《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游8月3日维护公告 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2017-8-2 21:40
标题: 《大唐无双》手游8月3日维护公告
各位亲爱的玩家:

《大唐无双》手游,“不为我而战”开启全新的黄金战斗年代,只为享受更为纯粹的好战乐趣,让战斗重返黄金时代,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游所有服务器将在2017年8月3日早上8:00进行停机维护,预计维护150分钟,本次更新内容如下:

1、开放转职系统,45级以上的角色可以进行转职。
                1)转职需花费6000元宝(可使用元宝券),30天内只能转职一次。
                2)转职后,可获得一次转回原门派的机会,转回不占用转职次数,转回价格为3000元宝(可使用元宝券)。
                3)转职后,内丹、门派称号将被清除。
                4)转职后,强化+12属性中的力/敏/智/精会对应转换。
                5)转职后,时效性时装会被清除,永久时装会自动转换。
                6)转职后,所有技能变为1级,需重新学习。
                7)转职后,门派进阶装备、门派光环、任务会自动转换。
                8)若在周四中午到晚上高手比赛之间转职,已经获得的参赛资格会被清除。
                9)角色其余的装备、属性会保留原状。
                10)特别注明:3月9日早上8:00之前建立的角色,不可以转职侠隐。

2、职业调整。
                1)蜀山穿云剑初始伤害由50%调整为53%
                2)蜀山疾风追电消耗怒气由75调整为65。
                3)蜀山皓月斩第一击命中使敌人定身0.3秒。
                4)少林狮子吼初始控制时间由1秒调整为1.2秒,每升1级提升控制时间由0.1秒调整为0.05秒。
                5)少林虎形棍若被敌方格挡或闪避,冷却时间减少4秒。
                6)无名寒冰护体可在被强控(击倒、眩晕、封招、混乱)时使用。

3、开放国家系统、国战系统。
                1)进入诸侯时代30天以后,服务器将进入王者无双时代,王者无双时代以后的服务器,才可以参加国战。
                2)服务器在进入“王者无双”时代后的第一次周四维护后,可组成国家军队。        
                3)每个服务器的无双城主可以在周四规定时间内使用银锭进行暗拍,竞拍结果决定本周服务器攻守与国战对手。
                4)在周日晚上20:15开始国战,国战共分3关:阳关、雁门峡、皇宫,3关依次进行,进攻国获得前一关胜利后方可进入下一关,三关均为110人vs110人战场,只有国家军队玩家可以参与国战。国战结束后,根据3关胜负发放奖励。
                5)在周日晚上20:30会开放3场全民战场,战场持续时间40分钟,每个战场均为50人vs50人战场。除当晚参与过国战的玩家之外,其余所有60级以上玩家均可参加全民战场。战场结束后,根据战场胜负与玩家参与度发放奖励。
                6)在周日晚国战结束后,可进行官位挑战赛。仅有4个将军帮可以向城主发出挑战,决定城主的归属。其他帮会可以向将军帮会发出挑战,决定将军的归属。
        4、金装系统开放委托打造功能。
                1)可花费一定非绑定元宝委托其他玩家帮忙打造金装。
                2)发布委托的打造等级为当前服务器最高打造等级,每次委托均为5件金装。
                3)接取委托的玩家需满足打造等级要求,并准备好对应的阅历和铜钱,可选择领取元宝或金币作为报酬。
                4)打造结果无论优劣,产物均属于委托者
                5)委托打造无法获得经验,会占用每日打造次数。发布委托者不消耗每日打造次数。

5、葬剑岭调整。
                1)葬剑岭地图新增4个怪点,为3个毒狗奴和1个疯妇人怪点。
                2)调整了怪物和魂器产生的炼魂点,增加了刷出魂器的概率。
                3)葬剑岭中死亡,自动复活时间调整为20秒,手动点击复活可立即复活。

《大唐无双》手游官版客户端下载地址: https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页: http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛: http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区: http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 小小耿    时间: 2017-8-2 21:41
关于维护公告的讨论可前往:https://dt.16163.com/thread-53521-1-1.html
作者: 偏执的爱    时间: 2017-8-2 21:44
还不合区,没人打国战啊
作者: 打架    时间: 2017-8-2 21:48
国战,哪个区唐义会合作?
作者: 葫芦娃加强版    时间: 2017-8-2 21:53
不合区?不合区?还不合区?

作者: zdgv#yvygg    时间: 2017-8-2 21:54
6000元宝专职。。。。其实来转职不用开的
作者: 御龙芜    时间: 2017-8-2 21:58
看来转职是土豪玩的东西,白期待这么久,
作者: 天狼    时间: 2017-8-2 22:03
600块转职,想钱想疯了吧,转个职业五行和炼魂都得重新整,花600块服务费给你们填B的吗
作者: 小烦    时间: 2017-8-2 22:05
凭啥不开放3.9号前矮子转职,看看老区有矮子嘛,什么破转职
作者: 天狼    时间: 2017-8-2 22:06
不是舍不得600块,关键尼玛B一点实事没做也收取那么高的费用
作者: 剑惊九霄    时间: 2017-8-2 22:07
技能还要从1级学起????转你个大头鬼
作者: 哆变    时间: 2017-8-2 22:07
敢不敢加强一下矮子 !! 完全是乱来  现在有人会转矮子不??
作者: 傲骨丶    时间: 2017-8-2 22:09
呵呵,和尚全去转职把
作者: 嘻哈风    时间: 2017-8-2 22:11
这样是不是加强了蜀山?蜀山说一说
作者: 打架    时间: 2017-8-2 22:17
5.3的薯片来转天煞,看你们能有多牛B。
作者: 夏有乔木、    时间: 2017-8-2 22:18
花6000元宝你居然告诉我不能转矮子。为什么不能转我的小矮子 为什么啊。
作者: 大堂    时间: 2017-8-2 22:19
6000元宝真想的出来,而且什么都不给转换
作者: 天地横心    时间: 2017-8-2 22:19
哎和尚又被干了再也没有无缝虎行了
作者: 星    时间: 2017-8-2 22:21
想钱想疯了,转回来也要3000元宝
作者: 浅笑丶    时间: 2017-8-2 22:25
GM疯了。6000元宝就单换个职业什么都不变。。
作者: 闪电    时间: 2017-8-2 22:27
比我预计的500还多了100,
作者: 老虎油    时间: 2017-8-2 22:30
闪电 发表于 2017-8-2 22:27
比我预计的500还多了100,

我预计800的!还少两百
作者: 西门vs吹雪    时间: 2017-8-2 22:33
为什么无名才加强寒冰护体,技能过后还不是他妈脆皮

作者: 丨暗刺丶    时间: 2017-8-2 22:38
和尚废了彻底
作者: 此情可待追忆    时间: 2017-8-2 22:39
侠隐真需加强,太烂了
作者: 魔兽    时间: 2017-8-2 22:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 于雅萱    时间: 2017-8-2 22:45
说来说去,哪个职业最厉害呢
作者: 231    时间: 2017-8-2 22:49
作者: 我爱大唐丶    时间: 2017-8-2 22:53
6000元宝你tmd想钱想疯了。
作者: 231    时间: 2017-8-2 22:57
借我钱努力啊纪录片
作者: 落雨天空    时间: 2017-8-2 23:08
开发组腐败填不了坑,只能坑土豪了!!
作者: 憨妮    时间: 2017-8-2 23:09
600块转职,对于我这个新区不久的号,不如重来一次
作者: love莫恋人    时间: 2017-8-2 23:15
作者: love莫恋人    时间: 2017-8-2 23:15
死要钱?666666666
作者: 盖纸箱    时间: 2017-8-2 23:20
we你真行,和尚削了虎棍削狮子吼。果然天煞是你亲儿子,头像都是天煞还辣么帅~~。。。。你这是逼着土豪送你六百块~~~可惜我不是,拜拜。国战以后看你们还能折腾几天。。。
作者: 556642    时间: 2017-8-2 23:21
无名改的变态啦天煞在不该的话估计以后看不到她的身影啦
作者: 海外侠客    时间: 2017-8-2 23:31
你们咋不都改了啊,蜀山少林职业那么牛逼的还加强脑子有病吧同战力蜀山少林PK难道就菜
作者: 海外侠客    时间: 2017-8-2 23:36
此情可待追忆 发表于 2017-8-2 22:39
侠隐真需加强,太烂了

就是,蜀山少林那么牛逼的职业居然还要加强,难道一个蜀山少林要打倒一片才算不弱么
作者: 殇情落幕    时间: 2017-8-2 23:58
作者: 玩你妈    时间: 2017-8-3 00:03
作者: 玩你妈    时间: 2017-8-3 00:06
作者: 二瓜    时间: 2017-8-3 00:16
蜀山就是个跟屁虫
作者: 第九集    时间: 2017-8-3 00:23
我去蜀山的皓月斩,只挥一下就行了,3下好墨迹,封喉斩也墨迹,蜀山以灵活见长的,技能硬被你设置的那么墨迹
作者: 千秋千秋    时间: 2017-8-3 00:40
又开新区。
作者: 秋叶天涯    时间: 2017-8-3 00:55
海外侠客 发表于 2017-8-2 23:31
你们咋不都改了啊,蜀山少林职业那么牛逼的还加强脑子有病吧同战力蜀山少林PK难道就菜

你哪只眼看少林被加强了,狮子吼被削了,都不用脑子想的吗,看到改技能就以为加强,
作者: 青鱼    时间: 2017-8-3 00:55
天煞混不下去了
作者: 秋叶天涯    时间: 2017-8-3 00:57
和少林有仇是吧,开发组,我狮子吼2.1秒变1.8了,真他妈会改,
作者: 阿喵    时间: 2017-8-3 01:05
为什么不给百花职业技能加强,瞬移总是移到敌堆,情何以堪,哎
作者: 懒得想名字    时间: 2017-8-3 01:24
网易真是想钱想疯了
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-8-3 01:35
KFZ脑子少根筋做事情也不考虑下,都是平民玩家,能有多少土嚎。虽然羊毛出在羊身上,但是也不能这样薅
作者: 我爱素素    时间: 2017-8-3 01:49
想钱想疯了吧
作者: 芊丨若梨花泪    时间: 2017-8-3 01:58
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 大熊猫千寻    时间: 2017-8-3 02:24
作者: 固执的固执    时间: 2017-8-3 02:38
作者: 固执的固执    时间: 2017-8-3 02:42
作者: 西方失败    时间: 2017-8-3 03:47
'玩和尚的我彻底无语了
作者: o风云o    时间: 2017-8-3 03:49
网易,你啊,每个职业要平衡啊,无名那么脆弱你就改一下寒冰护体,五万无名打不过四万多的奶妈,咋就知道要钱啊,想钱想疯了吧
作者: o风云o    时间: 2017-8-3 03:52
而且每更新就卡
作者: 握剑斩红尘    时间: 2017-8-3 06:27
。。。。。。。。
。。。。。
作者: 乌七八糟    时间: 2017-8-3 06:37
你妹的和尚彻底废了
作者: 娆指柔    时间: 2017-8-3 06:59
作者: 沫つ沫    时间: 2017-8-3 07:06
转职不如练一个,反正玩的不久。我爱我的大毒奶……手游百花坑爹一个无敌就和摆设一样,一放没有无敌技能还没了
作者: 七幻之外    时间: 2017-8-3 07:41
此情可待追忆 发表于 2017-8-2 22:39
侠隐真需加强,太烂了

侠隐没有无缝
作者: 木林森    时间: 2017-8-3 07:45
。。。。。。。。。
作者: 宝宝很无奈    时间: 2017-8-3 08:09
为什么那么多人说唯美版看的眼睛疼,网易是死的吗,+那么小,能不能给百花也改个控制技能啊
作者: 小流儿    时间: 2017-8-3 08:19
端游转职都不用什么钱,一个手游转职600块??
作者: ゼ秋    时间: 2017-8-3 08:30
和尚可以转吗
作者: 青红造了个bai    时间: 2017-8-3 08:47
6000元宝太多了吧
作者: 姐丶很拽    时间: 2017-8-3 08:47
阿喵 发表于 2017-8-3 01:05
为什么不给百花职业技能加强,瞬移总是移到敌堆,情何以堪,哎

9494   移到敌堆就嗝屁了   为什么不能控制方向  给个解释
作者: 阎君    时间: 2017-8-3 08:53
更新到几点啊
作者: 王小武    时间: 2017-8-3 08:58
600专职费可以重练个号,而且什么都有了
作者: fgbdfj    时间: 2017-8-3 09:01
600就能重新练个号?怪不得都来喊弱
作者: 那一抹微笑    时间: 2017-8-3 09:03
怎么改都改变不了技术人员坑钱智商有待提高的事实
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:09
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:09
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:11
我就关心什么时候合区。开国战都没人了。
作者: 妖精ペ    时间: 2017-8-3 09:12
百花呢,来个矮子,天煞,和尚,蜀山,随便碰到俩职业直接控到死,任我花再多钱,有何用
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:12
纵马江湖求合区
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:13
还有说白花弱的。可笑啊
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:14
妖精ペ 发表于 2017-8-3 09:12
百花呢,来个矮子,天煞,和尚,蜀山,随便碰到俩职业直接控到死,任我花再多钱,有何用

只能说明你花的钱没别人花的多
作者: 妖精ペ    时间: 2017-8-3 09:17
神五 发表于 2017-8-3 09:14
只能说明你花的钱没别人花的多

新区三档14套,还没开60,昨天被一两万五战力左右的蜀山和矮子,直接控到死,我一直按无敌,愣是没给我机会,我还是防御奶……
作者: 陌生的戒    时间: 2017-8-3 09:19
阎君 发表于 2017-8-3 08:53
更新到几点啊

11点前,,,
作者: 陌生的戒    时间: 2017-8-3 09:20
神五 发表于 2017-8-3 09:13
还有说白花弱的。可笑啊

妈妈的却太弱,得加上,比肩天煞,一个王姨亲女儿一个亲儿子
作者: 陌生的戒    时间: 2017-8-3 09:21
得加强,打错了
作者: 雪亮菜刀    时间: 2017-8-3 09:23
太贵了,转不起呀
作者: 无懈可击    时间: 2017-8-3 09:25
o风云o 发表于 2017-8-3 03:49
网易,你啊,每个职业要平衡啊,无名那么脆弱你就改一下寒冰护体,五万无名打不过四万多的奶妈,咋就知 ...

打不过 你可以转奶妈
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:30
妖精ペ 发表于 2017-8-3 09:17
新区三档14套,还没开60,昨天被一两万五战力左右的蜀山和矮子,直接控到死,我一直按无敌,愣是没给我机 ...

原来你要一个挑几个。
作者: 神五    时间: 2017-8-3 09:32
那你要是打赢了。别的人不是有要说。要加强。蜀山矮子了
作者: 妖精ペ    时间: 2017-8-3 09:32
神五 发表于 2017-8-3 09:30
原来你要一个挑几个。

不是想挑几个,是我连逃命的机会都没有……我三万四得战力,被两个两万五左右的活活磨死,那感觉,真是无法言喻……
作者: 悦哥    时间: 2017-8-3 09:32
转职弄这么贵。。。一天不坑难受是吧
作者: dongbo    时间: 2017-8-3 09:35
不错,不错。加油。
作者: 蛋蛋de忧伤    时间: 2017-8-3 09:37
全部去转蜀山吧!艹,游戏改名蜀山无双好了!
作者: 蛋蛋de忧伤    时间: 2017-8-3 09:39
侠隐不加强还转你妹的职,真他么是,一代补丁一代神啊!
作者: 咕噜咕噜熬    时间: 2017-8-3 09:47
你妹的和尚彻底废了
作者: 龙女    时间: 2017-8-3 09:56
。。。。。。。。。
作者: 龙女    时间: 2017-8-3 09:56
#??。。。。。。03
作者: 放灯海    时间: 2017-8-3 09:57
新人报道,前来观贴哈哈哈
作者: 我爱素素    时间: 2017-8-3 10:00
#00#00#00#00#00#00#00#00#00
作者: 红双喜    时间: 2017-8-3 10:01
转职也太贵,有没有打折的
作者: 小天狼    时间: 2017-8-3 10:02

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3