《大唐无双》手游官方论坛

标题: 有颜更有料!《大唐无双》唯美版女神和你一起freestyle! [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-7-26 15:38
标题: 有颜更有料!《大唐无双》唯美版女神和你一起freestyle!
有颜更有料!《大唐无双》唯美版女神和你一起freestyle!
网易《大唐无双》品牌重新出发,重磅推出的新国风群战手游《大唐无双》唯美版7月28日全平台公测!高颜值的手游当然要配上女神,9位女神超人气主播和大神级主播,受无双之邀即将入驻绚丽唯美的新服,带领玩家一同化身高颜值主角,携手闯荡国风江湖,感受一触即发的阵营冲突、百场的立体化特色战斗,共享电影级画质,诠释纯粹战斗乐趣!7月26日起,女神就在新服等你一起freestyle!
【边看直播 边赢大礼】
  《大唐无双》唯美版高颜主播带玩直播即将开启,除了有帅气、美丽的主播带领玩家体验新国风江湖的群战外,观看直播的玩家更有机会抢到无双限量周边和安卓专属礼包,这就是惊喜满满的超燃直播,千万不要错过哦!

直播的链接:http://cc.163.com/987/4778753

【女神驾到 等你来撩】

7月26日到8月2日,每天12点到14点,18点到20点,20点到22点,三个时段都有不一样的主播带你玩。唱歌?聊人生?说攻略?看大秀?只有你想不到的,没有你看不到的!有才有貌的全能主播让你一次嗨翻天,那么与你“撩”约的主播有哪些呢?
1333红酒
[attach]8543[/attach]

【1613 大玲玲 】
[attach]8536[/attach]

1613 不傻不甜不要钱
[attach]8542[/attach]

【1333小晗】

小龙女
[attach]8541[/attach]

网易CC超人气主播红酒、小晗、大玲玲、不傻不甜不要钱、小龙女等美女主播联袂出战新服,化身无名、百花医、百花蛊等七大职业角色。想看萝莉软妹子在《大唐无双》唯美版的武侠世界里卖萌、想和御姐范爆表的游戏女王一起称霸江湖,就快加入新服,打开直播一起战!
   关于《大唐无双》唯美版
  《大唐无双》唯美版是网易大唐无双品牌的最新战斗MMO力作,采用耗资千万打造全面升级的自研NeoX2.0引擎,采用主机级PBR技术,实现电影级次世代画质,开创群战MMO新纪元!游戏中构造了一个绚丽唯美的武侠大世界,玩家将化身高颜值主角,携手闯荡国风江湖;随时爆发的阵营冲突,上百个激爽战场一触即发;激情指挥,真人同屏,无卡顿畅快厮杀;七大门派相辅相成,各具特色,组建属于自己的战斗圈!
  官方网站:http://dt.163.com/
  官方论坛:http://dt.16163.com/
  微信公众号:dtwssy
  贴吧:大唐无双手游

作者: 孤星灬    时间: 2017-7-26 15:44
别整这没用的,谁有那闲工夫听她们磕叨
作者: 辰灬東    时间: 2017-7-26 15:49
有啥用?多点刺激战斗的玩法才是硬货
作者: 八荒哥哥    时间: 2017-7-26 15:55
卵用没有!
作者: wjajwkdaw    时间: 2017-7-26 15:56
垃圾,sheet
作者: 云狂    时间: 2017-7-26 15:58
额,这是要我们看妹子听声音还是玩游戏呢?搞不懂……
作者: 小朋友啊    时间: 2017-7-26 16:10
你不明白吗 没有关系的 我也不明白
作者: 昵称16be7f    时间: 2017-7-26 16:38
大写的服字,整天搞的啥东西哦,看着节奏,玩法最多最多最多就一个国战了,别指望了
作者: 浮生六记甄    时间: 2017-7-26 16:51
小耿啥时候爆的照
作者: 百年错梦    时间: 2017-7-26 17:01
这是想用妹子来勾引我们单身汪去新服从新练号冲钱!我就呵呵了!网易你有空弄这些没用的,能不能给个解释,为什么官服混服一起玩,混服充值5.8折,官服没有?
作者: 胖小耳朵    时间: 2017-7-26 17:07
妈呀,这些叫女神,瞎了你的眼睛。
作者: 小蹄子    时间: 2017-7-26 17:08
哈哈哈啊哈哈哈还哈哈哈还
作者: 云卿    时间: 2017-7-26 17:22
实在不想吐槽了
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-7-26 17:23
难道游戏还有主播
作者: 老虎油    时间: 2017-7-26 17:27
我了个去了!劳资谁都不服!舅服你们搞这些乱七八糟的
作者: 如果丶请继续    时间: 2017-7-26 17:34
又不送,美女有毛用
作者: 质数    时间: 2017-7-26 17:52
照片那么好,为什么要想不开去直播大唐无双呢?
作者: 呐呐呐    时间: 2017-7-26 18:04
多花点心思在游戏上呀,搞这些乱七八糟的
作者: 大金牙    时间: 2017-7-26 18:23
别整这有用的,牙哥不近女色,你把他们都放义薄云天区,牙哥撩的爽的她们打哆嗦
作者: 楼九灬    时间: 2017-7-26 18:35
摸不着。毛用
作者: 相思豆    时间: 2017-7-26 18:48
小手一抖,积分我有。
作者: 再付不太    时间: 2017-7-26 18:53
百年错梦 发表于 2017-7-26 17:01
这是想用妹子来勾引我们单身汪去新服从新练号冲钱!我就呵呵了!网易你有空弄这些没用的,能不能给个解释, ...

哪个混服5.8折?混服冲钱都不算世界排行榜的,完全是另一个游戏
作者: 倾灬城    时间: 2017-7-26 19:09
………………
作者: 咆哮    时间: 2017-7-26 19:39
请问用的是哪款美颜
作者: 刑槐    时间: 2017-7-26 20:19
屁的女神,还没我云妹漂亮
作者: 枪指八荒    时间: 2017-7-26 21:12
丑的一逼

作者: 枪指八荒    时间: 2017-7-26 21:15
还没我女朋友漂亮
作者: 天葬    时间: 2017-7-26 22:27
洗个脸再来
作者: 李破晓在此    时间: 2017-7-26 22:53
我觉得还ok  你有feerstyle吗?
作者: 打酱油的涂小妞    时间: 2017-7-26 23:46
还没我男朋友漂亮
作者: 活捉一只小仙女    时间: 2017-7-27 00:49
都好漂亮,但是我不会去新服
作者: 安安静静    时间: 2017-7-27 00:51
怎么都是美女,没有帅哥
作者: 三十好几    时间: 2017-7-27 01:44
蜀山无线弱下去  玩毛线
作者: 闪光    时间: 2017-7-27 07:08
美女妹子有气质
作者: 假装Tank    时间: 2017-7-27 09:29
进攻敏敏民工XP名图了某吐了
作者: zizheng    时间: 2017-7-27 09:35
要是给老区配一个,这游戏就人性化了
作者: -嘸聲-    时间: 2017-7-27 09:47
平平的要啥没啥  丑
作者: 还是堵堵堵    时间: 2017-7-27 09:57
请个明星来玩,比如周杰伦。
作者: 哄孩子    时间: 2017-7-27 10:45
尼玛的头像皮球,一脚踢到百货大楼,百货大楼卖皮球,卖的就是尼玛的头
作者: 占卜师~    时间: 2017-7-27 13:04
我就想问下这是啥意思

作者: 哟哟哟西瓜    时间: 2017-7-28 10:01
这么丑的女人也出来
作者: 寂處聽風    时间: 2017-7-28 10:46
作者: 苡倩    时间: 2017-7-28 14:45
留名看看

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3