《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双手游》9月1日在线调整公告 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2017-9-1 15:58
标题: 《大唐无双手游》9月1日在线调整公告
亲爱的玩家:

本次在线更新调整金装传奇属性『北斗仙踪』:

调整前:
     [北斗仙踪1级]解除并免疫不良状态,并获得6%控制增强,持续3.5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪2级]解除并免疫不良状态,并获得7%控制增强,持续4秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪3级]解除并免疫不良状态,并获得8%控制增强,持续4.5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪4级]解除并免疫不良状态,并获得9%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪5级]解除并免疫不良状态,并获得10%控制增强,持续5.5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪6级]解除并免疫不良状态,并获得11%控制增强,持续6秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪7级]解除并免疫不良状态,并获得12%控制增强,持续6.5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪8级]解除并免疫不良状态,并获得13%控制增强,持续7秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪9级]解除并免疫不良状态,并获得14%控制增强,持续7.5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪10级]解除并免疫不良状态,并获得15%控制增强,持续8秒(被强控时可使用)

调整后:
     [北斗仙踪1级]解除并7%几率免疫不良状态,并获得6%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪2级]解除并14%几率免疫不良状态,并获得7%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪3级]解除并21%几率免疫不良状态,并获得8%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪4级]解除并28%几率免疫不良状态,并获得9%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪5级]解除并35%几率免疫不良状态,并获得10%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪6级]解除并42%几率免疫不良状态,并获得11%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪7级]解除并49%几率免疫不良状态,并获得12%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪8级]解除并56%几率免疫不良状态,并获得13%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪9级]解除并63%几率免疫不良状态,并获得14%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)
     [北斗仙踪10级]解除并70%几率免疫不良状态,并获得15%控制增强,持续5秒(被强控时可使用)

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 苹果你好    时间: 2017-9-1 16:07
路过!!!!!!!
作者: 表情抽搐    时间: 2017-9-1 16:15
十级,一年后都不知道有没有
作者: 小冷冷    时间: 2017-9-1 16:40
一年以后肯定没有,就这个几率一周全是蓝色绿的我也是服了
作者: 笑看红尘痴    时间: 2017-9-1 17:00
我就是来看看
作者: 筱魅    时间: 2017-9-1 18:21
表示这是什么     我都不知道
作者: 昵称0407fd    时间: 2017-9-1 18:43
北斗仙踪是什么 没见过啊
作者: coccc    时间: 2017-9-1 19:42
新手表示一点都看不懂
作者: 左右手    时间: 2017-9-1 22:07
嗯  不懂。。。。。。。。
作者: 路过无名    时间: 2017-9-1 22:13
先把强控弱控是什么意思解释清楚
作者: 盖纸箱    时间: 2017-9-1 22:20
表示然并卵
作者: 秦殇落木    时间: 2017-9-1 22:29
路过,啥都不会地,还木有到60级
作者: 丁一    时间: 2017-9-2 00:45

作者: qwe111543    时间: 2017-9-2 06:26
不知道是什么
作者: XP您理解    时间: 2017-9-2 08:41
看不懂,还不准发出去
作者: 秦殇落木    时间: 2017-9-2 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-9-2 08:57
尼玛几率太低不知道何时才能出传奇属性
作者: 夏末丶公主    时间: 2017-9-2 12:12
哪有十级。。。。。
作者: 次好地方    时间: 2017-9-2 15:22
该喝喝读后感辞工
作者: 丁一    时间: 2017-9-3 00:36

作者: 神威茹獄    时间: 2017-9-3 05:18
金装传奇属性,打一套合身的金装好难好难哦,不但要五条属性合身还要传奇属性合身。
作者: 芦苇微微乀    时间: 2017-9-3 08:06
这是什么啊

作者: 芦苇微微乀    时间: 2017-9-3 08:06
赶脚好洋气诶
作者: 无咯啦啦    时间: 2017-9-3 09:23
阿狸葫芦里咯考虑图他咯啦
作者: 秦殇落木    时间: 2017-9-3 10:12
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 唐小宝    时间: 2017-9-3 10:28
话说传说金装的几率也太低了吧,还要出传奇属性的几率更低,早就4级了,昨晚没网卡得要死才弄了个垃圾传说
作者: 他乡路人    时间: 2017-9-3 10:45
啥时候把那些属性解释明白?为啥全区没看见带传奇属性的。上品也没求解?
作者: 丶羽落丷    时间: 2017-9-3 11:12
都做不出来,有卵用
作者: 情绝    时间: 2017-9-3 16:54
十年后应该用的到
作者: 杰克    时间: 2017-9-3 17:39
抢前排 啦啦啦 小杰克
作者: 乜也    时间: 2017-9-3 18:56
都没有的,了,了,了,了吗,的
作者: 夏末丶公主    时间: 2017-9-4 01:32
。。。。。。。。。
作者: 盗心賊    时间: 2017-9-4 06:58
看不懂还哈哈
作者: 唐小宝    时间: 2017-9-4 08:15
就想问问楼主发起的七夕花榜去哪了!
作者: 欲罢不能    时间: 2017-9-4 10:22
这是啥啥啥?玩意?
作者: 茜茜爱佳祺    时间: 2017-9-4 16:51
不懂啊!!是什么啊!
作者: 饭嘴份子    时间: 2017-9-5 10:59
触发几率是多小,升级的几率是多小,怎样才能升到十级。?
作者: 清儿    时间: 2017-9-6 15:27
一包包蓝的绿的,把橙的几率调高了再说

作者: 夜醉卧花阴    时间: 2017-9-7 10:01
一天到晚加强肉狗和近战,就为让华夏狗们表现无脑怼?所谓的热血?一个游戏压制操作玩个毛线,网易全体股东和员工都全家不得好死。
作者: 他乡路人    时间: 2017-10-4 16:30
论坛元宝有什么用?
作者: caihua    时间: 2017-10-4 22:14
早就发现改了   现在才发通知。。。。
作者: caihua    时间: 2017-10-4 22:14
caihua 发表于 2017-10-4 22:14

怎么发了两次   我知发送了一次
作者: caihua    时间: 2017-10-4 22:17
caihua 发表于 2017-10-4 22:14

。。。一个月前的帖子     冒失了

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3