《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【帮派专访】江山如画——妹纸能顶整片天(天罡北斗) [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-5-29 13:08
标题: 【帮派专访】江山如画——妹纸能顶整片天(天罡北斗)

(, 下载次数: 15)

各位玩家你们好~我们是天罡北斗的义军帮会江山如画,嗯,虽然不能说是我们区最强的帮会,但是我们是最团结就有爱最基最腐最污的

从开区就建立了,也不是从端游一起过来的,帮主都换过了,现在的很多大都是后来加进来的。大家都是不认识,因为各种缘分走到一起,待在一起了就再也舍不得离开了,也舍不得不玩了,我们玩这么久了都是用感情来相处的。现在想想大家能够呆在一个帮派真的挺不容易的。

(, 下载次数: 18)

我们帮会就是一个家,帮会里的人就是家,有吵有闹但是不记仇,说过就算。我们都是散人,不组固定队不搞小团体。当然都是家人啦肯定不会为了像魂魄这么点小事有矛盾啊,要是谁最急需的话前面的人还会让出来重新排的。我们帮派的天煞蜀山比较多吧,三秒男小脆皮,天天求着我们妹子带他们飞,哈哈,现在三秒都不行了。

(哈哈哈哈,不知道你们帮派的天煞蜀山会不会气的吐血

平时没事就有人发啊,有事也有人发,不定时的来个小惊喜,我们像押镖都会说的,有人喊就会去,不管能不能护住,护不护得住是没办法的事,但是去不去就是我们的事了。一般来说都会提前通知的。当然有些新人,要是强调好几遍不要拉车还有人拉的话那人就是故意的啦,也不会喊我们去帮忙。

我们帮派的人都不张扬但是我们都是仇恨招惹体啊,还好我们不怕搞事,和哪个帮会都有故事,一碰上就是怼,我们中有一部分都是从唐转过来的,里面的爱恨情仇,可以写三本书了。#106比如说曾经有一次,我们为了一个武将,从晚上八点多点一直打到凌晨三点,我们从3个人慢慢打到20个。(好像是唐军的巅峰帮派)还让对面的拉帮招开干,打完了他们还一脸懵逼不知道发生了什么事,哈哈哈

前期肯定是有的,打阵营塔打地城,看不惯收着一堆的高战坐着看戏,还和对立阵营各种约定,不过那时候就算我们实力不强但是也没有输过,因为我们有个好指挥,各种阵霸气的飞起。

污妖王丶无情:我指挥的技巧比较非主流,就是把大家的激情带动起来,总不能想着赢。还有称职的指挥幽默必不可少,行动力配合也是很重要的。例如我们帮的哪几个高战,都是乖宝宝类型的,只要召唤,立马屁颠屁颠的来了。

污妖王丶妖腻:我们地城会有一个固定的打法,就是我们的阵法——玄武阵。首先我们会让一个高战天煞与奶妈去对面帮派中,奶妈无敌套在天煞身上,天煞进去开大招带上名将一套杀死一波人,然后就等对面的帮派的过来打我们,他们不来的话他们就输了。来的话我们就是相当于防守,阵已经准备好,不会太吃亏。

我们帮会基情最多,比如说三个大和尚之间不得不说的基情,不过我们得亚当现在有夏娃了,抛弃了我们威风和惊寒了,然而我们的大无名奔奔却和另一个大无名小猴子好上了,还有我们的酱油奶妈团,只要奶妈不要奶爸,只要酱油不要技术。

【猴子:我什么时候和奔奔有一腿了?

不愿意透露姓名的清浅:奔奔说的不怪我】

【芊橙:怎么没写我和我媳妇儿百合的事?

不愿意透露姓名的某清浅:你想发狗粮吗?拒绝】

(, 下载次数: 20)

主要是我们妹子太污太浪,就被喊污祖什么的,我就不点明说是谁了。你们懂得,然后不是出了改名了么,都改来改去的,本来还准备全都改成唐诗的,这不是字数受限嘛,没有满意的,就干脆全都叫污妖王了,反正已经污了就不怕喊出来。

神秘人,活动挺不错,但是那个字符提示简直了。我们名字都差不多,对我们完全不起作用,到了活动时间整个帮派吵的不要不要的,根本没办法猜出来。只能自己先猜一下是不是自己,然后分享给大家。

(, 下载次数: 22)

①希望开出赌场玩法,在大奖赛,六大等活动中应用。经比赛双方同意,可以观战并下注。

②希望改一下蜀山职业,百花克制蜀山太厉害了。个人看法,在蜀山技能里挑一个改成克制百花的,比如说,疾风追电技能附加一个概率降低受治疗效果的dbuff。

①希望战歌可以自定义。据帮里指挥说,那几首战歌听得都想吐了。

③希望隋军可以改变奖励,降低玉衡比例

非常高兴您帮派能够接受采访!

[cc]592bbf1d7a20597e24b8cb4a[/cc]

[cc]592ae1000bb7d156c33fdf9e[/cc]

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

作者: 长歌醉芳菲丶    时间: 2017-5-29 13:54
额(⊙o⊙)…我还以为是江山如画区
作者: 污妖王丶清浅    时间: 2017-5-29 14:13
为什么乱弦的无病呻吟发上来了,竟然想克奶妈,以后奶妈罢工了,乱弦不要想喝奶了!
作者: 芊橙    时间: 2017-5-29 14:24
我我我。。来抢地板了。。。。你们有没有觉得猴子和奔奔那对很萌啊?
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 14:27
我跟芊芊是区里有名的百合

作者: 芊橙    时间: 2017-5-29 14:32
游客 123.66.127.x 发表于 2017-5-29 14:27
我跟芊芊是区里有名的百合

媳妇儿,你为什么是游客?
作者: 沉烟    时间: 2017-5-29 14:45
芊橙 发表于 2017-5-29 14:32
媳妇儿,你为什么是游客?

忘记登录了
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-5-29 14:49
无知的人类,话说妖孽怎么成指挥了
作者: 片糖    时间: 2017-5-29 15:20
酱油党在此谁敢来
作者: 污妖王丶东风    时间: 2017-5-29 15:21
污妖王来了,大家快跑!哈哈
作者: 污妖王丶东风    时间: 2017-5-29 15:22
都把妹子留下再跑
作者: 芊橙    时间: 2017-5-29 15:27
沉烟 发表于 2017-5-29 14:45
忘记登录了

媳妇儿么么哒
作者: 太上    时间: 2017-5-29 17:38
男的走,女的留下。
作者: 乱弦    时间: 2017-5-29 18:21
哎呀 蜀山不加强 谁都切不死啊 而且疾风追电的内丹有治疗降低30%的效果了 把蜀山技能耍帅的前摇去掉行不
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-5-29 19:19
乱弦 发表于 2017-5-29 18:21
哎呀 蜀山不加强 谁都切不死啊 而且疾风追电的内丹有治疗降低30%的效果了 把蜀山技能耍帅的前摇去掉行不

别玩蜀山了换吧,蜀山后期本来就乏力加强其它怎么办
作者: 男花。    时间: 2017-5-29 20:56
作者: 芊橙    时间: 2017-5-29 21:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: scot    时间: 2017-5-29 22:10
66666江山如画
作者: SB就是我    时间: 2017-5-29 22:24
。。。。。。。。。。。。。。
作者: gkdk    时间: 2017-5-30 01:10
哦路far不得啦塔楼老李LOL
作者: 黑和尚    时间: 2017-5-30 08:48
只知道访问妹子,都不来我们区问问
作者: 丢丢丢了呆呆    时间: 2017-5-30 09:16
满满的回忆
作者: 佛亦灭苍生    时间: 2017-5-30 11:07
真的这么多美女吗?我就是为了领个金币,哈哈哈
作者: 佛亦灭苍生    时间: 2017-5-30 11:07
哎呦,你讲的太有意思了,哈哈哈
作者: 小优雅    时间: 2017-5-30 18:11
金币金币金币金币金币金币
作者: 半卷夕阳红    时间: 2017-5-31 04:04
作者: 希特勒    时间: 2017-5-31 15:19
作者: 功夫茶    时间: 2017-5-31 18:20
金币又到手了
作者: scot    时间: 2017-5-31 22:20
什么时候平掉巅峰
作者: 柒书为染    时间: 2017-5-31 23:22
作者: 咆哮哥    时间: 2017-5-31 23:39
天之刃发来贺电
作者: 无双传    时间: 2017-6-1 08:21
江山如画人真的多么?
作者: 陌寒    时间: 2017-6-1 08:43
我可没觉得有那么多人
作者: 陌寒    时间: 2017-6-1 08:45

作者: 陌寒    时间: 2017-6-1 08:46

作者: 陌寒    时间: 2017-6-1 08:48

作者: 陌寒    时间: 2017-6-1 08:48
名字换不了吗?
作者: 晴天爱梦游    时间: 2017-6-1 08:53
铁打的营盘,流水的兵!
作者: 破译迷雾    时间: 2017-6-1 09:09
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-6-1 10:22
咆哮哥 发表于 2017-5-31 23:39
天之刃发来贺电

收到,你们吃好喝好啊,我就不招待了
作者: 污妖王丶清浅    时间: 2017-6-1 15:30
我们是帮会名字叫江山如画啊。。。
作者: 0o輝煌o0    时间: 2017-6-1 16:51
作者: 钱森    时间: 2017-6-1 17:51
蜀山真的打不过奶妈了
作者: 中了你的毒    时间: 2017-6-2 08:20
#23#23#23#23#23#23#23#23#23
作者: 分行登记费    时间: 2017-6-2 10:32
作者: 恨天高九天    时间: 2017-6-2 11:43
前排占个座,万一火了呢
作者: 都tm别跑    时间: 2017-6-5 11:38
扯犊子,一共没几个人还采访,卧槽,丢人
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 13:03
什么叫打脸,欢迎来天罡看戏
作者: 匿名    时间: 2017-6-8 10:21
更新更新尼玛个鬼,游戏都不让我上了
作者: 污妖王丶东风    时间: 2017-6-8 14:01
都tm别跑 发表于 2017-6-5 11:38
扯犊子,一共没几个人还采访,卧槽,丢人

把你大名报上来。
作者: 都tm别跑    时间: 2017-6-9 11:11
作者: 污妖王丶东风    时间: 2017-6-9 15:01
作者: 都tm别跑    时间: 2017-6-10 12:20
作者: 都tm别跑    时间: 2017-6-10 12:22
作者: 都tm别跑    时间: 2017-6-10 12:22

作者: 都tm别跑    时间: 2017-6-10 12:23

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3