《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【大唐辩论】第3期 当你的帮主需要一起转阵营时,你会欣然接受吗?(奖励已发) [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-5-13 15:28
标题: 【大唐辩论】第3期 当你的帮主需要一起转阵营时,你会欣然接受吗?(奖励已发)

大家好,我是你们小耿同学,记得点开音乐一起HI。。
--------------------------------------------------------------------------------------------

74%的玩家选择支持
无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。
                                                      -----------灵月如眉柳凝弯
支持遇到就是缘分,佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。
如果真是这样,我愿意用一万次的顾盼来换与你的不期而遇
                                                         ----------小人物大世界

26%的玩家选择反对
虚拟的网络和现实的残酷总是走不到一块儿
                                                         ------------淡……
缺少地方服务器的游戏,这样的恋爱,大多数都是异地恋
                                                          -----------洛影

这里小耿有一句话说:我朋友后来的结果是谈了近三年,家里不同意异地恋,草草了之。。
(没有别的意思,只是单纯的分享,一个人不代表所有)
----------------------------------------------------------------------
【本期辩论主题】
当你的帮主需要一起转阵营时,你会欣然接受吗?

大家都知道大唐里帮主可以带领帮众一起转阵营,
有时候会遇到一些阵营不和谐问题,有时候会遇到实力太弱的问题,
帮主为了帮派的发展,会选择带领帮派转阵营,
那么小伙伴们,换位思考。如果因为一些原因,帮主选择转阵营了。
你会怎么选择呢?
正方观点:跟随帮主(征战天下)

反方观点:退帮(潇洒人生)

PS:希望小伙伴能够真正站在自己的位置上思考
-----------------------------------------------------------------------------
【参加方式】
选择你的阵营,回复至少1句话说明你选择此阵营的原因。

不能光投票哦,要说出理由,否则不算正确参与活动哦,欢迎大家积极讨论!
----------------------------------------------------------------------------------
【活动奖励】

安卓用户可获得:黄金礼包使用后可得元宝券×20、铜钱×20000、武将小经验药水(绑)×10

累积参与3期大唐辩论活动者,即可申请专属辩手勋章!
注:如果安卓用户参与过五一活动【幸运大转盘】且已经领取到礼包的玩家,将没办法再兑换一次。

IOS玩家留下角色编号,服务器。下次小耿看能否凑人多一起发,不过不能保证时间喔

更多福利,资讯尽在论坛app。点击扫描下方二维码即可

作者: 小小耿    时间: 2017-5-13 15:32
前排
作者: 鬼筱魅    时间: 2017-5-13 15:41
板凳
作者: 小小旋    时间: 2017-5-13 16:00
怎么说呢. 一般帮主决定转换阵营都会通过跟帮会兄弟姐妹们商议 如果大家都没有意见才会去转换阵营

毕竟换阵营牵扯到的太多,一旦换了阵营以前的好友可能最后会慢慢的陌生....

言归正传!!!

我是支持换阵营的.为了帮会更好的发展也或者是为了更多的本区更多的战斗.
作者: 昵称0479ba    时间: 2017-5-13 16:05
老是不合区,不转阵营都要生锈了
作者: 毫无节操    时间: 2017-5-13 16:14
当然是选择跟随了,一起嗨才是王道
作者: 饭嘴份子    时间: 2017-5-13 16:35
当然跟随因为我们是战友,要一起战斗
作者: 紫少    时间: 2017-5-13 16:47
都一起玩那么久了,玩出了友谊,当然一起
作者: 那是因为好玩    时间: 2017-5-13 16:54
不支持,因为我缺铜钱
作者: jznsnmsmssmm    时间: 2017-5-13 17:07
做最省心你希望我
作者: 爱搞事的boys    时间: 2017-5-13 17:10
如果是阵营不平衡的情况转了也不错
作者: 昵称16be7f    时间: 2017-5-13 17:27
支持,大家在一起玩才开心,游戏还是要和朋友一起玩
作者: 小小懒    时间: 2017-5-13 17:29
不支持,多少帮会集体转阵营闹的分崩离析。帮会不是一个人的还是要征询成员的意见!
作者: 灵月如眉柳凝弯    时间: 2017-5-13 17:49
支持··阵营转变有人哭有人笑,但是一家人怎么能轻言离开···我要的江湖必定是:今朝有酒醉,同袍沙场归!不论成败···
作者: 月冷    时间: 2017-5-13 17:55
一起玩的这么久,大势所趋。会一起征战天下
作者: 临渊    时间: 2017-5-13 18:09
小小耿 发表于 2017-5-13 15:32
前排

你怎么可以这样,大伙们扔板砖把他砸下来
作者: 冰消铁骨寒风啸    时间: 2017-5-13 18:20
四区,卢沟晓月,独领丿风骚,冰消铁骨寒风。原本唐军,唐义势力比52:48,打架找不到人,连千军破任务都完成不了,本着平衡考虑,帮里商讨集体转义,不少兄弟姐妹因各种原因留在唐军。以前晚上在线40+人,通知转阵营那几天,最艰苦的日子里,在线10-人,心里蛮不是滋味。周四时,我们“独领丿疯骚”来到了义军,势力比拉回51:49,周五50:50,今天周六上线,48:52,唐军1级弱势。现有52个服,已经合掉了13个,啥时候咱“卢沟晓月”也合服,还想和以前的朋友们并肩作战。

作者: 选择困难症    时间: 2017-5-13 18:21
不支持,在一个阵营久了,认识很多了很多不在一个帮会的好友。帮会转阵营了,要跟原来的好友对立有点尴尬啊。
作者: 冰消铁骨寒风啸    时间: 2017-5-13 18:24
转阵营,因为什么?一方压着另一方打,还有什么乐趣,没有挑战,就没有基情。
作者: 冰消铁骨寒风啸    时间: 2017-5-13 18:25
好友上限100人,让我不得不经常删好友,好痛苦,能不能好友上限1000人。
作者: 冰消铁骨寒风啸    时间: 2017-5-13 18:27
不能和对面的好友一起组队玩耍,这点不好,只能私聊或者世界。少来点新服。猛开新服,好友流失,然后合服,死循环。这个不好。
作者: 枪指八荒    时间: 2017-5-13 18:38
转阵营,面对曾经并肩战斗的队友,兄弟下得了手嘛?
作者: 冷暖自知丶    时间: 2017-5-13 19:09
为了大家利益就行了
作者: 裸奔全场    时间: 2017-5-13 19:53
说两个例子,,我们区第一个转换阵营的帮派,没转前义军第二帮派,整体实力全区第三,现在他**了。

我帮派唐军,为了生存,转义军了,5分一的人退帮了,但是我们现在过很好
作者: 咕噜咕噜    时间: 2017-5-13 20:22
个人不愿意,我对唐有种情怀,就是不去义军,感觉义就是不正义的代表。。。。
作者: 林嘎嘎    时间: 2017-5-13 20:31
跟着老大一起嗨 抱大腿有肉吃 在义军我们帮是个小团体活跃三十人上下 有固定队伍固定群 有美女有帅哥 帮会团结友爱 这才是我想要的
作者: 质数    时间: 2017-5-13 20:47
退帮,帮主不代表我的意见,始终,玩游戏是要自己开心。迁就太多就没意思了
作者: 盖纸箱    时间: 2017-5-13 22:00
很正常,转阵营换换口味,更刺激
作者: 不良人丶路飞    时间: 2017-5-13 22:55
支持!必须共同进退!
作者: 筱魅    时间: 2017-5-13 23:01
一般转阵营帮主都会和我们商量  我也舍不得  一起玩游戏的兄弟#37#37#37
作者: 筱魅    时间: 2017-5-13 23:01
月冷 发表于 2017-5-13 17:55
一起玩的这么久,大势所趋。会一起征战天下

作者: 月冷    时间: 2017-5-13 23:04
筱魅 发表于 2017-5-13 23:01

又被你抓到了
作者: 墨雨    时间: 2017-5-13 23:13
混服气壮山河快点合区,没法玩了,就剩3个帮会 ,不到100加活,中间又一个帮会不管转到唐还是义,转那边,对面就二级弱势,真的没法玩了
作者: 西门俊兮    时间: 2017-5-13 23:15
会啊。如果不是因为喜欢,我不会在一个帮里呆那么久,大家能聚在一起,能一起搞事情,是因为我们合拍。
       当我们遇到了对的那群人,不管是二货,还是一群损色儿~那就是天也阻止不了我们搞事情的态度。然而转阵营啥的,这都不叫事儿,好吗?
         只要还是那群人,别说转阵营,就算换个区,换个游戏我都干。不过是我们搞事情的对象变了而已【抠鼻】。
作者: 小优雅    时间: 2017-5-13 23:17
金币金币金币金币金币金币
作者: 西门俊兮    时间: 2017-5-13 23:19
西门俊兮 发表于 2017-5-13 23:15
会啊。如果不是因为喜欢,我不会在一个帮里呆那么久,大家能聚在一起,能一起搞事情,是因为我们合拍。
    ...

而你真正可以当朋友的朋友,是不会因为你们的什么敌对阵营,不会因为在战场上,你杀过他几次就会离你而去,这样的友谊太廉价。不要忘了,有时候,敌人才是你最好的朋友。
作者: 灯火流萤    时间: 2017-5-13 23:33
怎么说呢,我不支持转阵营。我是过来人,帮会为了打塔转了唐军,转后的第一天,砸车就遇到了以前的帮,我还在队伍发语音说不要砸,这边我已经倒地了。被昔日并肩作战的朋友杀心里真不是滋味,毕竟一起几个月,就算不说话可看着曾经熟悉的人总是不想搞成这样。我觉得游戏里战力,利益固然重要,但总有比这些更值得我们珍惜的东西。
作者: 紫衣    时间: 2017-5-13 23:36
跟着帮主走,毕竟大家在一起时间久了~换地方总感觉是寄人篱下!
作者: 红东    时间: 2017-5-13 23:43
地板,乘以无。纳尼,够不够?
作者: 青春2017    时间: 2017-5-13 23:49
弱势太厉害,只能把尸体帮转阵营
作者: 八部    时间: 2017-5-13 23:54
2392282925901008 长虹吞月   当然一起啊,一起玩那么久有感情了,一起征战才有意思
作者: 不要打脸丶    时间: 2017-5-14 00:28
一般整个帮会转阵营是为了唐义的平衡,所以会转!
作者: 天葬    时间: 2017-5-14 00:30
支持正方,时间长了都有感情,帮派转阵营那肯定是经过帮派兄弟商量了的,所有我会跟随
作者: 老K飞刀    时间: 2017-5-14 00:35
只待义军,所以不转
作者: 好    时间: 2017-5-14 00:47
小小旋 发表于 2017-5-13 16:00
怎么说呢. 一般帮主决定转换阵营都会通过跟帮会兄弟姐妹们商议 如果大家都没有意见才会去转换阵营

毕竟 ...

顾v繁华过后好
作者: 元亨    时间: 2017-5-14 00:54
屁,,,,,,
作者: 尛尛    时间: 2017-5-14 01:21
支持,目前帮会老大是我兄弟,共同进退!力挺到底!
作者: 喏喏    时间: 2017-5-14 02:17
不支持转,因为在一个阵营久了你的朋友都在这,过去就只能快成敌人了,砸车最激情,可是下不了手
作者: 青哥暴脾气    时间: 2017-5-14 02:26
支持,风雨同舟,战无双。
作者: 随风柳    时间: 2017-5-14 05:04
自己玩的开心才最重要
作者: 王翼遥    时间: 2017-5-14 05:33
我们都是一起商量好,走的时候通知帮派所有兄弟,这都是征求了大部分人的意见才会转阵营的
作者: 流水有意    时间: 2017-5-14 06:17
不支持,在我看来唐和义作为两大阵营,当初在选择阵营时就应该慎重,唐就是唐,义就是义,相当于信仰般存在,转阵营就是种背叛,不管任何理由都不支持!
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 06:48
我的阵营是唐,因为毕竟大唐无双嘛。然后如果需要转的话,我会跟大家一起,玩的就是兄弟情义。
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 06:48
我的阵营是唐,因为毕竟大唐无双嘛。然后如果需要转的话,我会跟大家一起,玩的就是兄弟情义。
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 06:49
作者: 蓝颜    时间: 2017-5-14 07:00
跟随帮主,大家玩了这么久都是有感情的,游戏不是一个人的游戏。
作者: 大金牙    时间: 2017-5-14 07:42
不接受,打死也不接受
作者: 特仑苏    时间: 2017-5-14 07:45
不支持,好友太多了,好麻烦的,都杀下不去手
作者: 功夫茶    时间: 2017-5-14 08:06
在哪都是打架,既然如此就一起吧!
作者: 心已不在    时间: 2017-5-14 08:33
坚决不换阵营,不管端游还是手游都是义军。既然入了这个阵营再弱我也会坚守。也不想和以前的朋友对立。仇人咱们就一直怼到死呗。甚至换帮我都很少换,除非遇到重要变故。游戏都喜欢往强势阵营跑,我自不动如山,哪怕血流成河,誓与兄弟共存亡
作者: 飞儿    时间: 2017-5-14 08:36
在一起在一起,永远在一起
作者: 慕柏    时间: 2017-5-14 08:42
帮会的兄弟们一起经历了多少风雨 感情是必须有的 帮主带领大家打了一场场硬仗 有输有赢 感情都是在这里建立的 帮会总会有那么几个核心 帮主就是灵魂 剑锋所指 纵横四海
作者: 太上    时间: 2017-5-14 08:43
支持正方。转阵营可以在帮会里面商量。多数同意就可以了。毕竟在一个阵营,哎呀,基本上。没啥好玩的。还不如转一个阵营,还有新鲜感刺激。
作者: 陌上蒹葭丶    时间: 2017-5-14 08:59
不支持,阵营一经确认,哪能随意更改。
作者: 懒懒懒    时间: 2017-5-14 09:09
开服有四个多月了吧,一开始就在这个帮里了,跟帮主还是固定队的(我战力不高,混饭吃的),无论是对帮里的兄弟还是帮主都有很深的战友情,所以,无论帮主做什么决定我都支持,帮主也不是个不着调的人
作者: 黄尚    时间: 2017-5-14 09:36
为什么转阵营?是因为被对方阵营压着打了吗?还是因为个人喜好?帮里几十人你不能要求人人都想跟着你转过去!就我所知道的有人从玩大唐以来就待在一个阵营没换过的大有人在!即使帮里有部分人同意,那部分不同意的就会退帮。在一起这么久的兄弟就会都散了!转阵营以后你会发现你认识的人都在对面,比方砸车,你会对你以前的朋友下手吗?帮派人心分散,打架放水,这样转换有何意义?
作者: 拂霓裳    时间: 2017-5-14 09:51
我会选择跟随帮主,我现在就遇到了这个问题,原来是义,现在跟帮主转唐了,其实跟舍不得一起玩过的义军兄弟,但是是帮主跟帮里的兄弟把我带到了现在你高度,相识一场不容易,虽对义军不舍,但我也义无反顾的追随!
作者: 大唐小和尚    时间: 2017-5-14 10:26
如果帮主要转阵营,基本都是基于需要激情,帮派大部分人同意才会选择转阵营的!
作者: 醉舞琼霄    时间: 2017-5-14 10:33
支持,人在一起比阵营重要些,游戏需要的是在一起玩的人。
作者: hfjk    时间: 2017-5-14 10:45
我不会!为什么要转
作者: 小扛    时间: 2017-5-14 11:05
一起兄弟最重要
作者: 小扛    时间: 2017-5-14 11:05
勋章怎么申请
作者: 天霜    时间: 2017-5-14 11:42
坚持阵营。转来转去太没意思
作者: 小菰篂    时间: 2017-5-14 12:03
退帮,我很不喜欢唐军那个标志
作者: 相忘於丶邪念    时间: 2017-5-14 12:21
这个辩题太狭隘了,首先游戏玩的是朋友是感情,而不是一个躯壳的帮派,80%人在帮里的其实不是和帮主很熟,而是这里有认识熟悉的朋友,所以我的理解是:帮派在否,与我何干?朋友不在,大唐无存!我会随着我的小团体走,如果都退帮了我也会退,都转我也转!!如果非要为了这个标题而给出答复,我会选择不转,转了代表昔日野战的敌对和朋友互换。这种设定我不喜欢!!
作者: 那是年少    时间: 2017-5-14 12:39
。。。。不知道怎么说,习惯了一堆人
作者: 雨天在哭泣    时间: 2017-5-14 13:01
支持。帮会转阵营大部分原因是:对面太弱,活动没人。我在的帮会就转过一次,大家都表示支持
作者: 剑锋丶    时间: 2017-5-14 14:14
不转  9年义军  生是义军的人  死是义军的鬼
作者: 鬼见愁    时间: 2017-5-14 16:35
支持,好兄弟就是走到哪里跟到哪里
作者: 昶歌    时间: 2017-5-14 16:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 善解人衣    时间: 2017-5-14 17:51
群架需团结!跟着组织走!
作者: 依啊崖    时间: 2017-5-14 17:51
支持,因为玩的要好的一般都在一个帮。
作者: 大龙猫    时间: 2017-5-14 18:01
肯定支持,因为大家荣辱与共
作者: 灬笑笑生    时间: 2017-5-14 18:01
无所谓,有激情就好了
作者: 昵称81a1a2    时间: 2017-5-14 18:03
退帮,退帮,退帮,重要的事情说3次
作者: 思得君心兆孤城    时间: 2017-5-14 18:42
我肯定是和帮主一起转咯,从三测到现在我只认识帮会里面的人,大家到哪我到哪。再说得有多大仇恨才会憎恨对方阵营啊?又不是联盟和部落。
作者: 逍遥志在    时间: 2017-5-14 19:19
iOS哦oil哦,我在乎的是你
作者: 木    时间: 2017-5-14 19:48
冰消铁骨寒风啸 发表于 2017-5-13 18:20
四区,卢沟晓月,独领丿风骚,冰消铁骨寒风。原本唐军,唐义势力比52:48,打架找不到人,连千军破任务都完 ...

老冰,你竟然混论坛
作者: 闪电    时间: 2017-5-14 19:48
一起呗,有这样的决定,肯定是大家一起商量出来的结果
作者: 月朦胧    时间: 2017-5-14 21:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: V9麒麟    时间: 2017-5-14 21:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 晚安沐先生    时间: 2017-5-14 22:11
首先一个区域需要的是平衡,不能一边特别特别的强,一边很弱,然后一边的内部竞争就很激烈,另外一边只能互相挖墙脚,这都不是一个好的发展路线,有的时候转阵营,其实是为了让这个区里面的玩家能玩的更久。反正我个人观点,帮会就是一个铁打的营盘,每个帮主和管理的最终夙愿就是希望帮会给大家提供一个稳定的发展平台,只要帮里人都还在,那么去哪我们都还是一家人。而且一个区,如果不经常合区,里面的人基本上个个都是熟面孔,抬头不见低头见的去哪边都不会觉得生分。#23
作者: 大唐喵喵    时间: 2017-5-14 22:30
觉得看义军看习惯了,而且大部分朋友都在义军这要是转唐了让我以后怎么心安理得的搞事喷人劫镖啊
作者: し梅赛德斯    时间: 2017-5-14 22:30
我主要为了礼包来的,我就是帮主,所以没有发言权。。
作者: hahahaha    时间: 2017-5-14 22:56
表示愿意!毕竟一起那么长时间了玩的都挺开心的。
作者: 望天涯    时间: 2017-5-14 23:07
不会,阵营里那么多朋友,无法接受变成敌对
作者: 爱芹    时间: 2017-5-14 23:17
帮主决定转换阵营都会通过跟帮会兄弟姐妹们商议 如果大家都没有意见才会去转换,支持换阵营,为了帮会更好的发展。
作者: 渔之诺    时间: 2017-5-14 23:18
只要在一起,不论唐义
作者: 丶离    时间: 2017-5-14 23:53
应该可以吧           
作者: 绝对新手    时间: 2017-5-14 23:53
毕竟一起玩了那么久

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3