《大唐无双》手游官方论坛

标题: 老司机带你看“十二属性” [打印本页]

作者: 笙歌    时间: 2017-6-8 10:58
标题: 老司机带你看“十二属性”
周四更新开放“无双幻石”可以洗练十二属性了,各位小伙伴是十分激动,韧性职业普大喜奔,可以洗闪避格挡爆抗了,输出职业一脸懵逼,更难打死人了。首先心疼无名天煞的兄弟们一波。
好了,哀悼完毕,下面发车。

一、十二属性一览表。
武器   
               三围属性         +75
                  攻击            +15
              无视防御         +2%        攻击         +5
              致命一击         +2%        攻击         +5
               暴击率           +2%        暴击伤害     +6%
                 强度            +2%         暴伤抵抗     +6%  

防具        
                 强度            +1%        暴伤抵抗     +3%
                格挡率           +3%
              三围属性         +60
               全属性           +25
               暴击率           +1%        暴击伤害     +3%
                 防御              +5   
               闪避率           +2%

二、十二属性各门派推荐

先说一下,每个人对于属性喜好不一样,你们自己觉得什么属性好,那么你就去选,你自己喜欢那就是最好的,当然你也不需要再看我这个推荐。比方说我会推荐百花选闪避属性,但是有些百花是格挡流的,喜欢格挡,那么你们选格挡也没关系。又比方说我推荐百花武器属性强度,但是有些百花就是喜欢致命,那我总不能逼着你选,是吧。所以我这里只做推荐,自己有取舍的水友完全可以不看这里。

少林:
偏坦克型:武器属性——强度+2%暴伤抵抗+6%    防具属性——格挡+3%
偏暴力型:武器属性——无视防御+2%攻击+5       防具属性——暴击率+1%暴伤+3%
                 觉得自己虎棍一下伤害不够秒人的,可以全选暴击率。当然也可以自我搭配选择。

天煞:
纯输出型:武器属性——无视防御+2%   防具属性——暴击率+1%暴击伤害+3%
均衡型    :武器属性——强度+2%暴伤抵抗+6%     防具属性——闪避(格挡)或者强度。
天煞主要在于弥补自身不足或者增加暴击率,纯粹在于看自己的属性在各方面是否满足自己的需求,纯输出天煞有奶无敌可以进去之后伤害最大化,均衡型天煞可以尽量避免自己成为短跑运动员。

蜀山:
致命闪避型:武器属性——致命+2% 攻击+5       防具属性——闪避+2%
暴击流蜀山:武器,防御全部选暴击。
个人觉得还是攻防极端的致命闪避流蜀山是主流,闪避本身很高的蜀山叠加8%的闪避率之后可以更大提升生存空间,致命也可弥补伤害不足,虽然团战单体作战能力依然偏弱,但是集体进场给后排的压力更加明显。

无名:
纯暴力流:武器属性——暴击率+2%暴击伤害+6%       防具属性——暴击率+1%暴击伤害+6%
暴率达标无视流:武器属性——无视防御+2%攻击+5   防具属性——暴击率+1%暴击伤害+3%
无名针对于暴击率来说已经很高了,但是暴伤永远不怕上限问题。只是后期适当叠加点无视防御要比纯叠加暴击好很多,至于达标水平,个人觉得60%~65%左右就差不多了。

百花:
极度毒瘤肉型:武器属性——强度+2%暴伤抵抗+6%     防御属性——闪避(格挡)。在此我想说一句:肥悠你已经够肉了,再肉真的没人要了。。
免疫肉铁壁流:武器属性——暴击或者强度                     防御属性——格挡                 
暴力红线流    :武器属性——致命2%攻击+5                 防御属性:暴击率+1%暴击伤害+3%
百花这职业人如其名,百花齐放,各种流派都有,奶妈们可以按照自己的喜好选择属性,无论是暴力还是肉型,都有很大的发挥空间。

矮子:
输出流:武器属性——暴击率+2%暴击伤害+6%          防御属性——暴击率+1%暴击伤害+3%
混子流:武器属性——无视防御+2%攻击+5                 防御属性——混搭闪避暴击格挡。
这职业我真的没玩过,也很少接触到。我个人觉得矮子可以参照与无名打输出。至于喜欢肉的或者说喜欢混一混的矮子可以参照闪避格挡来选择,增加生存能力可以混得更多。

以上就是内容介绍了,还要属性为介绍到的可以指出来,也可留言讨论
作者: 辅助满祝福    时间: 2017-6-8 11:05
武器三围是一共90.四件三围是75
作者: 月舞天华    时间: 2017-6-8 11:10
我更想得到一次论剑各级别帮会(战力差距,人数差距)实际战斗后论剑点数的获得数值。。。。

PS:我估计是防具打一晚战斗的点数够洗一次武器要打2次。。。但是这样感觉洗个半年也不能毕业。。好累
作者: 质数    时间: 2017-6-8 11:17
洗这个把闪避推上30,我就洗体质…估计一年可以完成
作者: 龙飞凤舞    时间: 2017-6-8 11:23
辛苦了效率够高,赞
作者: 等待明天0922    时间: 2017-6-8 11:25
笙歌就是拖,鉴定完毕
作者: 笙歌    时间: 2017-6-8 11:26
等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:25
笙歌就是拖,鉴定完毕

我是拖我红怒扫就秒了你了。
作者: 等待明天0922    时间: 2017-6-8 11:30
我想知道你这属性表是一个个点击查看来的
作者: 笙歌    时间: 2017-6-8 11:34
等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:30

你还真猜对了。
作者: 溪丶風    时间: 2017-6-8 11:38
成也笙歌,败也笙歌
作者: 等待明天0922    时间: 2017-6-8 11:39
笙歌 发表于 2017-6-8 11:34
你还真猜对了。

昨天忆雪问我洗什么,我说不急,先等笙歌出属性表,他会代劳的
作者: 笙歌    时间: 2017-6-8 11:40
等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:39
昨天忆雪问我洗什么,我说不急,先等笙歌出属性表,他会代劳的

呸,你俩躺在我的功劳簿上睡大觉,然后反过来六大轮流把我弄死,鄙视你俩
作者: 等待明天0922    时间: 2017-6-8 11:43
谁叫你是论坛大红人么,抬举你的人多着,我们这些贫民拿点小红利还斤斤计较
作者: 等待明天0922    时间: 2017-6-8 11:44
笙歌 发表于 2017-6-8 11:40
呸,你俩躺在我的功劳簿上睡大觉,然后反过来六大轮流把我弄死,鄙视你俩

再说看你帖子也算是捧你了,也有功劳滴
作者: 笙歌    时间: 2017-6-8 11:47
等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:43
谁叫你是论坛大红人么,抬举你的人多着,我们这些贫民拿点小红利还斤斤计较

还红,谁抬举我了,喷我的人多着才对
作者: 等待明天0922    时间: 2017-6-8 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦中人    时间: 2017-6-8 12:26
笙歌 发表于 2017-6-8 11:26
我是拖我红怒扫就秒了你了。

我好像见过闪避+3的
作者: 嘻多猴    时间: 2017-6-8 14:45
我其实对我我12属性还是蛮满意,武器是致命,防具2件闪避,一件暴击,一件格挡,我是百花。可这一出洗的,我的脸白的优势就没有了
作者: 热浪君    时间: 2017-6-8 14:46
武器也有全属性,30。
作者: ggv    时间: 2017-6-8 15:20
蜀山装备12加八点,宝石四点,首饰五点,装备15点,自身天赋3点,辅助3点,魂魄1.6,吃个药3点,极限堆到42左右,打架估计很牛,我打不死你你也打不死我
作者: 风无情    时间: 2017-6-8 15:33
无名的暴击要到60-65才达标呀!
作者: 诗情罒画意    时间: 2017-6-8 15:50
真特么夸大,瞎扯,无名暴击率,60达标,那其他属性呢,纯堆暴击60不是很难,那无视防御,爆伤呢,你说的是土豪无名吧,能不能说点实际的,至少是折中方案吧
作者: dd乘风    时间: 2017-6-8 15:50
月舞天华 发表于 2017-6-8 11:10
我更想得到一次论剑各级别帮会(战力差距,人数差距)实际战斗后论剑点数的获得数值。。。。

估计打一晚上不一定够 按首领战的积分来算 一个礼拜给的五星炼魂
幻石比炼魂高级 说不定要一个半或者两个礼拜。。
作者: 天葬    时间: 2017-6-8 15:52
虽然是老生常谈,不过还是要说辛苦楼主了。
作者: 八部    时间: 2017-6-8 15:53
辛苦辛苦,顶。。。
作者: 笙歌    时间: 2017-6-8 15:54
诗情罒画意 发表于 2017-6-8 15:50
真特么夸大,瞎扯,无名暴击率,60达标,那其他属性呢,纯堆暴击60不是很难,那无视防御,爆伤呢,你说的是 ...

既然我说了是达标,那么就是说暴击没到60之前就堆暴击咯,后期天赋还是会慢慢给暴击,那么天赋不怎么高的时候堆到50多了就可以去追暴伤跟无视了,暴击是无名最基本的要求,后期无视一个个都能到15%你连60%的暴击都没有怎么伤害最大化,很简单个道理,没有达标那就去堆暴击好了。
作者: 金鱼宝宝    时间: 2017-6-8 16:05
我在想多久可以洗一次,估计一个礼拜够洗一个防具
作者: 筱魅    时间: 2017-6-8 16:38
我就想问,  洗的一定是自己想要的属性嘛,是不是和魂魄一样看脸  ,脸不白是不是一直洗不出想要的
作者: 夺命小骚包    时间: 2017-6-8 16:56
这些东西都是看脸的
作者: 红树林聚会    时间: 2017-6-8 17:04
悠悠绝对没有忆雪肉……
作者: 红树林聚会    时间: 2017-6-8 17:05
而且对于矮子来说,暴击过了60追求的就是无视防御了…
作者: 红树林聚会    时间: 2017-6-8 17:07
等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:30

我觉得忆雪应该十二属性堆强度,强度起来简直无情
作者: 饺子店    时间: 2017-6-8 17:07
质数 发表于 2017-6-8 11:17

没有这个也30啊,我现在五行纹还不是最好的,防具没有闪避属性,闪避30.8
作者: 质数    时间: 2017-6-8 17:18
饺子店 发表于 2017-6-8 17:07
没有这个也30啊,我现在五行纹还不是最好的,防具没有闪避属性,闪避30.8

我没有闪避多彩
作者: 你追我跑。    时间: 2017-6-8 17:27
ggv 发表于 2017-6-8 15:20
蜀山装备12加八点,宝石四点,首饰五点,装备15点,自身天赋3点,辅助3点,魂魄1.6,吃个药3点,极限堆到42 ...

装备极限可以16.5闪避
作者: 你追我跑。    时间: 2017-6-8 17:28
筱魅 发表于 2017-6-8 16:38
我就想问,  洗的一定是自己想要的属性嘛,是不是和魂魄一样看脸  ,脸不白是不是一直洗不出想要的

必须看脸,又要被坑了
作者: 西红柿炒光头    时间: 2017-6-8 17:53
作者: 风之心I灬剑    时间: 2017-6-8 18:50
蜀山闪避堆到40就一定像小強一样吗?不见得吧!我现在闪避20开如风似闭加20切七星运转60就达到了百分百的闪避。但打跨服时技能全开理论上可以坚持个四五秒!可实际是秒躺!真心不理解!
作者: 战意滔天    时间: 2017-6-8 19:39
次次发帖就被打脸,无双幻石不是洗新属性,是增加一个新属性。然后就2个属性,但是只存在一个效果,可以切换还需要在花费一个无双环石,不是无限洗,只是在给一次机会。例如防具以前加敏捷,你洗一次就随机给个属性,假如给你个力量,哪可以敏捷力量切换,切换消耗一个石头,而不能在换其他属性。而不是你说的无限洗自己想要的。多看下文字描述。
作者: bhyuwngye    时间: 2017-6-8 21:35
金币,,,,,,,,,,,
作者: 姫子    时间: 2017-6-8 23:24
!!!!!!!!!!
作者: 黎落    时间: 2017-6-9 01:06
感觉没什么用
作者: V9麒麟    时间: 2017-6-9 01:21
还会哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qwe111543    时间: 2017-6-9 07:27
不知道积分好不好况!

作者: 星旧    时间: 2017-6-9 09:41
质数 发表于 2017-6-8 11:17

老夫是无名,已经4件体质了
作者: 质数    时间: 2017-6-9 09:47
星旧 发表于 2017-6-9 09:41
老夫是无名,已经4件体质了

肉明55感觉怎么样
作者: 大杨    时间: 2017-6-9 10:04
求用没的,不能吃,不能喝,凑到十个字
作者: 喏喏    时间: 2017-6-9 13:35
能洗出啥事啥吧,本人脸黑不敢强求
作者: 雄安小土豪    时间: 2017-6-9 13:43

作者: 匿名    时间: 2017-6-9 14:37
辅助满祝福 发表于 2017-6-8 11:05
武器三围是一共90.四件三围是75

我武器精神75咋说
作者: 请你吃辣条    时间: 2017-6-9 17:16
我全选强度和爆伤抵抗,会有什么结果
作者: 中小学生    时间: 2017-6-9 17:32
01洗衣液中山植物园
作者: 侠之胜者    时间: 2017-6-9 17:36
随机洗的?
作者: V9麒麟    时间: 2017-6-9 19:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hhgjnh    时间: 2017-6-9 19:21
uhhhhuhhhu
作者: 名刀司命丶    时间: 2017-6-9 21:16
受教了,学习中
作者: 执著丶    时间: 2017-6-9 21:41
作者: scot    时间: 2017-6-9 22:12
破防不错的啊
作者: scot    时间: 2017-6-9 22:12
感觉致命都是靠运气的,平民过15就行了吧
作者: scot    时间: 2017-6-9 22:14
这个学到了
作者: 万古    时间: 2017-6-9 22:16
矮子全暴击可行不
作者: 笙歌    时间: 2017-6-9 22:44
万古 发表于 2017-6-9 22:16
矮子全暴击可行不

我觉得可以
作者: 葬空城    时间: 2017-6-9 22:59
蜀山能不能全部堆伤强加抵抗。五行纹也用伤强,宝石全用体质。首饰用金钟。能不能玩出新的流派
作者: 青哥暴脾气    时间: 2017-6-10 01:36
纯输出天煞武器属性为什么不远加25攻击呢
作者: 小⑨    时间: 2017-6-10 08:09
弄个门派精英就够了
作者: 清风醉    时间: 2017-6-10 08:16
笙歌你在帮会多指点,现场交流
作者: 李大爷    时间: 2017-6-10 08:21
0o0k0kkk0k0kk
作者: 好纠结头疼    时间: 2017-6-10 08:41
顶一下66666666
作者: 小米朵    时间: 2017-6-10 08:55
王姨 赶紧的把活动全改到后半夜,那样就叼了 ‘看看,什么几把上帝,我让他几点睡觉就得几点睡觉,再逼逼把黄金任务物资爵位全特么改到后半夜,让你们白天上班晚上上游戏,累死你个徒孙’
作者: 提酱油的    时间: 2017-6-10 10:22
看不懂看不懂
作者: 无懈可击    时间: 2017-6-10 13:33
战意滔天 发表于 2017-6-8 19:39
次次发帖就被打脸,无双幻石不是洗新属性,是增加一个新属性。然后就2个属性,但是只存在一个效果,可以切 ...

就是洗属性 我都问了客服
作者: 凸凸    时间: 2017-6-10 16:47
说多了就是废话,但是个人看不懂
作者: 哼哈    时间: 2017-6-10 19:13
顶楼主:分析透明,
作者: 玄妙    时间: 2017-6-10 22:16
再说看你帖子也算是捧你了,也有功劳滴【图片】
作者: 百花    时间: 2017-6-11 02:51
看看吧。。。。。。
作者: 玄妙    时间: 2017-6-11 16:04
再说看你帖子也算是捧你了,也有功劳滴【图片】
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-6-11 16:25
笙歌,这十二属性对比五行纹,明显闪避最赚啊。四个闪避百分之八,格挡才12,强度才4。。。。
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-6-11 16:26
暴击也挺好的
作者: 醉卧寒山寺    时间: 2017-6-11 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帅气七七    时间: 2017-6-12 03:02

作者: 听风吟    时间: 2017-6-12 06:13
6666666。。。。。
作者: 青青河边草    时间: 2017-6-12 07:39
三围加60是什么意思
作者: 夜雨声烦…    时间: 2017-6-12 08:27
体质呢?我武器就体质的…
作者: 玄妙    时间: 2017-6-12 09:00
成也笙歌,败也笙歌【图片】【图片】【图片】
作者: 闪、    时间: 2017-6-12 17:51
我其实对我我12属性还是蛮满意,武器是致命,防具2件闪避,一件暴击,一件格挡,我是百花。可这一出洗的,我的脸白的优势就没有了【图片】
作者: 零小賤    时间: 2017-6-12 22:52
额辛辛苦苦下面
作者: 微笑123    时间: 2018-2-1 08:16
不能看了吗

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3