《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游9月28日维护公告 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2017-9-27 21:15
标题: 《大唐无双》手游9月28日维护公告
各位亲爱的玩家:

一起战,就是痛快!网易新国风群战《大唐无双》手游唯美版震撼来袭,只为享受更为纯粹的好战乐趣,让战斗重返黄金时代,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游所有服务器将在2017年9月28日早上8:00进行停机维护,预计维护120分钟,本次更新内容如下:

1.开放国庆&中秋活动,活动时间:9月28日-10月8日(部分活动在9月29日开始)
        1)系统红包:每天14:00/14:05/14:10/21:00/21:05/21:10系统会发放全服红包
        2)节日buff:每次获得声望值+25%
        3)爵位任务:领取爵位任务时可自动完成(9月29日开始)
        4)悬赏:领取悬赏任务可直接开始选牌(9月29日开始)
        5)千军破:完成任务速度翻倍(9月29日开始)
        6)物资兑换:每天兑换第一个物资必定为紫色(9月29日开始)
        7)活动期间进入巴蜀战场会变身为随机战士,每获得3000绑定声望,就会获得1张国庆抽奖券,最多获得10张
        8)帮会浇水时有几率出现捣乱的兔子,击败可获得宴会材料,在帮会庄园宴会桌,放入三种材料,即可开启宴席。击败兔子还可获得其他稀有奖励
        9)物资战场有概率出现倭寇,击败后场景内所有人都会获得声望和物资点奖励,倭寇还会掉落稀有宝箱
        10)国庆徽章
           (1)每通过活动获得4点阅历,就会获得1个国庆徽章(9月29日开始)
           (2)完成国庆&中秋每日任务会获得50个国庆徽章
           (3)每充值10元宝可获得3个国庆徽章,此途径最多获得2000个
           (4)国庆徽章可在商店购买神秘月饼、中秋时装等稀有奖励
        11)国庆集字:击败帮会浇水时捣乱的兔子后有几率获得字帖。集齐“阖家团圆”或“国泰民安”均可以兑换大奖。这8种字帖都可以互相赠送
        12)动物大赛
           (1)每日10:00 - 19:50可押注,押注需要消耗5000金
           (2)19:50在长安开始动物赛跑,期间小动物会随机撒落铜钱和金币,要来加油打气哦~
           (3)比赛结束后,所有押注玩家均可获得国庆抽奖券
           (4)押中第三名的可得3500金;第二名可得6000金;第一名获得6000金,且所有第一名还将额外分享总押注金额的三分之一

2.师徒系统新增功能。
        1)师父若比徒弟高1级,可每天为徒弟额外指点1次,不占用每天的指点次数
        2)新增师父称号:初为人师、授业良师、桃李满天下,分别出师2/5/10个徒弟后获得
        3)徒弟出师后,师父还可给徒弟布置一定任务,完成后,师徒双方均可获得传承点

3.庄园访客调整。
        1)更新后,庄园访客会依次排列在庄园中,需依次击败每个访客(一共7个)
        2)首次击败访客,会额外获得奖励,全服首次击败访客,更会额外获得全服首通奖励
        3)被击败过的访客,才可能在庄园浇水时来访

4.新服务器前七天新增一条龙活动,可在福利界面中查看。

5.百花蛊的不屈内丹爆炸伤害由300%调整为225%。

6.军衔等级满级后,会获得一定经验上限,存储额外获得的军衔经验。

7.关闭王者无双时代后周日的物资战场。

8.5v5竞技匹配时增加手动和自动标签,会根据玩家选择的标签寻找队友,此标签不影响对手匹配,对手依然按照战力匹配。

9.打开聊天界面后,可选择聊天信息进行复制粘贴。

《大唐无双》手游官版客户端下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页:http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 顾胤    时间: 2017-9-27 21:17
沙发!!!!!!!!
作者: 聖君    时间: 2017-9-27 21:22
什么玩意儿
作者: 利润表    时间: 2017-9-27 21:22
来吧,不承认毒奶护盾爆炸变态来看看削了吧
作者: 八荒哥哥    时间: 2017-9-27 21:23
这押注赛跑的活动好像在什么时候见过
作者: 利润表    时间: 2017-9-27 21:24
八荒哥哥 发表于 2017-9-27 21:23

以前其实铜钱,现在是金币
作者: 我爱睡觉    时间: 2017-9-27 21:24
看到更新我就更放心脱了。
作者: 堇寒十三    时间: 2017-9-27 21:28
越来越少的人玩了。。。。
作者: hhhjlp    时间: 2017-9-27 21:29
有没有充值返利,看样子没有,
作者: 八百比基尼    时间: 2017-9-27 21:30
没有重置返利……再见
作者: 冷.白    时间: 2017-9-27 21:31
我就想问有没有充值返利 天天遮遮掩掩的人
作者: 质数    时间: 2017-9-27 21:31
不错,军衔解决还算迅速
作者: 唯一魔    时间: 2017-9-27 21:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 问讯    时间: 2017-9-27 21:38
一点主见都没有,一说毒奶强,就改,难道你们自己没去测试?
作者: 阜宁大糕    时间: 2017-9-27 21:43

作者: 冷风111222333    时间: 2017-9-27 21:49
问讯 发表于 2017-9-27 21:38

就是特么测试了才改的
作者: 败家梦涵    时间: 2017-9-27 21:49
这游戏就玩个前期,策划真不想说屁脑子都不动。我才发现个问题,出个职业保证强,等玩家都去玩了就给你削了
作者: 明月清风伴丶    时间: 2017-9-27 21:53
国庆没充值返利?好意思?不出我们怎么花钱?
作者: 随时走人    时间: 2017-9-27 21:58

就是测试N+1次后才改的,改的还不够到位,应该改到150,而不是225
作者: 繁华落幕、    时间: 2017-9-27 21:59
哪里返利提前说过,傻了吧唧的怎么,明天上线不留知道了
作者: 慕非烟    时间: 2017-9-27 22:04
投注5000,有几率获得3500/6000/6000。怎么想的?买两块的彩票,有几率中一块三和二块二。赶紧买啊。。。。这坑也没谁了!
作者: 慕非烟    时间: 2017-9-27 22:05
慕非烟 发表于 2017-9-27 22:04
投注5000,有几率获得3500/6000/6000。怎么想的?买两块的彩票,有几率中一块三和二块二。赶紧买啊。。。。 ...

除了第一名,没啥搞头
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-9-27 22:15
非小号的毒奶相比其他职业多了6000转职费,削一刀的同时是不是应该退点钱回去?……当然这是不可能的,吃进去的怎么可能吐出来。以后再出新职业尽可能多测试几遍吧,放到后期不管怎么调整都是以损害一部分人的权益去满足另一部分人的需求,不靠谱。
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-9-27 22:18
作者: 暗渡浮生    时间: 2017-9-27 22:20
国庆节又不能好好的玩耍啦
作者: 肉墩    时间: 2017-9-27 22:21
毒奶调整的越菜越好,反正快没人玩了
作者: 肉墩    时间: 2017-9-27 22:24
肉墩 发表于 2017-9-27 22:21
毒奶调整的越菜越好,反正快没人玩了

你觉着不合适,你别开啊,开了一直削弱,开什么?
作者: 肉墩    时间: 2017-9-27 22:25
肉墩 发表于 2017-9-27 22:24
你觉着不合适,你别开啊,开了一直削弱,开什么?

我花了钱转职,屁都不是,转**个腿
作者: 肉墩    时间: 2017-9-27 22:27
还他妈三百变成二百二十五,爆炸自损三千最好
作者: 肉墩    时间: 2017-9-27 22:29

毒奶太强了,开发组的吃屎呢!!
作者: 天霸动霸tua    时间: 2017-9-27 22:29
我爱睡觉 发表于 2017-9-27 21:24
看到更新我就更放心脱了。

一波毒奶豪来袭,保重
作者: 动力火锅    时间: 2017-9-27 22:30
作者: 冷.白    时间: 2017-9-27 22:31
毒奶这次还好吧 就问问能不能把妈妈的辅助能力削弱一下,增加一下其他能力来平衡一下,奶妈现在加血是不是有点多。
作者: 肉墩    时间: 2017-9-27 22:32
我花钱转毒奶太傻了,你们干什么吃的?削弱,削吧,削的没人了才好
作者: 阿奴    时间: 2017-9-27 22:34
已经删了两个区的号,垃圾游戏
作者: 阿奴    时间: 2017-9-27 22:37
垃圾游戏就是垃圾游戏
作者: HMY    时间: 2017-9-27 22:49
求把奶的无敌改了
作者: 5名哦    时间: 2017-9-27 22:49
押注比赛不就是梦幻的三只猪赛跑么
作者: 清风吹    时间: 2017-9-27 22:52
肉墩 发表于 2017-9-27 22:25
我花了钱转职,屁都不是,转**个腿

非要毒奶职业最强才行?我就问你开服九个月哪个职业没被削过?就不能削你毒奶?
作者: 清风吹    时间: 2017-9-27 22:53
HMY 发表于 2017-9-27 22:49
求把奶的无敌改了

这样吧大家都没大招就好了
作者: 可以再抢救一下    时间: 2017-9-27 23:11
内容丰富,确实解决了一些存在的问题,再接再厉,别听这些喷子瞎逼逼
作者: 与世无争丶丶    时间: 2017-9-27 23:30
更新了这么多东西,可惜已经没有心情再去登陆游戏
作者: 呐呐呐    时间: 2017-9-27 23:31
清风吹 发表于 2017-9-27 22:52
非要毒奶职业最强才行?我就问你开服九个月哪个职业没被削过?就不能削你毒奶?

奶妈没有削弱过,只有加强
作者: L丶小怂货    时间: 2017-9-27 23:35
毒奶早就该和谐了期待这条很久了,相信你们会越做越好
作者: 白首    时间: 2017-9-27 23:51
完全没卵用的,一堆2傻,不干点有用的
作者: 剑惊九霄    时间: 2017-9-28 00:21
国庆活动,毒奶削弱,这几条挺好的,就是没开跨服砸车,骑战功能,还有没开个掉阅历丹的副本,太可惜了!
作者: 夜空中的流星    时间: 2017-9-28 00:29
看来这次又有好多毒奶要转职业了
作者: 爆炒小龙虾    时间: 2017-9-28 01:36
还行有点有用的东西
作者: 小诸葛    时间: 2017-9-28 02:41
全部是然并卵,游戏的初衷呢?新区激情无线,老区愁容惨淡,你敢不敢一次合个四五个老区合一起。合了你就会发现,大唐无双的游戏魅力!
作者: 唐人丶公子易    时间: 2017-9-28 02:45
作者: 唐唐丶唐宁玉    时间: 2017-9-28 04:08
活动倒是可以的
作者: 小鋼炮    时间: 2017-9-28 06:18
呐呐呐 发表于 2017-9-27 23:31
奶妈没有削弱过,只有加强

奶妈也削弱过,不知道可以多問問人
作者: yikuaiqian    时间: 2017-9-28 06:27
真服了,花600元转职,说削就削了~
作者: 小夏    时间: 2017-9-28 07:12
这刀砍得好 又能赚不少的转职费
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-9-28 07:19
活动好坑啊也就是说29号开始每天日常50点国庆任务50点到结束还差1000点也就是说最少充100你不冲100完成不了任务,压5000金币先不说能不能拿第一,第二第三绝对亏,那这个活动还有啥意义,如果说压5000金币拿回5000金币在这基础上在拿奖励我看还可以,可是你这只有亏
作者: 醉つ悠然    时间: 2017-9-28 08:00

端游赛猪呗………
作者: 二锅头    时间: 2017-9-28 08:11
清风吹 发表于 2017-9-27 22:53
这样吧大家都没大招就好了

把技能全删了,大家一起平坎
作者: 月夕    时间: 2017-9-28 08:13
小鋼炮 发表于 2017-9-28 06:18
奶妈也削弱过,不知道可以多問問人

不知道π_π开区就是奶妈,削奶妈什么了
作者: 逆水寒A    时间: 2017-9-28 08:15
这活动已经不错了好吧
作者: 二锅头    时间: 2017-9-28 08:17
污妖皇丶纣王 发表于 2017-9-28 07:19
活动好坑啊也就是说29号开始每天日常50点国庆任务50点到结束还差1000点也就是说最少充100你不冲100完成不了 ...

中第一名附送赌神称号一个
作者: 青雪    时间: 2017-9-28 08:24
yikuaiqian 发表于 2017-9-28 06:27
真服了,花600元转职,说削就削了~

你可以再花300元转回去
作者: 醉舞琼霄    时间: 2017-9-28 08:32
清风吹 发表于 2017-9-27 22:52

矮子没被削弱过
作者: 醉舞琼霄    时间: 2017-9-28 08:35
二锅头 发表于 2017-9-28 08:11
把技能全删了,大家一起平坎

大蜀山表示支持平砍
作者: 江月    时间: 2017-9-28 08:44

过年那时候
作者: 仙々    时间: 2017-9-28 09:12
只有我感觉变好玩了吗
作者: 九儿    时间: 2017-9-28 09:15
国庆放假旅游谁玩鸟游戏
作者: 爱我就来找我    时间: 2017-9-28 09:21
求冲值反利,求出新副本,尼玛每天就打架了,一点新意也没有
作者: Jaycee    时间: 2017-9-28 09:59
卡先解决了还有闪退
作者: hhhjlp    时间: 2017-9-28 10:01
还开不开呀,能不能有点搞头
作者: 我是夜猫子    时间: 2017-9-28 10:01
维护是不是又要延迟了
作者: 考虑考虑啊    时间: 2017-9-28 11:01
越来越垃圾了
作者: 小爷    时间: 2017-9-28 14:42
早上6点起床做了一条龙,悬赏任务也做了,更新后出了个国庆悬赏任务,不让做怎么办?
作者: 二锅头    时间: 2017-9-28 15:45
醉舞琼霄 发表于 2017-9-28 08:35
大蜀山表示支持平砍

致命也取消
作者: 九弟    时间: 2017-9-28 16:36
我选择一分钱不花了,看来是对了,毒奶本身就不能打死人还削弱,垃圾游戏
作者: 九弟    时间: 2017-9-28 16:44
肉墩 发表于 2017-9-27 22:29
毒奶太强了,开发组的吃屎呢!!

强?所有职业都有秒人的技能,就毒奶和奶妈没有!奶妈还可以跳,毒奶只能抗别人大技能
作者: 醉舞琼霄    时间: 2017-9-29 07:01
二锅头 发表于 2017-9-28 15:45
致命也取消

取消致命,蜀山还有一个三连击。而且攻速比较快~唯一的优势了
作者: 诗宁    时间: 2017-9-29 07:32
作者: 吻波波    时间: 2017-9-29 07:44
第一战斗手游,天天战街,挂机宝石,葬剑,好枯燥呀,我们的激情呢,多开点五v五,三V三不好么,比如端游的天梯,没有激情天天傻傻的只做任务好么,每天只无脑的刷个阵营,千军破刷的也是垃圾,多出点激情玩法,多打架多奖励点有用的东西。
作者: SongZe    时间: 2017-9-29 11:10
作者: Timor    时间: 2017-9-29 14:26
66666活动有趣!
作者: 吉祥果    时间: 2017-9-30 16:17
领个礼包咋就这么费劲呢
作者: 随风逐浪    时间: 2017-9-30 18:34
矮子现在都没人玩~
作者: 不似经年    时间: 2017-10-7 15:13
小诸葛 发表于 2017-9-28 02:41
全部是然并卵,游戏的初衷呢?新区激情无线,老区愁容惨淡,你敢不敢一次合个四五个老区合 ...

需要组人的任务现在一律完成不了,完全感不到玩游戏的初衷

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3