《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游6月15日更新维护解读及意见收集 [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-6-14 20:33
标题: 《大唐无双》手游6月15日更新维护解读及意见收集
各位玩家好,我是小耿同学。今天给大家读一读爆料爆料维护公告

(, 下载次数: 37)

论坛最近萌新比较多,各位老哥帮忙护着点啊。

(, 下载次数: 30)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开放烛龙殿副本,每周一、五21:00开启,服务器等级达到30级以上,全帮可参加。(首次开启将在6月19日周一,6月16日周五暂不开放)
        1)根据活动开启时帮会在线人数决定开启副本个数,至少开启1个,超过31人开启2个,超过61人开启3个。
        2)每个烛龙殿进入人数上限为30,成员可多次进入不同的副本。例如部分成员可完成副本1之后协助其他成员完成副本2,但只能获得一份参与 奖励。
        3)每个烛龙殿副本共有5层关卡,每通过一层关卡,帮会将得到一定评分,活动结束时,根据全帮评分高低发放全帮奖励。
        4)烛龙殿全帮奖励为境界突破材料,将在帮会拍卖行中进行分配,拍卖所得的金币扣除一定拍卖税收,再分红给所有参与过烛龙殿的成员。
        5)烛龙殿会根据帮会所得评分获得升级经验,烛龙殿等级越高,掉落的境界突破材料越高级。

(, 下载次数: 32)

这个怎么解读。这不是欺负我这种新同学没有玩过端游吗?

突破材料?武穴境界?虾米玩意。。。

这个我们后续评论说。。

不过玩家这里注意这几个点:

1.这周五不开放!这周五不开放!这周五不开放!

2.烛龙殿也会升级,等级越高,难度再大。不过不知道评分的计算规律是什么,目测是通过一层的时间

3.一个本人员上限30,大于31人开放第二个本、大于61人开放第三个本

那么问题来了,如果我们帮里有46人,

(1)是一个本平均23人好?

(2)还是一个本30人,一个16人呢?

我认为是第二种好,前提是烛龙殿的评分是通过时间的。30人的快速通过

然后立马赶往人少的那个本,这么效率是更快的,得分更高的

说了这么多,突然恍然大悟。武学境界,突破材料。是不是就是

传说中的。。。。!!!!

我就不告诉你,回复破150楼再说

(, 下载次数: 42)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

开放武学境界,可在主角开启境界界面,境界一重使用金币突破,二重以后的突破材料在烛龙殿中产出。
开放帮会拍卖行,烛龙殿的奖励将在拍卖行中进行分配,拍卖行使用货币为金币。

1.材料拍卖,这个就回到之前的问题了。
如果你们帮派的高战要魂魄排队优先,你会让吗?
大多数的帮会不会以高战为主,低价让高战秒,虽然金币最后会以分红的形式分给自己的帮众
但是可以减少税收,小耿也不太清楚这种方式会不会影响帮众的感情。希望我这种担心是多余的吧。
不过话说回来,这还是要看突破材料贵不贵重啊。但是是什么东西,我就不告诉你们。嘿嘿嘿
2.新名词:帮会拍卖行。这是个啥子嘛,有没有大腿出来告诉我们一下,是不是以后我们挖出一个玄月
就可以放在自己的拍卖行里拍卖了

(版主:喂醒醒,活在梦里呢你是)
好吧,我还是醒醒吧。我觉得是不大可能拍卖这一类东西,不然就有倒金的机会了。。
不过有一种可能:多余的五星魂魄能不能放到拍卖行里进行拍卖!!!!???
(此条纯属猜测,与官方无关)
这个之前有玩家在论坛讨论过,不知道是否有可能。
好了,这期解读就到这里啦。此帖针对烛龙殿玩法,收集建议或者问题。
如果你遇到什么烛龙殿的玩法,BUG,意见。欢迎在下方留言

(, 下载次数: 42)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
6月15更新:
老司机解答下这是个啥??

-----------------------------------------------------------------------------------------------

最后打个广告:画大唐巅峰神作,赢六月魂魄礼包!

只需要扫一扫即可!

(, 下载次数: 40)

作者: 寂寞是把钝刀1    时间: 2017-6-14 20:58
已经对策划绝望了,随便他们搞吧。
作者: 八荒哥哥    时间: 2017-6-14 20:58
境界是啥
作者: 一场梦i丶    时间: 2017-6-14 20:59
已经对XX绝望了,随便他们搞吧
作者: 唯一魔    时间: 2017-6-14 21:04
赶紧出新职业吧,都快没人了
作者: 帕加尼风之子    时间: 2017-6-14 21:12
为什么不能是一周只能获得两次奖励,时间可以帮会的人自己安排,凑够20人以上就可以开团,和端游的15人本一样,为什么非要把时间都固定在晚上21点22点?晚上都要整的比上班还忙,这到底是为什么??真的是有毛病吗?
作者: 渲染离别    时间: 2017-6-14 21:32
绝望吗,对,就是这么绝望

作者: 小哀    时间: 2017-6-14 21:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你的痛我的笑    时间: 2017-6-14 21:54
快退出这游戏了弄得越来越忙越来越累
作者: 梧桐树    时间: 2017-6-14 22:06
这是每天晚上都要抱着手机的节奏
作者: 天亮了    时间: 2017-6-14 22:08
再不合区,人都跑了!!~纵横齐鲁
作者: 你好你好    时间: 2017-6-14 22:09
老子拖号不玩了,天天晚上9点有活动,谁天天有空玩?靠策划吃屎吧。
作者: 表情抽搐    时间: 2017-6-14 22:09
表示毫无期待,原有的都弄不好,还开什么新活动
作者: 忘七七    时间: 2017-6-14 22:12
帕加尼风之子 发表于 2017-6-14 21:12
为什么不能是一周只能获得两次奖励,时间可以帮会的人自己安排,凑够20人以上就可以开团,和端游的15人本一 ...

是啊,时间我们自己安排,怎么全给固定死了,一周晚上都忙,太累
作者: 黑和尚    时间: 2017-6-14 22:21
表示顺其自然就好,想多了,自然就失望了
作者: 出手一窑砖    时间: 2017-6-14 22:25
有新的玩法出来肯定好,就一个问题晚上你们忙得过来吗,非要搞在这个点,哪些个杂七杂八的任务没卵用的不合并,不关掉,你们搞什么
作者: 气,    时间: 2017-6-14 22:25
帮会护法  什么时候加位置啊  我们帮高战  现在都轮流当
作者: 爽歪歪丶    时间: 2017-6-14 22:32
脸黑啊!()(˙o˙)去
作者: 等风来    时间: 2017-6-14 22:36
时间时间时间!重要的事说三遍!
白天无聊的长安挂机打小鸡,到了晚上忙成狗了!
作者: 天真    时间: 2017-6-14 22:36
巴蜀没有存在的必要了,
作者: 再付不太    时间: 2017-6-14 22:36
能不能减负?这特么天天晚上这么玩?都别生活了!建议所有活动一周一次。论剑一周一次,副本一周一次,首领一周一次
作者: 天真    时间: 2017-6-14 22:37
地城可以和那个魂魄首领合在一起或者其他合在一起
作者: 以心为剑    时间: 2017-6-14 22:40
本来玩手游就是因为端游太捆人了才玩的手游,现在特么搞得跟上班一样,自以为是的王姨,坐看你咋死
作者: 以心为剑    时间: 2017-6-14 22:40
本来玩手游就是因为端游太捆人了才玩的手游,现在特么搞得跟上班一样,自以为是的王姨,坐看你咋死
作者: 开天辟地!小天    时间: 2017-6-14 22:40
任务越来越多了,
作者: 东华帝君    时间: 2017-6-14 22:41
作者: 亦心丶    时间: 2017-6-14 22:42
作者: 东华帝君    时间: 2017-6-14 22:50
论剑都没搞好,又出新活动,必定又引来一片骂声,网易的做法向来都是只顾吸金,不顾玩家感受
作者: 东华帝君    时间: 2017-6-14 22:51
网易在我手,一个赞喂一口屎
作者: 东栩    时间: 2017-6-14 22:52
不好意思,策划白天都要啪啪啪!!没时间伺候玩家
作者: 暗渡浮生    时间: 2017-6-14 22:53
作者: 伊倾墨    时间: 2017-6-14 22:54
能不能合理调整时间,晚上从吃了晚饭到十点半,三个小时都不能休息,好好洗澡的时间都没有
作者: 情不知所措    时间: 2017-6-14 22:54
作者: 伊倾墨    时间: 2017-6-14 22:55
希望随军修改时间,让大家有时间洗个澡
作者: 白菜轩辕    时间: 2017-6-14 22:56
任务多也就算了。收益还低。坑的要死
作者: 质数    时间: 2017-6-14 22:59
烛龙限时必须改,开发游戏的人不知道什么是副本CD,什么是raid??
作者: 叶落无尘    时间: 2017-6-14 23:08
这活动可以增大难度,不必非要是帮派成员,不要固定时间,只要是一个阵营,设置为每周一次奖励就好。真正的金主有多少时间给你们这样绑架的。
作者: 發Q    时间: 2017-6-14 23:08
希望隋军大BS死了以后捡箱子时间能延长因为很多时候没捡完就消失了
作者: 叶落无尘    时间: 2017-6-14 23:09
说句真心话,开发组真的有问题,现在能赚钱的大概只有不停开新区了。
作者: ——☆稀饭    时间: 2017-6-14 23:12
这任务多得我连造人的时间都没有了。从晚上吃完饭就忙着活动到10点半。
作者: Mr.G    时间: 2017-6-14 23:16
还不错,挺喜欢玩滴
作者: lallal    时间: 2017-6-14 23:22
我猜,尼玛真坑
作者: Mr.G    时间: 2017-6-14 23:27

作者: QZY    时间: 2017-6-14 23:30
下班的时间都给无双了,无语!
作者: 帅罗    时间: 2017-6-14 23:30
我建议 把墨阳和那个啥放到紫色箱子里面,橙色箱子里都是玄月,概率调低点嘛!我快被气死了
作者: 大堂    时间: 2017-6-14 23:31
我只想说一句,没有御剑术的蜀山还是蜀山吗
作者: 墨小傻    时间: 2017-6-14 23:35
小耿,策划们,我已经无力吐槽了,,谁都过得不容易。这个新出的帮会副本也要限时?很难理解策划的脑回路,每人每周最多2次获得奖励不好吗?
作者: 绯羽    时间: 2017-6-14 23:35
女矮子出不出每天都被怀疑性别
作者: 老虎油    时间: 2017-6-14 23:56
不觉得现在搞成这样很累吗?为什么玩手游!就是图方便!搞的比端游还累!那我们为什么还玩手游?
作者: 墨小傻    时间: 2017-6-14 23:57
大唐无双,五月有余。回首往事,历历在目。物质地城,激情不在。论剑历练,不过如此。帮会副本,烛龙潭洞。匆匆推出, 料无新意。唯之有期,帮会拍卖。
作者: 闪电    时间: 2017-6-15 00:16
不想玩了,真的累
作者: 酷爱唐唐    时间: 2017-6-15 00:30
垃圾
作者: 寂寞了    时间: 2017-6-15 00:31
在这之前能让帮贡有点用途吗?每天给那么多帮贡却没有用处
作者: 小太爷    时间: 2017-6-15 00:49
所有活动一周一次奖励翻倍,时间帮会安排
作者: 人间已是颠    时间: 2017-6-15 00:53
无论你怎么更我就是不花钱了
作者: 火陨    时间: 2017-6-15 02:41
作者: 火陨    时间: 2017-6-15 02:45
作者: 夺命小骚包    时间: 2017-6-15 04:00
我建议~我真的建议~
①取消千军破任务{别拿玄铁忽悠人了行不~仓库都放不下了~买走卖不掉~挂35金一个都退回来}
②取消挖宝紫箱子出五行纹{有种出传说级别}
③减负~现在的活动都挤到晚上这么晚~巴蜀~物资~帮会boss{随军}地城~这是要累死人的节奏~
四~论剑~为什么不能用名将技?为什么?出名将的意义何在?不能像地城那样?花钱不为炫~出来干嘛?
⑤~最后说一遍~玄铁能干嘛?炫玄铁能干嘛?玄铁能干嘛?!
作者: 苏ミ、    时间: 2017-6-15 06:21
随便整,反正喝是不陪了,
作者: yuki雪    时间: 2017-6-15 07:06
我的40米长刀已经饥渴难耐啦
作者: qwe111543    时间: 2017-6-15 07:28
王姨想弄死自己的前奏
作者: 吃吃吃吃个葡萄    时间: 2017-6-15 07:32
每周一二三五六日都得耗这上了
作者: 昵称0407fd    时间: 2017-6-15 07:34
真心建议你们开一个累死梦幻门派闯关的性质的 就是挂机也可以打 手动抢名次 这样大家可以挂机 你觉得谁会天天九点没事参加你这些必须手动的活动 你们不发现玩家流失的很快么 我们区世界上无时无刻不在拖号
作者: 多年後    时间: 2017-6-15 07:49
这下大家以后可以戒烟戒酒戒生活了,晚上就盯着手机好了
作者: 独孤战神    时间: 2017-6-15 07:56
尼玛老子我造人都没空
作者: 聚散流沙    时间: 2017-6-15 07:57
对啊。每天晚上时间排的死死的。真的好累。
作者: 会海贼王    时间: 2017-6-15 08:01
这种副本是不是可以由玩家自己组织时间呢
作者: 青青河边草    时间: 2017-6-15 08:04
渲染离别 发表于 2017-6-14 21:32

强度换了闪避
作者: 宁静    时间: 2017-6-15 08:10
白天累得跟狗似得,晚上累的跟驴似得,就像行侠的时间多好,有空了就打打,还说减负?增加负担好吧,昨晚任务活动全完事10点多了,我要不要做点别的了?不知道咋想的,一天活动多几个时间段不好吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 08:11
开你的副本,任务多的做不完。哈开副本
作者: 筱魅    时间: 2017-6-15 08:12
渲染离别 发表于 2017-6-14 21:32

是替换呀谁说的增加还是随机的还玩毛线
作者: 蓉蓉    时间: 2017-6-15 08:15
伊倾墨 发表于 2017-6-14 22:54
能不能合理调整时间,晚上从吃了晚饭到十点半,三个小时都不能休息,好好洗澡的时间都没有

就是 我经常一边吃饭一边做任务
作者: 纯甄奶爸的爱情    时间: 2017-6-15 08:16
可不可以任务少点
作者: 豆豆的牙很丑。    时间: 2017-6-15 08:18
真的好累好累好累。活动太多了
作者: 纯甄奶爸的爱情    时间: 2017-6-15 08:21
晚上抱着手机睡着了
作者: 纯甄奶爸的爱情    时间: 2017-6-15 08:22
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 李依墨丶    时间: 2017-6-15 08:23
累死,晚上都没时间洗澡敷面膜看电视剧了,天天活动
作者: 快乐的时光    时间: 2017-6-15 08:24
还给5星魂魄?这么好
作者: 华灯    时间: 2017-6-15 08:25
自从玩了手游,我都好久没听歌了~
作者: 全都疯了    时间: 2017-6-15 08:27
还给魂魄?真假?
作者: 昵称3a215f    时间: 2017-6-15 08:31
晚上那么多活动真的好吗?谁晚上那么多时间,策划也不看看,有谁说取消修行吗?还有新出的神秘人也没啥人反对吧,为什么论剑和烛龙殿一出那么多人反对?
作者: 撕扯的青春    时间: 2017-6-15 08:32
意思就是说,打到材料必须拍卖,每个人都得不到材料
作者: 绝食小胖    时间: 2017-6-15 08:32
每一次更新,小帮会都只是看戏的。求5服合一服
作者: 筱魅    时间: 2017-6-15 08:33
有人可以告诉我昨天论剑得了多少分,我才几百分按这种速度我要一个月才可以换个防具还是个不定因素,假如不是我需要的一个月时间白费,首领一个礼拜换一个不需要的最起码还可以升级,这个就是一个月来看自己脸白不白嘛
作者: 绝食小胖    时间: 2017-6-15 08:34
轮干为什么非要十人才可以参加!!不让小帮会活下去了!!!
作者: 御影    时间: 2017-6-15 08:34
所有任务9点扎堆,拉车打架的时间都改没了,下午四点谁有时间去拉车打架,该上班的上班,学习的学习,无业游民一般的才天天有时间吧。架都打不起来,谁给你充钱搞装备战力,自断财路,自挖坟墓。
作者: 土豆。。    时间: 2017-6-15 08:35
限时活动太多。。。受不了了,妹的
作者: lucky    时间: 2017-6-15 08:36
我只是默默的问一下,为什么我用模拟器上游戏总被警告使用第三方软件???是不是已被和谐黑黑黑到爆~~~~求解~~~~~~~~~还让不让要了~~~~~~~
作者: 土豆。。    时间: 2017-6-15 08:37
天天晚上九点,你怎么不去死啊
作者: 哼哈    时间: 2017-6-15 08:38
帮会副本也要限时,日,可以学端游的15人本不?全限时,我估计手游会慢慢死去
作者: 倾城一笑65    时间: 2017-6-15 08:39
都没人玩了,人越来越少,……强烈要求合区
作者: 111蛋蛋    时间: 2017-6-15 08:40
论剑点太少,
作者: 翱翔鹰    时间: 2017-6-15 08:42
晚上的活动有点多,什么活动全挤在晚上,为什么非要弄那么多限时活动?不能给我们多点自由的活动吗?
作者: 张霜    时间: 2017-6-15 08:44
白天无聊的站街,晚上忙成狗,建议策划合理规划活动时间
作者: lucky    时间: 2017-6-15 08:44
我只是默默的问一下,为什么我用模拟器上游戏总被警告使用第三方软件???是不是已被和谐黑黑黑到爆~~~~求解~~~~~~~~~还让不让要了~~~~~~~
作者: 倾城一笑65    时间: 2017-6-15 08:45
强烈要求合服……
作者: 叶落无尘    时间: 2017-6-15 08:46
再多说次,希望小耿能带为传达到游戏开发组,我们的提议你们有没有看到。我看到的大于九成人反对限时,反对黄金时间如此多的活动,为什么没有见你们改,也没见你们解释。是你们根本不看还是看了就要和玩家对着干,求解!
作者: 贰肆陆柒捌    时间: 2017-6-15 08:50
出新活动很好,问题是,一个pve副本,也要搞限时,有必要吗,还是开花组限时限习惯,刹不住车了?
作者: wenxueyan    时间: 2017-6-15 08:50
墨小傻 发表于 2017-6-14 23:57
大唐无双,五月有余。回首往事,历历在目。物质地城,激情不在。论剑历练,不过如此。帮会副本,烛龙潭洞。 ...

我也不喜欢这样安排白天不知道干啥
作者: 叶落无尘    时间: 2017-6-15 08:52
有人白天闲得蛋疼,有人晚上大把时间。你说地城帮会首领类的限时就限了,能理解。打个副本你也要限时,动过脑子了?

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3