《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《疯子带你玩转大唐无双》第1期 如何正确姿势玩转冒险 [打印本页]

作者: NGL淡定的疯癫    时间: 2017-5-15 00:44
标题: 《疯子带你玩转大唐无双》第1期 如何正确姿势玩转冒险

大家好,我是疯癫,欢迎大家来看如何正确姿势玩转冒险,下面为大家讲讲如何正确姿势玩转冒险

冒险等级:10级

左侧留一封普通宝图的信封,出现武将信封直接使用。本人多次试验90组冒险,武将:获得10封以上武将信封,使用这种方法获得武将等级+技能武将大大提升。普通宝图:获得20张普通宝图,挖普图差不多能获得5张高级宝图以上。(如果没有挖玄月的命,还是建议大家出售高图

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 27)

原因:左侧留一封普通宝图的信封,是自我催眠的一种手段,下次一定会出武将信封,下次没出武将感觉某某人就是看起我,有种打屎某某人的冲动,我相信有很多玩家跟我一样的情况。
建议大家有50-80组冒险在去冒险,不然容易出现10-20组冒险不出一封信封的情况,出现这种情况就尴尬了,大家都会认为你妹的楼主,都是你骗我钱财,我要寄刀片给你。
(, 下载次数: 36)

一个人的经历是有限的,希望更多的玩家一起来分享游戏的心得、趣事、爱情,开心也好,悲伤也好,你不在是一个人孤单玩着游戏,阿门,我与你同在

欢迎大家直接砸疯子的邮箱

tangzhehong210@163.com

我有酒,你有故事吗?

(, 下载次数: 24)

如有哪方面做的不好,请下方留言,谢谢大家观看本期的帖子。

作者: 开心点    时间: 2017-5-16 14:54
我神魔时候能冒到十级呢
作者: 质数    时间: 2017-5-16 18:37
原来攻略还可以这样混啊…学会了,不过我写不来。
作者: 溪丶風    时间: 2017-5-16 19:29
意思是左侧留着一个普通信封就行,然后继续冒险,出武将信封就直接点进副本收武将……左侧永远只留一个信封?
作者: 质数    时间: 2017-5-16 21:01
没别的意思,只是觉得没干货…你也能找到水点,不容易。游戏玩法太少了,难为你了。
作者: 嘻哈风    时间: 2017-5-16 23:51
我觉得完全看脸~现在冒险普遍坑!以前说脱衣服把战力降低~有时候不脱衣服30信封还多~我最差的是7个武将6个一级1个三级~有时候可以17个武将而且都是高级的~反正不买阅历丹平均5天冒险99次!随便多少~反正又不花钱
作者: Sio丶叁笑    时间: 2017-5-17 00:53
致命一击和暴击率有啥区别呢,大神
作者: 占卜、神游子    时间: 2017-5-17 02:38
你太没用了,我一般都是130组起冒险,白痴
作者: ⑦玥⑥鈤晴    时间: 2017-5-17 09:50
作者: 西北狼119    时间: 2017-5-17 11:51
v不忌口额大学城擦别克凯越
作者: 无双宝图    时间: 2017-5-17 15:39
我是不是黑we的被拉入黑名单了,两百高图金色箱子只出沧浪,求个解释,墨阳都不给
作者: 七夜魔君    时间: 2017-5-17 16:32
作者: 等风吹过    时间: 2017-5-17 16:55
你运气真好……
作者: 你只死臭閪    时间: 2017-5-17 18:34
作者: 静看苍生    时间: 2017-5-18 00:12
真的假的啊
作者: 静看苍生    时间: 2017-5-18 00:12
是不是真的别框我哦
作者: 静看苍生    时间: 2017-5-18 00:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 戒丶情    时间: 2017-5-18 08:55
叭叭叭叭叭叭叭叭叭呃呃呃得得得得得得得得的

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3