【高手争霸赛精彩视频】怒目金刚!你不入地狱,我送你去(和尚必看)

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:小耿今天看了个视频(视频底方),简直刷新小耿三观,谁说和尚弱的,谁说和尚秒不了人的?站出来!不胡你去看看

Q:今天有幸采访来自百川归海服务器第一侠隐,同时也是我们论坛达人小雨伞,先介绍下自己吧

大家好,我是小雨伞。我是百川归海的两届侠隐第一(由于老区没人玩侠隐的优势。六大跑平一局就有了)。我现在是48战力,走的是高暴高强度路线。老区侠隐追赶的很心酸

Q:小雨伞你是怎么接触的大唐手游呢?玩了多久啦

版主:这一波狗粮够我三天不吃饭了

Q:那小雨伞你这么多年的端游经验,肯定不止对侠隐这一个职业很了解吧?

端游我也是一直玩的侠隐,比较喜欢这个小个子,自身身高165,很有亲切感。我个人觉得侠隐这个职业更多的在于操作,有点屌丝逆袭高富帅的赶脚。对于其他职业我也是很了解的,因为这个游戏PK比较多,战斗想要取胜就要知己知彼,各个门派的技能要熟悉。当什么技能该打断该逃跑,哪个技能会秒了我都得清楚。再加上端游的经验,所以对每个职业了解的比较多一点。

Q:大神啊这是说说高手争霸赛吧,有没有遇到什么记忆深刻的对手?

御用丶闲人打的,这一局还真记忆深刻。

Q:纳尼?你这周用的和尚的号去打的吗?自己侠隐没有打吗?

我是有老婆的人我自己的小侠隐让她去跑跑就拿到了称谓了。我在之前逛论坛的时候,水友总是说和尚是打不死人的,和尚这个职业是太弱,以及和尚的流派选择等问题。所以我就去找朋友借了一下号,趁着高手争霸赛录制一个和尚的对战视频,我想跟大家说和尚我更倾向于高强高爆击的路线,也非常希望跟大家交流一下~

Q:在这里替论坛的水友感谢你了,这次拿下高手争霸赛有没有什么地方是超常发挥的?

这次打架发挥整体还是可以。跟天煞打的用狮子吼断他横扫千军然后缠字诀反杀。无名利用无名开无敌时间打怒气,然后卡无敌时间跟缠字诀期间不会被弹开,实现直接晕加大棍子带走。最超常发挥的应该是跟奶妈对战,因为奶妈的那个内丹出盾是个BUG,无论多少伤害都是一个盾的吸收量。比如奶妈有盾,你打他10万血,哪怕盾只能吸收3000血。也就破一个盾,本体毫无损伤。这个BUG应该得修复一下,不然闪避暴击奶是无敌状态。当然我也利用小技巧,两种加血药来回切换,利用冷却时间来维持一直可以加血,最后用狮子吼缠字诀加大棍暴击绝地反杀。

Q:除了视频以外,有什么和尚的心得或者高手争霸赛的小技巧分享一下呢?

高手心得就是平常心,最重要的就是如果觉得自己打不过别人了,那就是该充钱提升装备跟武将了。小技巧就是:充钱充钱再充钱

Q:那小雨伞你对大唐的玩法有什么建议或者希翼吗?

Q:还有什么想对论坛的水友说的?

对水友说的就是,一个职业的暂时弱不要太在意,自己寻找出路。侠隐现在一直没强大过,不过那是一个自己喜欢的职业就坚持下去。游戏最重要的是开心,什么打的过打不过都不重要,帮派第一还是第二也不重要,玩那么多年游戏最终剩下的不是游戏的排名。而是固定队的朋友帮派的朋友一直联系,这种友谊会一直存在。哪怕以后没有大唐无双手游了。以后出来大唐无双VR游的时候。一个召唤大家又回来我们的大唐事业了。你们说是不是呢?

非常高兴您接受这次采访!

重点来了,看看和尚是如何战斗的!记得带上耳机!记得带上耳机!记得带上耳机!重要的事说三遍~

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
小雨伞 发表于 2017-5-2 16:25
哈哈,放水是有的。。你没下狠手。。但是和尚暴击秒你也是事实。。缠字诀最后一下爆你4000多。然后棍子是 ...

知道哥对你好就行。
回复 支持 1 反对 0

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
御用丶闲人 发表于 2017-5-2 13:54
尼玛  我不该放水看把你嘚瑟的~!!!

当时和尚两个人一样的分数  我不让他赢他可能拿不到天下第一,我奶妈反正稳坐第一我就放水了。刚开始不确定是他,打了一会之后看出来是他,我就把血量控制到两万左右,其他和尚只能打我一万五,只有大官人的号可以打出两万以上。所以如果最后那一棍子能打死我就是大官人的号。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
神秘对手什么意思?电脑人?

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
天之骄 发表于 2017-4-28 18:41
战力压制说个毛

同战力的!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
推荐
战力压制说个毛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
怎么把百花秒了

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
推荐

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

沙发自己的。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
天之骄 发表于 2017-4-28 18:41
战力压制说个毛

有道理有道理有道理有道理

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
小雨伞 发表于 2017-4-28 19:08
同战力的!

同战力的!

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
感谢楼主分享

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
去哪里 是毛里塔尼亚吗

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
aassssssssss

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
什么时候又弄和尚了?

无双好战者  发表于 2017-4-29 00:19 IP:
zhe shi pin shuo ming le shen me
wan he shang yi dian cao zuo dou bu yong de
shi + chan ran hou jie yi ge hu xing gun
ren he zhi ye zhi jie miao
zhe zhi ye hai you shen me gong ping xing ke yan

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
可是我练了个百花!!!!!!!