返回列表 发新帖
楼主: 月暖映梵音

伏羲琴骗子号

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
首先我是神话的一员,我做个说明,就这个号,逐鹿改版后就一直在线,两个月的时间谁和我们说过那是骗子号,难道我们神话收人还得附带交易记录吗?这个事情从你嘴里说出来,看到你在哪里喊,我就给帮主雪熊说了,但是我们还没弄清楚事情的真相,你已经再喊神话骗子帮会,难道就因为你认为你是受害者,就可以指责其他无辜的人吗。一方面你要声张正义,一方面你又把可以帮你了解事情的人划归到骗子帮。这个事情是晚上处理,中午你喊完,晚上就给你处理的。让你们双方提供的详细,清楚的交易明细,但是你俩谁都没有,但是神话的管理还是把你当做受害者了。

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
至于离开神话之后他怎么样就怎么样,你可以追着骂,追着打,那是你的自由,你要是受害者对你的遭遇表示同情,和理解,但你要清楚,这不是必须的。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
对于我们来说,他和我们一起玩了两个月,你对于我们来说,只不过是一个陌生人,我们理解你被骗的心情,而你却没有等待我们调查的耐心,

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛
头像被屏蔽

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
神话这个事情12小时就处理完了,还要怎么样,难道就因为你是受害者,大家都要容忍你吗,因为你几个月没上的号在别人手里,那人又在神话,你就可以污蔑神话是骗子帮吗,

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
你是借着这玩意喷神话吧?来吧,我小阿狸喜欢听,加油喷

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
由于,这个跟帖需要审核,有重复的内容,我以为发送失败了,所以有点乱,不过大概清楚,神话收人的时候,并没有问题,问题就出现楼主之后,这种事需要证据,而不是说谁是骗子谁就是,任何人也不想被别人说他是骗子
回复 支持 1 反对 0

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
我那号朋友圈已经提供了好吗?我也说了十月一号开始就不能上了 账号没角色 后面好一段时间那号都没人上 我是觉得一千多块钱就算了 16号开新大区我去绝世玩了 两个多月没管它 前几天上去看才知道转职了还有人玩  我说了好多遍 他拿出交易记录来是他买的 我就祝他好运 没有记录他就是找回那个号的骗子  至于神话帮会 是一直没有人出来说话 骗子也是 带帮喊话之后你们帮主才说 而且那么简单一个问题 他拿个收的什么号截图不就好了 净东拉西扯 是偷是抢总有证据吧

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
奇迹a1 发表于 2021-1-22 00:48
由于,这个跟帖需要审核,有重复的内容,我以为发送失败了,所以有点乱,不过大概清楚,神话收人的时候,并 ...

还有 如果我发的那三个朋友圈还不足以证明那号是我的 那么你们想看哪个记录 随时留联系方式 所有截图给你们看 就没人看看骗子发的什么吗?

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
小表弟 发表于 2021-1-22 00:45
你是借着这玩意喷神话吧?来吧,我小阿狸喜欢听,加油喷,

带上你们帮是必然的 不管我在世界喊的还是论坛说的时候 他都在你们帮 而且我一直说伐木僧是骗子 他没说话你们帮也没人给个答复 一般来说有人在世界说帮里谁谁谁是骗子都会有人出来解释的 那时候你们没有 我就在那玩了一个月 不至于跟你们帮有什么仇 非得说你们什么 论坛我说的也是反问句 后面我也说了 凌烟阁是真的骗子帮 那是你们区几个人私聊我说的

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
我不反驳我说过你们帮论坛第一条也是骗子还没离帮的时候说的 但那也是反问句 但是你说的什么可以帮我了解情况的话我否认  世界我就说了你们帮三句 一句是神话帮的不给个解释吗? 第二句什么样的人都有人收 白瞎了一个好帮 第三句神话帮会是欺负我别的区来的 骗就被骗呗 反正你们帮多一个打架的号 你们帮主就说了一句 不要带帮会 还真没说过要帮忙了解清楚 你们帮但凡有一个人出来说话我都不至于带帮说

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
奇迹a1 发表于 2021-1-22 00:48
由于,这个跟帖需要审核,有重复的内容,我以为发送失败了,所以有点乱,不过大概清楚,神话收人的时候,并 ...

我并不想跟你们帮说什么 带你们帮说话也是那个骗子在你们帮的时候 他没帮之后我一句都没说过你们好吧 好笑的是我发了那么多截图 你们帮好几个还说我发的不能证明 你们有说过让骗子发吗?就算现在论坛里 你那活说的也是搞笑 我发的不能证明什么 但你们愿意相信我 呵呵 跟你们一起玩了两个月的人拿不出证据来 到是挺会说我证据不足?