?这不是脱了裤子放屁吗?                                         可以考虑,评定安邦改成pvp任务,奖励高点,自然大家都会去做,游戏也就有了激情!                                 建议3:如果有好的建议或者玩家反馈,能不能速度点给解决?能不能不拖那么长时间才看到更新?别忘了现在手游市场竞争很厉害,如果真玩不来真的没必要吊死在你们这!玩家是你们的衣食父母,父母懂吗?切记:别拿父母不当回事!                                      
作者: 青松    时间: 2017-5-10 05:08
作者: 我不是妖儿    时间: 2017-5-10 06:45
老是闪退怎么办
作者: 灵月如眉柳凝弯    时间: 2017-5-10 07:23
除了一档问题比较明确,帮会指挥语音有进展,其他的后续,会的,有时间,都是虚的啊……没有给出起码大概的时间,这和没说没什么两样
作者: 花果山丶悟空    时间: 2017-5-10 07:38
这叫几把面对面
作者: 暗渡浮生    时间: 2017-5-10 07:57
大概是自问自答吧
作者: 大唐小和尚    时间: 2017-5-10 08:24
#00这周有没有做好的
作者: 雁荡风格    时间: 2017-5-10 08:27
啥时候开 一档系统?
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2017-5-10 08:44
只希望 时间快一点
作者: 小小哥丶    时间: 2017-5-10 08:59
你们吐槽这么多有用么,看看人家的回答和问题,都是筛了的。我只求能把现有的bug给修复了,搞这么多东西有意思么
作者: 请你吃辣条    时间: 2017-5-10 09:08
婆婆哦异国风光咯iiiu好尴尬办卡可大虽然有
作者: 迷糊奶    时间: 2017-5-10 10:07
要不策划团队也外包吧,效率堪忧
作者: 大唐喵喵    时间: 2017-5-10 10:32
解决这些问题前麻烦先解决一下掉线,卡死,闪退,跨服掉线的问题
作者: midylee66    时间: 2017-5-10 11:12
出个黄金时间,结果就是单机,能不能加个扫荡
作者: 不良人丶路飞    时间: 2017-5-10 11:45
这也太忽悠人了!!!!!!!!
作者: 月半弯    时间: 2017-5-10 14:05
开发组现在天天吃方便面加班加点,夜以继日的赶程序,你们就耐心点,慢慢等哈…不要急会好的…
作者: 心已不在    时间: 2017-5-10 16:38
别急,你们这么急躁,回头又放出半成品功能了
作者: 精神病患者    时间: 2017-5-10 17:19
积分积分系统会出么
作者: 哎呀呀啊啊    时间: 2017-5-10 18:31
别再弄这属性那属性了,多为玩家想想,开发点战场不好吗
作者: 棒槌    时间: 2017-5-10 18:49
此次更新效果如下:
降低了强化成功的几率
降低了极品宝石的出率
降低了求贤成功的几率
降低了玄月的出现几率
降低了地狱炼器魂魄箱子的出率
修复了职业平衡的bug
修复了过于流畅的bug
修复了不出现bug的bug
#(呵呵)
作者: し梅赛德斯    时间: 2017-5-10 19:18
我就关心一个问题,龙腾雁荡什么时候合区,其他全废话
作者: 牛哥    时间: 2017-5-10 19:26
作者: 囡宝    时间: 2017-5-10 19:35
奶妈无敌套地上 花仙藤前摇严重什么时候解决
作者: 件数    时间: 2017-5-10 20:57
这游戏还是可以的呀
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:15
秘境历练及其他副本能否给经验,这样有心劲
作者: 闪电    时间: 2017-5-10 22:15
我只关心积分系统会有吗?
作者: 平淡你好    时间: 2017-5-10 23:04
黄金时间太尼玛坑爹了!特别是赏金!哭了你啊
作者: 占卜、神游子    时间: 2017-5-10 23:46
面对面对的墨墨看不知道会不会看上我
作者: 天真    时间: 2017-5-10 23:48
搞不懂干什么吃的最大的建议 都一拖再拖     
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 07:54
一档名将到底要什么,我买的历练丹已经超额了?魂魄置换到底何时开放?
作者: 蛮牛    时间: 2017-5-11 07:56
跪求降低垃圾黄金时间组队难度,策划脑洞真大,尼玛同样挂机组队比单挑还慢。艹艹艹艹!
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 08:14
游客 14.17.44.x 发表于 2017-5-9 23:51

能啊,我的就是
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 08:14
游客 14.17.44.x 发表于 2017-5-9 23:51

能啊,我的就是
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 08:29
俠隐出了一段时间了,什么时候增加毒奶或者寒冰
作者: 黄尚    时间: 2017-5-11 08:44
这都问的什么问题啊。玩家论坛反馈这么多。就一个跨服问题还回答的模凌两可!这些问题都是不急切的
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-5-11 08:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 08:55
这叫与土豪面对面吧
作者: 蘇一颜    时间: 2017-5-11 09:03
哎呀呀啊啊 发表于 2017-5-10 04:29
现在魂魄套装是玩家最大的烦心劳神的事!                            想要集齐一套魂魄要好几个月甚至更长 ...

哎呀,大哥,说出了我们的心声
作者: 羽扇    时间: 2017-5-11 09:57
不用提醒,压根就没想过要给你充钱
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 10:14
什么时候出国战
什么时候出国战
可以设置野外正营界面的指挥吗
作者: 乱世天华    时间: 2017-5-11 10:58
这些能实现一半就牛逼了【图片】
作者: 浅色夏沫    时间: 2017-5-11 11:49
黄金时间跟本不够用
作者: 浅色夏沫    时间: 2017-5-11 11:53
我也不会出名将,怎么出?
作者: 浅色夏沫    时间: 2017-5-11 12:18
我不会发照片#00
作者: 浅色夏沫    时间: 2017-5-11 12:23
我都不够用
作者: 潇潇雨歇    时间: 2017-5-11 13:21
扯蛋的策划这游戏什么时候听了玩家的心声
作者: 80後大叔    时间: 2017-5-11 18:23
坐等    希望是真的
作者: 无用    时间: 2017-5-11 19:22
作者: 浅色夏沫    时间: 2017-5-11 20:34
哎呀呀啊啊 发表于 2017-5-10 04:29
现在魂魄套装是玩家最大的烦心劳神的事!                            想要集齐一套魂魄要好几个月甚至更长 ...

阿哦哦我也不会是什么
作者: 浅色夏沫    时间: 2017-5-11 20:34
我喜欢大唐无双手游
作者: 小王二    时间: 2017-5-12 01:31
现在的帮贡除了买历炼副本门票还能有什么用?
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 06:18
求贤什么时候能改
作者: 飘絮    时间: 2017-5-12 06:31
什么时候改求贤才是最重要的,求贤改成帮贡兑换,可以跟现在求贤模式一样,这样才是一直才是大型pvp一直打架,野外遇到就是干,现在除了六十级的人,前面都不是大唐无双,大家都叫大唐求贤,每天上线80-90% 的时间都是求贤
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 07:25
每次物质五五卡成狗,你造吗?
作者: 纯粹乱玩    时间: 2017-5-12 08:16
策划就是自己打自己脸的,开发组吃什么关我毛线事。但求别再拿老区数据说事!别让新区死得那么快行不?管事的去新区看看,几天死一个区
作者: 凌亦思燕    时间: 2017-5-12 10:40
,。?!?。,。?!?。,
作者: 凌亦思燕    时间: 2017-5-12 10:40
,。?!?。,。?!?。,
作者: 夺命小骚包    时间: 2017-5-12 11:58
本次更新提高了了挖图开新华书店的概率;
提高了高图不出玄月的概率;
提高了强化失败的概率;
提高了魂魄箱不出五星魂魄的概率;
提高了辅助书失败的概率;
提高了求贤武将没有失败的概率;
提高了冒险不出事件的概率;
提高了宝石矿洞出辣椒宝石的概率;
提高了五行纹不出上品的概率;
同时有一定几率提高了玩家不小心删除大唐无双客户端的概率;
次次都是提高进步,你们还有什么要求吗
作者: 冰消铁骨寒风啸    时间: 2017-5-12 15:26
好高好高好好好
作者: 以为是老大    时间: 2017-5-12 16:40
不花钱能搞到名将吗  求大神指点
作者: 易流    时间: 2017-5-12 17:21
青岚。 发表于 2017-5-9 23:41
……我想要家园系统

浪费时间的家园
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 19:23
没时间玩了,老婆不理我了
作者: 就是    时间: 2017-5-12 21:53
全是虚的,来点实在的更新,过早比晚好
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 08:02
宝石时间应该缩短一半  掉落总数不变才对  9小时真的太长了  另外重铸真太坑了  谁都知道
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 08:03
人物外形应该有差异  可以改变发型  颜色   服装颜色    时装也太少  
作者: 鱼玄机    时间: 2017-5-13 09:34
本次更新提高了了挖图开新华书店的概率;
提高了高图不出玄月的概率;
提高了强化失败的概率;
提高了魂魄箱不出五星魂魄的概率;
提高了辅助书失败的概率;
提高了求贤武将没有失败的概率;
提高了冒险不出事件的概率;
提高了宝石矿洞出辣椒宝石的概率;
提高了五行纹不出上品的概率;
同时有一定几率提高了玩家不小心删除大唐无双客户端的概率;
次次都是提高进步,你们还有什么要求吗
作者: 介意空    时间: 2017-5-13 09:44
活动要有意义才耐玩  光多没用
作者: 昵称a98c03    时间: 2017-5-13 10:09
副本太少了
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 10:33
跨服真的挺伤的,没wifi玩不了,请问以后会改进吗?
作者: 消息    时间: 2017-5-13 10:54
为什么上不了游戏了
作者: 小王二    时间: 2017-5-13 11:41
什么鬼
作者: 花卉    时间: 2017-5-13 12:19
求家园偷菜系统
作者: 寶寳    时间: 2017-5-13 12:50
狗屁策划,什么嘛?天天改来改去
作者: 鱼一心    时间: 2017-5-13 12:51
本以为出了黄金时间,不出两周就会出大型活动大型本,一直在安慰开导帮会成员,网易,我高估你了。请你看看现在全服务器,还有多少玩家,一个月后还有多少玩家,作为老区第一天开服就在玩的我,很诚恳的告诉你,大型活动下个月来,就是个玩笑,老区一个帮会能凑出来的人数战力,去开荒大型活动可能一个阵营也就一个帮会够资格,这就是你想要的,到时候打不了的呢,继续走人?全服务器按历练地狱标准算三十人帮会活动,能达到这标准的有几个帮会,连三十人都不需要那还算帮会活动么,或者轻松过关还符合网易尿性么。网易  我高估了你,利索的**算了。
作者: 烦烦烦风    时间: 2017-5-14 23:02
1111再发个干活姐姐
作者: 烦烦烦风    时间: 2017-5-14 23:03
扭扭捏捏你舅舅家1114
作者: 剑锋6    时间: 2017-5-15 18:09
看见卡卡卡卡卡

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3