[精彩活动] 【无双狠时刻】分享你的无双“狠”时刻,赢“狠”系列福利、周边大礼包!

贡献度

管理员

武勋
元宝
新春福点
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分享你的无双“狠”时刻,赢“狠”系列福利!

当代社会狠人,表面平平无奇,只是个普通的靓仔。

但只要你聆听他们心中的大唐江湖,你就能明白什么叫做直击灵魂的凶狠!

都是出来混的!谁还没有打造过吊炸天的神将、洗出过闪瞎眼的属性、狂虐过战力碾压的大佬……

浸染在江湖百态中,时刻都是职业间的“心机”比拼,随便拎两个套路出来,都狠到让对面抱头痛哭。

兄弟,漫漫江湖路上,你有什么够狠、够搞、够精彩的瞬间吗?

无论是游戏内,屏幕外;不管是猛翻天,还是笑掉牙;#无双狠时刻#翘首以待,请用你们的狠劲投稿,一平整个大唐江湖!

活动详情

投稿时间:2019年8月26日-9月15日

你可以通过以下任意方式参与本次活动的投稿噢~
◎精灵朋友圈投稿方式:
8月26日起精灵朋友圈将开放#无双狠时刻#话题讨论,届时请尽情分享你在游戏中/生活里的“狠”时刻!如果还能附上精彩“狠”截图的话,那更是再好不过了!

◎官方论坛参与方式
跟本帖发布你在无双游戏中/生活中经历的“狠”时刻,如能附带截图更佳。还不快用你的“狠”时刻引大伙竞折腰?
注:鉴于IOS系统无法兑换序列号,如是IOS系统的玩家请在投稿时附带填写您要领奖的角色数字ID和服务器,我们会将奖励发放到游戏中给大家。
看看别人家的“狠”时刻:(活动内容部分投稿示例)
a、有一次阵营塔,我一个少林扛着5个人,只有一个百花奶着我,硬是两分钟没把我干死,哈哈哈~
b、我天煞一个横扫直接暴击XXX,揍你不是事儿~

活动奖励

◎游戏朋友圈活动奖励:
我们将为有效投稿#无双狠时刻#话题,人气点赞排名前200的玩家赠送1份论坛黄金礼包。(礼包内含:武将小经验药水(绑)*8、战无双*2、任自在*2、麒麟石*2、铜钱*3w)

◎官方论坛投稿奖励:
有效投稿的玩家赠送1份论坛黄金礼包。(礼包内含:武将小经验药水(绑)*8、战无双*2、任自在*2、麒麟石*2、铜钱*3w)

◎斗狠赢大奖
我们将在朋友圈+论坛投稿玩家中评选至多5名投稿内容优质的玩家额外奖励1份游戏周边大礼包。(礼包内含:Q版手办-李元霸、U盘-侠隐、行李牌卡套
该活动有效参与人数达到20方可开启,根据投稿质量最多可有5名“狠人”获得本次大奖!

✿══━━┈注意事项┈━━══✿

1. 作品需为本人原创作品,严禁抄袭、盗用行为;若有抄袭行为,一经查实,将取消活动资格。
2. 作品版权归作者、《大唐无双》官方共同所有,参与活动即视作者允许主办方在相关平台署名推广。
3. 双平台同一内容、截图仅限一方可参加,无法同时参与评奖。
4. 本次活动每个角色参与奖励仅限一次获得,一个论坛昵称可参与一次礼包评奖,多次提交取最优。
5. 通过在论坛投稿参与的IOS系统玩家请在自己投稿时附带填写您的角色数字ID和服务器,没有留下上述角色信息的将统一默认发序列号。(除ios用户外,礼包统一通过论坛短消息下发礼包序列号给获奖玩家。)。
6. 活动参与需遵守论坛及游戏内发言规则,活动最终解释权归《大唐无双》手游官方论坛所有。

官方论坛出品

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
狠时刻?那当然是搞事、搞事、再搞事。迪达拉说,艺术就是爆炸!我们帮主说,艺术就是砸车= =!!
我们一帮人都是那种全身瘙痒的好战分子,一天不打架就全身不自在。一开始我并没有加入他们的砸车大军,因为我受不了别人对我的口水,总是气个够呛(还是太年轻,我帮主说:你玩个pvp游戏咋这么婆婆妈妈?)。直到我自己拉军械被砸,帮主带着大家神兵天降,我被深深地感动,从此我也踏上了砸车的不归路……
然而,口水的人也还是有的!每次遇到口水的人我都很气,往往都必须骂回去!但是帮主说,干他就完事了。渐渐的我也喜欢上了这种刺激的感觉。可惜的是后来,大家有的工作忙,有的带小孩,以前那种一群人一起战个天昏地暗的日子,终究是越来越少了……更多是我一个人蹲在路口,把路过的车砸碎= =
习惯了呼朋唤友的日子,一个人往往会觉得寂寞。但是我们并没有断了联系,经常都能在朋友圈看见彼此的精彩生活。每逢假日,还是会有兄弟“回光返照”,跟我一起回顾一下热血的砸车之旅= =。每当这时候,我都由衷的开心。我十分庆幸,能在大唐江湖遇见一帮这样的你们,虽然有点猥琐,有点逗比,还没我帅(没错,说的就是你小胖)。但是我会一直都在你们身后,当对疲惫不堪的日常生活感到厌倦的时候,我们仍然并肩作战,踏上热血无双的战斗之路!
回复 支持 2 反对 0

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
我也不知道算不算得上狠,我这个人没什么爱好,就是喜欢删金装玩,看着一件件逆天神装在手中摧毁。哎,有钱人的快乐,往往就是这么朴实无华,且枯燥。
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
为什么出这个话题,是因为凌云寨是最狠DPS吗?反正没人认识,那我就把我隐瞒多年的羞耻往事告诉大家吧!那是我四岁时候的事情,当时我住在我姥姥家,还有我的两个表姐表妹。有一年儿童节,我亲爱的亲妈给表姐表妹买了两条粉红色的公主裙,我不知道我哪根筋抽错了,在地上大哭大闹,非得也要一条。我亲娘被逼无奈,只好也给我添置了一条裙子,粉红色,带纱边的那种。现在据说还被我妈珍藏在衣柜深处……

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
狠时刻吗?那必须是我上大学的时候啊!我们寝室四个人,每到月初就一起花天酒地网吧通宵吃烧烤,不知道怎么就把生活费全部霍霍没了,月底通通给跪!那时候啥事都做得出来,什么去找老乡蹭饭啊、骗爸妈要交XX费啊。这些都不算什么,最狠的有一次,实在山穷水尽了,还是一袋方便面四个人分,连汤底都喝得干干净净!就连这样我上铺那萨比还拿馒头往碗里擦,说是借点味……真的!我必须得说吃泡面的人还不算真穷,那时候我都是买两个馒头就着食堂的免费汤咽下去的。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
我在大唐的狠时刻,就是和大家一起战到痛!!无数个傍晚,我们相聚在一起,重复相同的动作,砍到无数次同样的怪。为了打死一个BOSS,磨一晚上,最后死到没金修装备,相互嘲笑对方是瓜皮;和人打架,哪怕装备被碾压,哪怕知道打不过,还是会叫上自己的兄弟伙,迎面冲上去!因为不服就得干!!也许我们素未谋面,但我们却在一次又一次的战斗中,积累着越来越深厚的感情。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
记得去年一次帮战,对面来了20个人,而我们只有12个,被一顿嘲讽加问候,当时指挥就毛了,给我们说都稳着点,一定要打好。我们心里当然也都憋着火。结果一开场,两个流弊的寒冰切掉了两个奶,天煞一顿暴击,和尚们疯狂拉扯,而我们这边的奶妈毫发无损,把我们的血量看得稳稳当当。于是刚刚还嘴炮嚣张的人直接全躺在地上了。平常天天一起战斗的默契不是乌合之众可以比过的,别以为多几个人就可以嚣张。看着对面躺在地上,这心情倍爽~

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
哎呦不错哦

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
我在大唐最狠的事情,就是和帮会的兄弟们,仅仅靠着一堆二档三档账号,支撑住了多次阵营塔,从未被拿下!当时我们帮会算是个有点名声的帮会,和我哥们一起申请入帮的时候,其实我心里是有点忐忑的,毕竟我只是个三档小号,哪个帮会看得起我啊!没想到,没有一点点防备,我就有了新家,当时我的心情是非常激动的。可能就是那时候,对于帮会有一种知遇之恩的感激,很快便和大家成为了朋友,也终于从三档变成了二档。

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点
这种虚假活动就不要发了。上次活动说好的黑猪抱枕都没公布中奖名单,舍不得发放奖品  就不要搞这些活动

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
我在大唐最狠的事情就是一个帮会追着老区帮会奇遇抢

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
hhh,我在大唐的“狠”时刻,大概就是凭自己笨拙的双手,剪出了一个帮会的视频吧!我本来是一个十分佛系的小奶妈,但是我师父是一个宇宙无敌级的好战分子,哪个职业最强!他就练!哪个帮会最爱打架!他就加!就这样我被莫名其妙拉进了师父所在的帮会。每天帮会都会组织各种活动,自从进了这个帮会,我的声望几乎每天都是上限了- -大家都非常照顾我,经常会带我副本、任务、各种。也因为这样,我萌发了想为帮会做点什么的想法。我本来是学新媒体的,就想着,给帮会剪个视频吧,也算是对大伙感情的一份留念。

师父知道了,大力支持我的想法,同时也要求我必须让他出现在最显眼的位置= =!帮主说谁最显眼他不管,但自己必须是最低调奢华有内涵还重量级的那种。帮会还有些逗比强烈要求我把他们潜规则掉!对不起我不是那种人。视频做了有一个多月才做出来,这个充斥着五毛特效的剪辑获得了大家的一致好评,大家都非常激动,我也十分开心。我陪着师傅玩过许多输出职业、练过许多小号、转战过许多服,他一直钟爱输出,而我,还是想继续当他身边的奶妈~

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
最狠的时刻莫过于玩天煞职业,战场有专奶套个无敌,横扫暴击后排躺倒一片,刺激

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

个人最高连破,时间到了阵营关门

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点