返回列表 发新帖
楼主: 王诺心

【老王解说】致命队伍天梯实战第一部

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
小皮鞭 发表于 2021-8-20 15:02
封招也就6秒,还是输出乏力,技能伤害低,透骨万剑的瞬间爆发也就600的伤害,矮子大火就630了,而且可以 ...

有可比性吗?透骨击瞬发大火读条,放透骨击加万箭齐发的时间矮子也就放两个大火,而透骨击加万箭齐发和两个大火总伤害应该差不多吧

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
昵称e9e4ef 发表于 2021-8-21 08:45
有可比性吗?透骨击瞬发大火读条,放透骨击加万箭齐发的时间矮子也就放两个大火,而透骨击加万箭齐发和两 ...

矮子还有雷呢,雷的伤害比完整的万剑还高,关键还无视格挡闪避,减速还差不多200伤害,减速后再加两条冰龙1200,还有无色呢,确实没有可比性,因为矮子伤害高一截。我用无名时打庄园boss最多打130条血,用矮子可以打160,我并不是说矮子太强,只是想说无名输出乏力,打完透骨万剑还得等10几秒才能再打一套,矮子的选择就多得多了。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
昵称e9e4ef 发表于 2021-8-21 08:45
有可比性吗?透骨击瞬发大火读条,放透骨击加万箭齐发的时间矮子也就放两个大火,而透骨击加万箭齐发和两 ...

矮子就算没技能,矮子普通攻击都比无名有威胁,无名普通攻击一套才220,矮子普通攻击500多还会自动追踪。你说有没有可比性?答案是没有,因为矮子伤害高一截。无名的优势就是杀低战快,这也许是唯一优势了

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
小皮鞭 发表于 2021-8-21 11:08
矮子就算没技能,矮子普通攻击都比无名有威胁,无名普通攻击一套才220,矮子普通攻击500多还会自动追踪。 ...

仁兄不就是矮子吗,为何一直抬高矮子,贬低无名而希望加强无名呢

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
你说了一堆无名的缺陷,毕竟无名群攻范围很大,再给很高的技能伤害就会非常变态,矮子缺陷也很明显,技能读条容易打断,冰龙火鸟技能伤害是挺高,打闪避格挡职业就会很着急,你看看无名的内丹寒冰护甲回血,风刃剑无视闪避格挡,伤害加成,伤害减免都有,你再看看矮子的内丹

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
小小新 发表于 2021-8-21 12:45
仁兄不就是矮子吗,为何一直抬高矮子,贬低无名而希望加强无名呢

额,这没有抬高矮子,也没有贬低无名,只是对比过后事实说话罢了,现阶段远程都比较乏力,不过矮子比无名好一些而已。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
昵称e9e4ef 发表于 2021-8-21 12:54
你说了一堆无名的缺陷,毕竟无名群攻范围很大,再给很高的技能伤害就会非常变态,矮子缺陷也很明显,技能读 ...

我没有要求加强无名伤害,无名的透骨和万剑一样会被打断,一样会被闪避格挡,一样回不出暴击。如今得高战天煞矮子,国战人头不会比无名差多少。无名回血更多的是针对单挑,有奶情况下那点回血真的没啥用,风刃剑只无视百分之30闪避格挡而已,矮子雷是完全无视闪避格挡。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
昵称e9e4ef 发表于 2021-8-21 12:54
你说了一堆无名的缺陷,毕竟无名群攻范围很大,再给很高的技能伤害就会非常变态,矮子缺陷也很明显,技能读 ...

矮子内丹,也是各种增伤,大招增伤25还不恐怖? 封招增伤,跳减伤。然后矮子本身防御还比无名高37,体质相同情况下,血量多小一万。我说这些只是想表达,老仙如果是矮子,打这个天梯肯定比无名好,当然矮子现阶段也有点乏力,这里只针对天梯。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
小皮鞭 发表于 2021-8-21 13:40
矮子内丹,也是各种增伤,大招增伤25还不恐怖? 封招增伤,跳减伤。然后矮子本身防御还比无名高37,体质 ...

矮子自从光环改版以后直接封神,同样是远程体质加成跟近战一样,矮子唯一的缺点也就是技能读条了,还好是读条不是顺发要不全是矮子了。

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

打不着 发表于 2021-8-21 19:28
矮子自从光环改版以后直接封神,同样是远程体质加成跟近战一样,矮子唯一的缺点也就是技能读条了,还好是 ...

是啊,矮子已经很强了,第二届皇城争霸开始夺冠队伍矮子的身影就没有缺席过

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
王诺心 发表于 2021-8-22 08:50
是啊,矮子已经很强了,第二届皇城争霸开始夺冠队伍矮子的身影就没有缺席过

矮子太强了让我们来加强别的职业吧,平衡平衡

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
别争了,无名就适合刷图…同战力,打55,无名完全没威胁,除非战力碾压