《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游5月25日更新解读 [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-5-24 21:44
标题: 《大唐无双》手游5月25日更新解读

《大唐无双》手游5月25日更新解读

大家好!我是小耿同学,相比大家都已经看了今天的维护公告

传送门>>

(, 下载次数: 23)

主要的玩法上更新有以下三点:
1.端午节活动
2.帮派副本神秘人活动
3.运镖时间以及规则更改
----------------------------------------------------------------------------------------
先看第一点端午节活动

关于端午节的玩法,这个节日活动,有以下几个点需要玩家们自己注意一下
红包雨的时间,以及在5月31日的签到,可获得666元宝券
1)每天19:25报名参加龙舟正式赛,19:30开始初赛。初赛可得聚宝点数、神秘粽子(绑)。初赛前25支速度最快的队伍可进入半决赛,半决赛前5支队伍可进入决赛。半决赛和决赛可得大量聚宝点数,并且决赛第一名可得稀有称号
2)包粽子获得的神秘粽子不绑定,可在交易行出售。
3)神秘粽子使用后,可以获得武将天赋点数,武将天赋可以增加武将成长率,最多使用10个。
4)端午活动过后,商城会出售绑定的神秘粽子。

注意这几个字眼,
端午第一名可获得稀有称号
粽子可出售
端午节后,神秘粽子不消失
武将有天赋了,这一点我们明天维护完后可细细琢磨
PS:1000元宝一个粽子,比我现实的粽子都贵
不知道明天维护完后商城会不会立即上线,按照公告来讲,是端午节过完才有的。
所以以此推断:端午节活动十分重要,不获得积分换粽子,以后就换不了只能够进行购买
另外自己积分换的粽子,千万不要急着买。活动结束应该是会涨价的

还有一个问题:不知道大家有没有注意我们前两次爆料中的海报
请问这个是谁,是代表着新时装还是新角色
这里不做过多的猜测
继续下一个
(, 下载次数: 25)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
开放帮会神秘人活动,每周2、4、6中午12:30进行,30级以上玩家可参加。
1)活动奖励阅历丹、武将经验药水、紫色玫瑰花,紫色玫瑰花可赠送给指定好友,并增加相互好友度。
2)调整修行历练活动为周1、3、5中午12:30进行,开放等级依然为37级。
3)调整隋军余党活动为周1、3、5晚上9:30分进行,开放等级依然为30级。
4)调整隋军活动持续时长,龙虎禁军将在活动开启后3/8/13分钟刷新,龙虎统领将在活动开启后15分钟刷新,提升隋军小兵掉率。
这里没什么好解说的,我也提醒一点,
紫色玫瑰花可赠送给指定好友,并增加相互好友度。
以前的蓝色玫瑰可是没这个效果的啊
看来下个月的结婚系统应该不远了#37#37

(, 下载次数: 17)

---------------------------------------------------------------------------------------------
第三点劫镖系统规则的更改
调整晚上的运镖活动时间为9:00-9:30。
1)原有的紫色镖车调整为蓝色镖车,奖励铜币。
2)运镖时有几率会接到紫色镖车,奖励金币。
3)运镖时有极小几率会接到橙色镖车,奖励大量金币,若护送成功或者劫镖成功,参与护镖或者劫镖的人员都会获得金币雨奖励。
注意这几个地方:
原来的紫色镖自动退化为蓝色表,依旧是兑换铜币
紫色镖车,奖励金币。
橙色镖车,奖励大量金币,若护送成功或者劫镖成功,
参与护镖或者劫镖的人员都会获得金币雨奖励。
小耿不太理解的是参与护镖是如何判定的,是同一个队伍吗?
还是像黄金时间里的护镖玩法一样
还是说只要杀橙车附近的人,就算参与护镖了
这个有待商榷,我们敬请期待
(, 下载次数: 18)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
阵营基地、采集军棉、野外开放“大歼灭”奖励。
当队伍中有人跟战时,队伍中的手动操作的玩家将获得额外的声望奖励。
调整摧元四件套效果为:几率降低敌人8秒内伤害百分比(原为攻击力百分比),降低比例是自己无视防御值的0.4/0.8/1.2/1.6/2倍。
这几句话
这里想跟各位玩家老爷说的不多,只能说开发组有心了
相对于一直挂机的玩家,身为队长应该确实要有其他的奖励
关于魂魄的话,小耿在这里不做过多的解说,会邀请大腿来说说看法
总体来说,这次更新的还挺不错的,还有几个疑惑,明天维护完即知道
----------------------------------------------------------------------------------------
以下由论坛达人@热郎君提供
原版摧元属性(5星4件):8秒内减少目标攻击力(自身无视防御值*0.5)
更新版摧元属性(5星4件):8秒内减少目标攻击力(自身无视防御值*2)

技能效果:成长性突出。
最直观来看,就是减少攻击的能力直接翻了4倍。这是个什么概念呢? 
举个例子(理想属性):自身20%无视防御,对方1400攻击,触发效果后对方会在8秒内减少560的攻击力。而且这个削弱效果自身无视防御越高就越'厉害越夸张。

那么在效果的八秒内是不是可以为所欲为追着人打了?还请接着看。

基础要求:路线明确,高无视防御。
由于摧元的减攻能力是基于自身的无视防御值的。因此这个属性一定要高才有明显效果。摆明了,这个四件套是最适合路线已经明确的无视流玩家的,如果你羡慕它的夸张效果,就一定要有能力将无视防御属性堆到一定高度。假如你的无视防御值只有10%以下,那么这4件套既占用了宝贵的炼魂位,效果也会显得不伦不类。

局限性:取舍困难。
无视防御属性在游戏中有五行纹,首饰,宝石,炼魂,辅助,五个方向来增强。其中,五行纹,首饰,炼魂为主,宝石,辅助为辅。如果选择了摧元路线,那么势必占用了炼魂位置(至尊护心等)以及五行纹和首饰的其他属性(暴击爆伤致命)。
由于现阶段无视防御效果并不突出,因此如何和其它属性间做出取舍,达到平衡,就是难点了。

针对群体:输出职业(举例)。
中了这种程度的攻击削弱,任何输出职业这八秒内的威胁性和爆发力都会大大降低。比如无名,自身技能基础伤害百分比本来就低,再配上攻击削弱,基本就废了一半。而天煞除了横扫外的技能伤害也会大打折扣。

适用职业:高端蜀山玩家(个人观点)

为什么这么说,我有几点理由。
1.蜀山攻击速度快,可以快速触发效果。(早触发,早进入内置cd)
2.无视防御和致命属性是绝佳伴侣。
3.高端蜀山玩家在六大时不需面对同门,对至尊4件优先级不大,选择性多。
4.高端蜀山玩家一般都是土豪,可以通过购买极品宝石和修炼3级辅助进一步提高无视防御值。

结论:适用群体有限, 成长性强,效果恐怖,平衡难度高。

以上都是个人意见,欢迎大家讨论其他优缺和可行性
---------------------------------------------------------------------------------------------
@质数
堆高无视防御,势必要在纹做文章,对于各种流派蜀山,牺牲都有些大,本来蜀山弄各种东西效果都不太明显,无视天煞效果应该效果不错,毕竟要进人堆,无形中减免伤害了

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

作者: V9麒麟    时间: 2017-5-24 21:50
vvvvvv八佰伴爸爸爸爸
作者: 还我蛋糕    时间: 2017-5-24 21:51
明显是蜀日天,估计也就是时装
作者: V9麒麟    时间: 2017-5-24 21:52
哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵
作者: V9麒麟    时间: 2017-5-24 21:53
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 异唐新月    时间: 2017-5-24 21:58
。。。。。
作者: 笙歌    时间: 2017-5-24 21:59
不错,挺敬业,明天找中午找墨爷加个鸡腿
作者: 封我为帅    时间: 2017-5-24 22:05
为什么每个地图没坐标,求出坐标
作者: 开心果    时间: 2017-5-24 22:18
活力魂魄回血就是为打怪准备的吗?。为什么打人不能回血。还有。矮子没有远程群攻技能。希望能给玩矮子的一点希望

作者: 螃蟹鱼    时间: 2017-5-24 22:20
能不能把隋军时间改成晚上十点啊
作者: 子龙201202    时间: 2017-5-24 22:26
螃蟹鱼 发表于 2017-5-24 22:20
能不能把隋军时间改成晚上十点啊

十点有点晚了吧
作者: 子龙201202    时间: 2017-5-24 22:27
封我为帅 发表于 2017-5-24 22:05
为什么每个地图没坐标,求出坐标

呵呵,手游,有必要吗。
作者: 子龙201202    时间: 2017-5-24 22:28
笙歌 发表于 2017-5-24 21:59

鸡腿很贵的吧。。。。
作者: 墨茉陌    时间: 2017-5-24 22:37
为什么帮会神秘人不是浇水的时候?
作者: 子龙201202    时间: 2017-5-24 22:40
V9麒麟 发表于 2017-5-24 21:52
哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

哎,都不知道说什么好了
作者: 禾纨    时间: 2017-5-24 22:43
那个人物不是蜀山吗?根本不是新角色
作者: 禾纨    时间: 2017-5-24 22:45
我还是只对结婚系统感兴趣
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-5-24 23:04
墨茉陌 发表于 2017-5-24 22:37
为什么帮会神秘人不是浇水的时候?

是啊,放在浇水时间多好。 更新内容还是不错的,不要再出bug了,另外吐槽下,今天地城进不了 。
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-24 23:05
小小耿叫他们把取消了吧。。。我感觉再给我两年光环也升不到十级
作者: 达尔文    时间: 2017-5-24 23:16
看情况看情况矿上看签到
作者: 思君莫笑    时间: 2017-5-24 23:20
我不要中午时间,我要吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭
作者: 灼灼    时间: 2017-5-24 23:43
没有我小百花的时装我看都不会看的
作者: 青春2017    时间: 2017-5-24 23:51
沙发,占个位置
作者: 金蛇郎君    时间: 2017-5-25 00:37
作者: 夜空中的流星    时间: 2017-5-25 00:38
这下隋军打不了了,晚上上班
作者: 我不吃蛋炒饭    时间: 2017-5-25 00:44
开心果 发表于 2017-5-24 22:18
活力魂魄回血就是为打怪准备的吗?。为什么打人不能回血。还有。矮子没有远程群攻技能。希望能给玩矮子的一 ...

活力打人也能回血吧
作者: 大师兄彡    时间: 2017-5-25 00:49
活力魂魄回血就是为打怪准备的吗?。为什么打人不能回血。还有。矮子没有远程群攻技能。希望能给玩矮子的一点希望
作者: 爱你不变    时间: 2017-5-25 01:24
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦
作者: 月半弯    时间: 2017-5-25 01:40
夜空中的流星 发表于 2017-5-25 00:38
这下隋军打不了了,晚上上班

上班也可以偷偷打,挂机没问题,不怕,游戏游戏,嗨皮嗨皮…
作者: 开天辟地!小天    时间: 2017-5-25 02:12
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 02:41
大哥你是不是理解错误了,催元更改的属性是把减少攻击换成减少伤害百分比了
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 02:42
大哥你是不是理解错误了,催元更改的属性是把减少攻击换成减少伤害百分比了
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 02:42
作者: Fengyun    时间: 2017-5-25 03:33
mmmmmmmmmmmm
作者: 封崖    时间: 2017-5-25 04:52
前排占个座,万一火了呢
作者: 尧星    时间: 2017-5-25 04:58
占完沙发,我再占个板凳,
作者: hkcty    时间: 2017-5-25 06:02
作者: 轻尘天下    时间: 2017-5-25 06:34
爱你不变 发表于 2017-5-25 01:24
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦

看来你是一统天下区的!另外应该是 噜啦啦 噜啦啦 噜啦撸啦嘞
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-5-25 06:39
真的不错了,开发组这次用心了,期待下月初大更新
作者: 好名字都让猪取    时间: 2017-5-25 07:22
蜀山这么弱,还不加强
作者: 冷若冰玉    时间: 2017-5-25 07:27
135有隋军修行历练,那246干什么有人知道吗?
作者: 冷暖自知丶    时间: 2017-5-25 07:33
这更新真的有心了
作者: 妞妞姐    时间: 2017-5-25 07:43
?!!??
作者: 超哥威武    时间: 2017-5-25 08:07
又是一个坑啊
作者: 超哥威武    时间: 2017-5-25 08:09
这个随军抢宝箱太垃圾人这么多怎么点的到
作者: 小米朵    时间: 2017-5-25 08:22
玄铁呢,玄铁呢,玉衡呢,玉衡呢,爆满了
作者: 取撒名字    时间: 2017-5-25 08:22
能不能增加每天铜钱的收益,现在做什么都需要铜钱,铜钱消耗越来越大,但是收益缺不变,不合理啊!
作者: 御影    时间: 2017-5-25 08:24
拉镖要打疯了
作者: 羽扇    时间: 2017-5-25 08:34
矮子用催员无视就多
作者: I歲de菰單    时间: 2017-5-25 08:36
然而 并没有什么卵用
作者: 潇潇牧野    时间: 2017-5-25 08:42
冷若冰玉 发表于 2017-5-25 07:27
135有隋军修行历练,那246干什么有人知道吗?

2 4 6 中午神秘人  晚上 2 6超级隋军 统领争夺   4阵营塔
作者: 心动    时间: 2017-5-25 08:44
输出职业还是至尊4件好,基本每个职业格挡闪避都会堆
作者: 翱翔鹰    时间: 2017-5-25 08:50
又是个大坑,武将天赋花钱的坑,给土豪准备的
作者: 麦子熟了    时间: 2017-5-25 08:52
作者: 玄烨    时间: 2017-5-25 08:56
我个人一直觉得天煞用摧元好。
作者: 玄烨    时间: 2017-5-25 08:57
蜀山机动性强用摧元也行。
作者: 玄烨    时间: 2017-5-25 08:58
隋军时间改得不错,修行增加一个时间段就好了。
作者: 柠檬逗儿    时间: 2017-5-25 08:59
我只想说以后拉车更加血雨腥风了
作者: 平凡人    时间: 2017-5-25 09:03
坑啊?能不能给矮子来点大招啊,打鸟也太废了
作者: 我就是我啊    时间: 2017-5-25 09:08
策划们能否都添加物质时间段啊 可以下午3点物质?
作者: 我就是我啊    时间: 2017-5-25 09:09
随军时间也改成晚上10点吧晚上都没什么任务
作者: 小太爷    时间: 2017-5-25 09:09
你倒是给我解释下为毛帮会炼魂我从没得到过
作者: 我就是我啊    时间: 2017-5-25 09:10
物质能否改成挂机进行?貌似副本一样 队长带队
作者: 我就是我啊    时间: 2017-5-25 09:11
能出个挂机打野外怪有经验
作者: 我就是我啊    时间: 2017-5-25 09:12
神马时候可以出结婚 结拜系统 还有家园系统啊 特么无聊
作者: 绿叶    时间: 2017-5-25 09:24
不我是一个新玩家,着贴子看着挺有理解力
作者: 咪咪123    时间: 2017-5-25 09:25
作者: SongZe    时间: 2017-5-25 09:26
手游界面背景色太丑
作者: 风一    时间: 2017-5-25 09:32
灼灼 发表于 2017-5-24 23:43
没有我小百花的时装我看都不会看的

妖妖,你东西掉了
作者: 雨天在哭泣    时间: 2017-5-25 09:37
声望锦囊咋提示买不了,纵横齐鲁区都诸侯两个月多了
作者: 尿尿呲一鞋    时间: 2017-5-25 09:44
垃圾玩意更新完锦囊都买不了
作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 10:11
笙歌 发表于 2017-5-24 21:59

谢谢谢谢
作者: 青松    时间: 2017-5-25 10:35
作者: 飞儿    时间: 2017-5-25 10:44
60玄铁啥时候可以换铜币
作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 11:35
聊了几句年糕 发表于 2017-5-24 23:05
小小耿叫他们把取消了吧。。。我感觉再给我两年光环也升不到十级

啥意思
作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 11:35
思君莫笑 发表于 2017-5-24 23:20
我不要中午时间,我要吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃饭吃 ...

其实帮派神秘人不代表全部人都要参加吧?
作者: 思君莫笑    时间: 2017-5-25 11:47
小小耿 发表于 2017-5-25 11:35
其实帮派神秘人不代表全部人都要参加吧?

不要全部参加是什么活动!等于没有
作者: Ra逗你玩    时间: 2017-5-25 12:09
更新了进不去什么情况
作者: 神兜兜    时间: 2017-5-25 12:10
[voice=7]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-25/negs_app/1495685397986_hgyyud.aac[/voice]

作者: wenxueyan    时间: 2017-5-25 12:10
游戏上不去了?
作者: fjvyvuf    时间: 2017-5-25 12:11
维护好了一直卡定这叫我点玩
作者: 神兜兜    时间: 2017-5-25 12:11
[voice=4]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-05-25/negs_app/1495685493126_cvnpya.aac[/voice]

作者: 喏喏    时间: 2017-5-25 12:18
奶妈谁都打不死怎么不加强,打个禁地特么费劲
作者: 程響    时间: 2017-5-25 12:24
搞什么账号登录不上,上去了包里东西没有了。搞了这么多年网易还是这个样
作者: 灼灼    时间: 2017-5-25 12:25
风一 发表于 2017-5-25 09:32
妖妖,你东西掉了

什么鬼who are you
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 13:28
小小耿 发表于 2017-5-25 11:35
啥意思

不把乱入取消,玩到弃坑也到不了10级
作者: 大唐攻略    时间: 2017-5-25 14:45
技能人才培养孩子在不管怎样的
作者: 膝盖中箭    时间: 2017-5-25 17:13
作者: 西北狼119    时间: 2017-5-25 23:12
uv与回报加不加下雨v好v就。课本剧穿拖鞋尴尬
作者: 你在干嘛呢    时间: 2017-5-25 23:37
什么520活动?还有礼物吗?不都是谢谢参与吗?
作者: 小优雅    时间: 2017-5-25 23:58
金币金币金币金币金币
作者: 弄啥勒    时间: 2017-5-26 07:45
无名好废,直接点名了
作者: 大自在天    时间: 2017-5-26 08:33
三个月魂魄没换了,出的都辣鸡而且我是前十,每周都有额外的赠送,呵呵
作者: 石磊哥哥    时间: 2017-5-26 09:40
好,我又回大唐了,兄弟姐妹们,我来了
作者: 你咬我    时间: 2017-5-26 11:09
哎什么游戏啊太失败
作者: 你咬我    时间: 2017-5-26 11:12
奖学金是男是女没什么
作者: 李逵牡丹江寄    时间: 2017-5-26 11:16
可口可乐了恐龙妹八菱科技
作者: 阿皮    时间: 2017-5-26 12:29
很不错!我也很期待结婚系统
作者: 染尘    时间: 2017-5-26 12:34
作者: 丶谈笑    时间: 2017-5-26 13:13
我就是来混金币的,,够术了吗?

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3