《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【大唐辩论】第五期 阵营塔帮派/高战是否有义务维护阵营荣誉?(奖励已发) [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-6-1 13:36
标题: 【大唐辩论】第五期 阵营塔帮派/高战是否有义务维护阵营荣誉?(奖励已发)

大家好,我是小耿同学。咳咳,儿童节好啊

话说小耿一个朋友四年一次生日(闰年2月29)

非要找我要儿童节礼物,那我能怎么办呢?

给呗。但是如果几天后的父亲节我没收到礼物

那就别怪我心狠手辣了

上一期有几个玩家没有登录回复,

所以没有办法领取奖励的~

上期,我们讨论了 如果你们帮派的高战要魂魄排队优先,你会让吗?

69%的玩家选择了反对

先来后到,战力高就拿走魂魄,战力低的永远上不来!

-----------紫衣

游戏人人平等,得之我幸失之我命

------------特仑苏

31%的玩家选择了支持

高战是帮会活动的中流砥柱,应该让他们奠定帮派实力

----------巍峨

既然排队就有规则  高战对帮会发展的作用显而易见  

-----------rush

战力高的帮助战力低是常态,算是给战力高的兄弟一些回报不过分

--------dd乘风

这个话题的话,小耿是这么觉得的。可以让,态度要好

没有什么事情是一个红包解决不了的,如果解决不了,那就两个吧。

【本期辩论主题】
阵营塔帮派/高战是否有义务维护阵营荣誉?

上周的更新,劫镖玩法升级,有了护镖玩法。
奖励也算大幅度的提高了;
那么问题自然随然而来了;
小耿在世界也看到一些帮派在与阵营塔帮派争论;
说同一个阵营的阵营塔帮派都不过来帮忙护镖;
还在跟对面的敌军在世界,当前的惬意聊天;
有的甚至还帮助敌军嘲讽自己阵营的帮派或者玩家;
生活帮与小一些帮派,看不下去了;
那么口水战开始了。。。论坛这样的口水战也是时有发生
" 有一部分玩家认为玩游戏,就是随我自己的心情,看关系
与阵营没有太多的关联,那么问题来了,辩论开了。

反方观点:无义务维护(不应该道德绑架)

【参加方式】
选择你的阵营,回复至少1句话说明你选择此阵营的原因。

不能光投票哦,要说出理由,否则不算正确参与活动哦,欢迎大家积极讨论!
【活动奖励】

安卓用户可获得:论坛黄金礼包声明:活动奖励仅发认真参与活动的玩家,水贴无效。

0000">
回答较好,且下期采纳的玩家(3名)可获得魂魄礼包(白银魂魄宝箱*3)

备注:白银魂魄宝箱已经兑换过的玩家,无法兑换

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

作者: 小小耿    时间: 2017-6-1 13:36

爱搞事的boys:先不说去不去的问题!手机在别人手上,账号是自己的,去不去都自己说了算,轮不到别人bb!
作者: 小小耿    时间: 2017-6-1 13:37
老黄豆:
有没有义务暂且不论,一个区如果想要有基情,唐义所有帮会必须的团结一致双方才有的打,如果一个帮会不参加,比如三打2肯定是打不起来的,一直被虐都没有人愿意去打,阵营塔本身就是加成用的,还有唐义敌对如果一个帮会跟对面和平友好,然后对面所有帮会全力欺负这边另外两个阵营塔帮会和没有阵营塔的帮会那么恭喜这个区不出两个月会成为死区,至于怎么做自己衡量,这个区存在的意义是什么,唐义区分的意义是什么
紫少:
没有义务帮,但是应该帮,这个不存在义务关系!毕竟打架的时候他可能是你坚实的后盾
clom浅儿:
没有义务帮。。帮不帮是自己的意愿。。别人管不住也没权利管。。也不能说一定不去管。。本来就是玩游戏。。开心就好。。
慕柏:
有些本阵营的人太贱了 他们帮的橙车 我不会去护 砸了活该   橙车护不护 看自己心情好不好 跟唐义敌对没关系
作者: 小小耿    时间: 2017-6-1 13:38
住在北山的村草:
没有义务吧,路过看到能帮就帮,毕竟能力有限,总不能有人车被砸了就得过去帮忙。
作者: 出手一窑砖    时间: 2017-6-1 13:44
这是个游戏别谈太多道理,都是瞎扯,说不上义务,有激情怎么打都行,见到了就帮忙打下就好。
作者: 夜未央丶无邪    时间: 2017-6-1 14:05
支持正方,一个阵营就那三个阵营塔帮会,他们都不维护谁来维护!
作者: 当今韩信丶    时间: 2017-6-1 14:09
个人认为,官阶就是一种荣誉。阵营塔帮会当该捍卫阵营权益。阵营塔帮会就好比领头羊,如果打架不积极,会影响到整个阵营的斗志。手游没有商会,阵营塔重中之重。
作者: 陪伴与懂得    时间: 2017-6-1 14:12
义军标志比唐军好看。
作者: 筱魅    时间: 2017-6-1 14:16
我只知道我要官阶  帮会需要我,我就会配合
作者: 陌上蒹葭丶    时间: 2017-6-1 14:20
我是唐军,刚开区的时候一直在义军后来经历了好几个帮会发生一些事情才转唐军。一直在现在这个帮会呆到现在。发表下自己的看法,大体上我支持正方。作为高站号你要维持自己阵营的荣誉。但是要看怎么个维护法?有的小号天天世界装逼各种喷,引发唐义大战,拉车被砸说没人帮天天阵营喷,说什么不团结,这种情况就没必要去搭理他。正常的,维护本阵营的荣誉就好,嘲讽整个阵营的那种比比皆是,灭掉就好不口水,不BB,压的你出不了复活看你还逼逼
作者: 天。影    时间: 2017-6-1 14:29
有义务吧,因为我们区全都是阵营塔帮会人了,
作者: 就是    时间: 2017-6-1 14:32
有义务,官阶一种荣誉,义务
作者: 毫无节操    时间: 2017-6-1 14:35
必须维护正义,不然一片心平气和的这还是战斗游戏吗
作者: 小扛    时间: 2017-6-1 14:44
本来阵营塔帮就是这个阵营精锐集中的帮会,当然有义务去维护阵营荣誉!享受阵营的荣誉,也要承担责任
作者: 溪丶風    时间: 2017-6-1 14:52
当然有义务,有句话叫能力越强责任就越大
作者: 闪电    时间: 2017-6-1 14:56
维护是必须得维护,但也要分情况,有一些素质低的人,呵呵,还有就是得有激情。
作者: 卡卡910    时间: 2017-6-1 14:57
作为高战的话还是有义务去维护的,护法拉帮招一起干
作者: sjbfujh    时间: 2017-6-1 14:58
每个人有每个人的想法,有的玩游戏为了开心,没有啥义务不义务的。但如果是阵营塔帮会,还是应该维护的,不然游戏也缺少了一份激情。
作者: 尛尛    时间: 2017-6-1 15:01
有义务维护,不过更多的是一个整体的维护,光靠大佬是不行的,人多力量大,哪怕号再小,进线占人头也是好的
作者: 幽谷溪    时间: 2017-6-1 15:14
这个吧我觉得只要没有事情的肯定都会去的!跟有没有阵营塔没什么关系!不过讨厌那些嘴巴唧唧哇哇的,能不能护得了得看大家,不是三个人能决定的了!
作者: 笙歌    时间: 2017-6-1 15:16
小耿越来越爱讨论废话问题了
作者: 吃吃吃吃个葡萄    时间: 2017-6-1 15:26
游戏呗,想打就打,不想打用这来压着人家打也无趣,失去了游戏应有的趣味
作者: 爱芹    时间: 2017-6-1 15:27
有义务阵营塔是官军,武装部队就应该带头
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-6-1 15:33
没有义务,帮是情分,不帮是本分。别人练到高战或者拿下阵营塔,都没花吃瓜群众的一毛钱,自然轮不到吃瓜群众来指手划脚。何况能玩到这个地步的自然都不是傻子,帮或不帮都是有出于自己考量的。现在网络上各种的道德绑架真是越演越烈了,而这些键盘侠在私下里,却往往都是严于待人,宽于律己的双重标准小人。
作者: 看你不顺眼    时间: 2017-6-1 15:34
没必要啊,我不玩游戏就可以了
作者: 薄荷凉88    时间: 2017-6-1 15:35
我觉得今天这个问题的讨论和上期问题讨论的答案都很有意思啊。上周69%的玩家反对高站优先排炼魂,现在讨论高站有没有义务维护阵营荣誉~有没有义务呢?
作者: 放豆腐    时间: 2017-6-1 15:39
我想说我们区从来没人打阵营塔帮会就一个唐军帮会了说这些完全没意义
作者: 天真    时间: 2017-6-1 15:46
可以去带头维护 都不打架还大唐吗?进阵营塔不就是为了打架高战力吗?  不打架何必玩这个游戏
作者: 人生如水    时间: 2017-6-1 15:52
帮派强了,才好做活动,这个游戏需要团结。
作者: 人生如水    时间: 2017-6-1 15:52
帮派强了,才好做活动,这个游戏0需要团结。
作者: 人生如水    时间: 2017-6-1 15:53
帮派强了才好混
作者: 大金牙    时间: 2017-6-1 16:10
所有的帮会无论大小,战力多少,都会为自己的阵营而战斗!那怕是生活帮,在自己阵营有需要的时候也会拉帮招。有的人口口声声的道德绑架,一群高战你站着阵营塔,还不为自己阵营的出力,天天看戏,这就是你们说的道德绑架?是的,这就是一个战斗游戏,玩就玩的有血性点,看着自己阵营被打,是不是有快感?你自己玩的再牛,逼阵营被欺负也是怂逼一个!
作者: 罗杰    时间: 2017-6-1 16:28
支持正方,毕竟玩这游戏为了激情,实力不均衡激情不起来,还有我想说,我们区除了2个给力点的帮会,其他阵营塔帮会一般只有十几个活人,敢问楼主何时合区?百年英雄
作者: 仙人掌    时间: 2017-6-1 16:55
个人认为,官阶就是一种荣誉。阵营塔帮会当该捍卫阵营权益。阵营塔帮会就好比领头羊,如果打架不积极,会影响到整个阵营的斗志。手游没有商会,阵营塔重中之
作者: 小鎏茫    时间: 2017-6-1 16:58
帮是情分 不帮是本分 谁规定阵营塔帮就要去护车 谁还没有现实的事
作者: 夜灬极致伤痛    时间: 2017-6-1 17:02
必须有呀,身为阵营塔帮会,该尽到自己的责任,在你拿到阵营塔福利的时候就该为自己的阵营尽心尽力
作者: 夜灬极致伤痛    时间: 2017-6-1 17:02
必须有呀,身为阵营塔帮会,该尽到自己的责任,在你拿到阵营塔福利的时候就该为自己的阵营尽心尽力
作者: 取撒名字    时间: 2017-6-1 17:07
我觉得有义务维护,因为阵营塔帮会一般都是大帮派,大帮会不带头让其他人怎么玩,被人骑在头上打吗?所以一定要维护
作者: 兮丶若熙    时间: 2017-6-1 17:18
这个不存在义务不义务。第一护镖是互惠互利的事情。第二一个阵营的。如果阵营都不团结。那么后面野战只能吃亏
作者: Timo    时间: 2017-6-1 17:23
无论现实还是游戏,无论什么事情,帮是情分,不帮是本分,不存在义务,人家的高战力也是人家自己充钱,努力刷各种资源来提高的,又不是靠你的口水喷高的,有什么资格要求别人一定有义务来帮护车
作者: 黄小豆~    时间: 2017-6-1 17:26
小小耿 发表于 2017-6-1 13:37
老黄豆:
有没有义务暂且不论,一个区如果想要有基情,唐义所有帮会必须的团结一致双方才有的打,如果一个 ...

我擦我是九零后好不好
作者: 南寻    时间: 2017-6-1 17:28
有义务,大家一起维护不是更好么
作者: 醉夜凉    时间: 2017-6-1 17:29
阵营塔帮会是阵营中的主心骨   如果阵营塔帮派都不去团结   不去维护自己阵营  那么每次都被对面虐的体无完肤  又谈什么激情  只有团结了才会有激情
作者: 山狼子    时间: 2017-6-1 17:36
必须维护,不然加入帮会干嘛啊
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-6-1 17:37
对于我来说阵营塔需要维护当然也有义务,对于打架或者被劫镖,视情况而定,帮你是情份,不帮你是本分
作者: 大唐喵喵    时间: 2017-6-1 17:47
维护阵营的荣誉是每个人的义务
作者: 辰灬東    时间: 2017-6-1 17:51
魂魄不让,又要高战来维护阵营?笑话吗?凭什么?
作者: 心已不在    时间: 2017-6-1 18:11
怎么说呢,游戏是一个江湖,所以我们选择阵营的那一刻开始就注定了一些责任和荣誉。一天是大唐人,一辈子都是大唐人义军为正义而战。消灭一切唐军腐朽统治
作者: 一勺1    时间: 2017-6-1 18:15
没有义务,帮不帮看心情。说不定过几天投敌了
作者: 饺子店    时间: 2017-6-1 18:19
不维护你拿官阶干嘛?喜欢悠闲去生活帮啊!
作者: ——☆稀饭    时间: 2017-6-1 18:21
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 曲项向天歌    时间: 2017-6-1 18:22
当然有义务了,有些人说:“我玩游戏只为了自己开心就好”,那么你大可以换个游戏玩了大唐无双不适合你,因为大唐无双有阵营,有帮会系统,有兄弟,有江湖,有争斗,有输赢。既然有官阶,就有官阶的意义,不是拿来看的,这是战斗的殊荣,高战有义务维护阵营荣誉,那种“事不关己高高挂起”的玩家,我劝你们离开游戏,离不开游戏离开官阶总可以吧?!
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-6-1 19:08
支持正方:阵营不是标志是荣誉,如果没有这份荣誉我不会强求,你们不要那么请你让出荣誉
作者: 逍遥尘逸    时间: 2017-6-1 19:14
我个人觉得有义务维护,作为同阵营的一份子,每个人都该去维护,无关战力!
作者: 80後大叔    时间: 2017-6-1 19:36
还是需要的,一个阵营不团结是干不过人家的,拿塔不打架就让出来好了pve不需要官阶
作者: 花落知多少    时间: 2017-6-1 19:37
这游戏是以阵营之间的战斗为基础的,作为同一个阵营的玩家就是一条战线的,今天下午我们就齐心合力护镖成功一次,大家都很开心不是吗?
作者: 易诗涵    时间: 2017-6-1 19:40
有义务吧…不然还要分什么唐义…直接国战得了…
作者: 质数    时间: 2017-6-1 19:42
我想选择无义务,但是不是那个意思,只能点了有义务。
作为阵营塔帮会,多多少少都是有实力的帮会。自然而然的,有些事就需要去做,这不是义务,也不是道德绑架,游戏就是那么玩的,自然而然的过程。
我们帮从来没有要做阵营老大的意思,但是我们在阵营里算得上有实力且活人多的,就自然而然的成了对抗义军主力,我们自己也喜欢打对方最大帮派。
主力帮会的压力真的不小。
同阵营起了矛盾,就会被指责大帮欺负小帮,窝里横。拍着胸脯说,就算是最艰难打不过的时期,我们依然死磕对面最强帮会。那些说我们窝里横的人,也不知道是怎么想的。
现在
大局,我们试着维护了。
阵营,我们也尽力去战斗了。
所有应该做的做完了,接下来的一段时间,我们自己开心就好,我们依旧会死磕各种强力,但是只是为了帮会兄弟玩的激情。
阵营,见鬼去吧。
这个时代,充满了个性的玻璃心,没人愿意被其它帮会的人带头。
作者: 飞儿    时间: 2017-6-1 19:51
没有义务帮忙,玩游戏开心就好。想帮忙就帮忙
作者: 绯羽    时间: 2017-6-1 19:54
义军     想来帮的人不用叫就会来,不想来的叫了也没用
作者: 红色警戒    时间: 2017-6-1 20:01
自己都说了不能道德绑架,,有些事并不是非要做,心情最重要,
作者: 红色警戒    时间: 2017-6-1 20:01
自己都说了不能道德绑架,,有些事并不是非要做,心情最重要,
作者: 葬空城    时间: 2017-6-1 20:08
义博就这样,唐军要完蛋。阵营塔帮会不作为,实在不想作为可以让出来阵营塔,给实力比较强大的帮会吧
作者: 送你一顆小心心    时间: 2017-6-1 20:37
我选择的是正方,但是我还是觉得,帮你是情分,不帮你是本分。一直都认为,这句话说的真的好对,在我手头没事的情况下,我可以本着同阵营的情谊去帮你,但是如果我有事情,不去帮,你也不能说什么。对吧,无论游戏还是现实,都是如此。(尽管每次阵营有人喊帮忙我都会去,但是宝宝还是会有小情绪,因为有些嘴碎的人真的不想帮。但是不帮又看不下去
作者: 我是你要的猪    时间: 2017-6-1 20:46
当然有,的干不过不砸钱?
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 21:44
高战的应当要维护自己阵营的荣誉  大家团结这才是最好的
作者: 懒懒懒    时间: 2017-6-1 21:51
帮忙是应该的,不叫义务,在搞事情的时候还是要同阵营的团结,至于跟对头聊天,不影响打架啊,我现在是边被人杀边跟杀我的人聊天!
作者: 青哥暴脾气    时间: 2017-6-1 21:58
有义务格无义务,本来就是有有有无,不是人人都是活雷人
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 22:09
当然是高低都要分配下呗。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 22:09
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 22:10
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 22:13
必须有义务啊   他们不维护  难道让战力低的维护吗
作者: 昵称16be7f    时间: 2017-6-1 22:34
支持正方,团结第一,尤其阵营塔帮都不能带头,离死区不远了
作者: 剑气近    时间: 2017-6-1 22:51
一般情况下有义务维护。但是有些人偏偏很作死
作者: 小小旋    时间: 2017-6-1 22:52
没有说义务不义务的... 考虑自己的初衷 为什么玩大唐无双.. 都是冲着战个痛快... 话说一个个都不打架 上线帮会浇浇水.挂挂机的..这还咋玩

俗话说你帮我 我帮你  运镖打架高战的多 低战的也都会出来.  如果高战的个个闷在长安不出来  我敢肯定 低战的玩家撑死就跑复活几次. 果断回长安..挂机的挂机 求贤的求贤...
作者: 吾知起咩好    时间: 2017-6-1 22:54
阵塔帮都是有实力的都不带头的话,还要那些生活帮打架冲前头么。
作者: 大熊小果    时间: 2017-6-1 23:27
其实很简单的一个问题:你不去护镖,玩什么?单机更有意思,还不用花钱。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 23:28
有,同属于一个阵营应该互相帮助。
作者: 人间已是颠    时间: 2017-6-1 23:38
高战冲钱玩的是乐子,帮你是我心情好,不帮你也别道德捆绑我,整天在哪里bb的都是没冲钱的低战号,不爽去对面砸啊,整天净弄些没用的,所谓公平所谓捍卫荣誉都是低战在哪里扯淡博同情的说辞,我不爽我就不帮,不高兴去对面本阵营不缺口水鸡
作者: 昵称6f9ef8    时间: 2017-6-1 23:39
没义务,但是同阵营应该互相帮助,不然就没意思了。

作者: 匿名    时间: 2017-6-1 23:42
战力再高也打不过群殴。。一个帮召就招来10来个人。阵营荣誉不是说靠一人或几个人就可以的。。而是需要大家一起。高战不可能一人打1队。这是一个团队游戏。需要大家一起。不要埋怨高战质疑什么。。游戏说实话睡都没什么义务必须干什么。。游戏本身就是放松的。。花钱买义务有病么。。还是靠大家。相信大家都在高战也会陪同
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 23:42
战力再高也打不过群殴。。一个帮召就招来10来个人。阵营荣誉不是说靠一人或几个人就可以的。。而是需要大家一起。高战不可能一人打1队。这是一个团队游戏。需要大家一起。不要埋怨高战质疑什么。。游戏说实话睡都没什么义务必须干什么。。游戏本身就是放松的。。花钱买义务有病么。。还是靠大家。相信大家都在高战也会陪同
作者: 燥热的雨    时间: 2017-6-1 23:44
尼玛我只知道我们区义军砸车就一个帮,唐军三个帮,砸车都是一个帮怼三个帮
作者: 醉看红尘    时间: 2017-6-1 23:45
支持正方,首先阵营塔帮会本身就是一个阵营的旗帜,它不仅仅代表着自己帮会的荣誉,更代表一个阵营的荣誉,为帮会而战,为阵营而战,这是一场荣誉之争,游戏更是为了兄弟,一种激情,一种热血澎湃,同时,维护阵营荣誉的同时,更应该和谐游戏,创造一个更好的游戏环境,本身这个游戏就是以团战为宗旨,阵营塔更是一个标志性的体现,玩这个游戏的都是一些以前端游的玩家,总之一句话,无兄弟不游戏,让我们一起热血征战一场,这是一场不悔的战斗
作者: 彼岸星辰    时间: 2017-6-1 23:46
作者: 小菰篂    时间: 2017-6-1 23:48
没有理由去帮忙,随时抢我们的随军,为了搞他们抢随军的我都转阵营几次了
作者: 蜀山剑瞎    时间: 2017-6-1 23:50
没义务,游戏是自己玩的,又不是统一砸车,还要强制规定今天必须砸几辆啊
作者: 大高个    时间: 2017-6-1 23:50
有责帮,身为阵营塔帮会,该尽到自己的责任,在你拿到阵营塔福利的时候就该为自己的阵营尽心尽力。这样才有激情。
作者: 不要打脸丶    时间: 2017-6-1 23:52
有义务维护,能力越大,责任也越大,我感觉玩大唐为什么,就是为了战斗,不管是不是一个帮会的,只要是一个阵营的必须护镖,为什么了,官方点就是能力越大责任越大,实际点就是,金币雨
作者: 社会你关哥    时间: 2017-6-1 23:57
尽了义务,就得了民心,有了民心就有威望。以德服人,是帮派发展的根本
作者: gggggggggg    时间: 2017-6-1 23:59
怎么也得来两句也
作者: 子亥子亻也爸    时间: 2017-6-1 23:59
没有义务,玩手游就是图方便,自由,上线也有自己的任务活动,凭什么一定要去帮你护车。
作者: 特仑苏    时间: 2017-6-2 00:16
我在力所能及的情况下会能帮就帮,因为阵营塔也是阵营的一种荣誉,虽然义军唐军都是好朋友,但是到该打架的时候还是激情的打,游戏嘛,战个痛快啊!
作者: 筱熙丶    时间: 2017-6-2 00:22
没有谁有义务必须去帮谁
帮你是情义不帮你也没资格去评判别人
现实如此游戏更不用说
要用平常心玩游戏 不然太累
作者: hehehe    时间: 2017-6-2 01:56
个人认为:阵营塔帮会一般都是唐义双方实力强的帮会,有一定责任和义务去维护较小帮会(一些无脑喷子自然不理会了),他错了,但是他是我们一边的,我罩着他,我觉得这才是武!侠!风!,这才是最符合大唐这个游戏的画风。(14楼看笑了)因为我们区也差不多,大多都是阵营塔的一员。
作者: 史南莲    时间: 2017-6-2 03:39
支持正方,毕竟玩这游戏为了激情,实力不均衡激情不起来,还有我想说,我们区除了2个给力点的帮会,其他阵营塔帮会一般只有十几个活人,敢问楼主何时合区?百年英雄
作者: 路过无名    时间: 2017-6-2 03:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3