《大唐无双》手游官方论坛

标题: ……(全民呼声““““””””开放全天小规模竞技)积分换道具…… [打印本页]

作者: ggv    时间: 2017-6-25 11:03
标题: ……(全民呼声““““””””开放全天小规模竞技)积分换道具……
1-每天中午12点到晚上12点,开放小规模竞技场
2-小规模可以1-1,3-3,考虑白天组队难,3-3最合适了,5-5还是作为限时任务
3-每天前20次有积分获取,赢一场输一场积分不同,积分用于换游戏道具
4-统计胜率,作为全服排行榜

这种小规模打架最带劲了,随时都可以匹配打,跟全服高手封闭环境pk,练技术,搞装备,比那种棉花阵营有意思多的多,不相信做个全服调研,至少90%玩家赞成

现在白天太无聊了,几个有意思的活动改成一周一次,倒没有解决根本性负担问题,而是让晚上也开始无聊起来
作者: 艺韬小可爱    时间: 2017-6-25 11:09
感谢楼楼的建议,小版会帮楼楼反馈的哦
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-6-25 11:40
然后我一天必须打20次你说的这个东→_→西吗
作者: ggv    时间: 2017-6-25 11:43
聊了几句年糕 发表于 2017-6-25 11:40

你就是10%那群人,做啥都累你玩大唐干啥?别玩游戏天天睡觉去
作者: 热浪君    时间: 2017-6-25 11:43
聊了几句年糕 发表于 2017-6-25 11:40

他的本意就是可打可不打,很多人(包括我)一天几乎就晚上上线,还是感觉无事可做
作者: 热浪君    时间: 2017-6-25 11:44
非常支持这种全天性的pk,最好1v1,5v5都有,真的太无聊了,太无聊了
作者: 张血友    时间: 2017-6-25 11:52
换不换道具无所谓,象征性给点奖励,可以弄个排行榜,每周前几奖励什么,5v5最适合
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-6-27 09:29
热浪君 发表于 2017-6-25 11:44
非常支持这种全天性的pk,最好1v1,5v5都有,真的太无聊了,太无聊了

嗨,大胸弟,又见面了
作者: 热浪君    时间: 2017-6-27 13:25
聊了几句年糕 发表于 2017-6-27 09:29
嗨,大胸弟,又见面了

雷猴        
作者: 大金牙    时间: 2017-6-27 18:20
上班族,表示出了会骂娘
作者: 天、梦    时间: 2017-6-28 08:30
晚上排满了觉得累 减少了又说无聊 好难伺候的一群家伙
作者: 悟、空    时间: 2017-6-28 09:43
白天不玩,晚上上游戏玩会,日常+限时+周常,真的有那么多时间吗,前段时间都想弃坑了,这次更新轻松一点才继续玩的
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 18:36
这个有意思 考验配合

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3