《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》Appstore版本更新公告 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2021-12-12 14:17
标题: 《大唐无双》Appstore版本更新公告
亲爱的玩家,若您的iOS设备出现发热闪退情况,请在Appstore更新最新版本进行体验,感谢您的理解与支持。

作者: 克里里    时间: 2021-12-12 17:23
还是一样发热闪退卡顿啊 人一多都不动了 你们更新了个寂寞么 能不能出个低配手机可以带的动的模式 你们不让人活了是么 我稀罕你那画面么 我要不卡就行
作者: 小皮鞭    时间: 2021-12-12 18:16
卡啊卡啊!!为啥这么卡?该删减的删减啊,不要顾此失彼啊!
作者: 伤心的人    时间: 2021-12-12 19:42
没有那能耐就别充能,充人和丢人挨着
作者: 阳关故人    时间: 2021-12-12 21:05
一打阵营人多技能多就卡的厉害    画面都失帧了    玩个寂寞啊    动不动就闪退    毫无征兆的     先不说这些毛病了     appstore里最后一个可用的1.0.54版本放出来让玩家下载不行吗       办个事情就不懂的变通一下       等你们新客户端没问题了再来下载不一样吗
作者: 回风。流雪    时间: 2021-12-12 22:07
准备回归
作者: 回风。流雪    时间: 2021-12-12 22:10
王者归来区还有老朋友没
作者: 春雨绵绵    时间: 2021-12-12 23:46
回风。流雪 发表于 2021-12-12 22:10
王者归来区还有老朋友没

这是当年的回风老板吗
作者: 昵称8a4c81    时间: 2021-12-17 09:48
每天都要闪退很多次,玩个游戏都心塞了
作者: 飞儿111    时间: 2021-12-20 07:10
为什么电脑版下不了了
作者: 飞儿111    时间: 2021-12-20 07:12
为什么电脑下不了游戏了
作者: 荣辱不惊灬    时间: 2021-12-21 05:58
应用宝端口怎么没法更新?
作者: 天傲风    时间: 2021-12-23 08:40
请问电脑版更新了后为什么显示文件丢失,登陆不了,老版本一点问题都没
作者: 夜灬微凉    时间: 2021-12-23 10:59
PC端更新安装完,打开提示无法定位输入点于动态链接库
作者: 流沙坡    时间: 2021-12-23 12:56
他们自己都没尝试过怎么能理解玩家玩的怎样
作者: 流沙坡    时间: 2021-12-23 12:56
克里里 发表于 2021-12-12 17:23
还是一样发热闪退卡顿啊 人一多都不动了 你们更新了个寂寞么 能不能出个低配手机可以带的动的模式 你们不让 ...

他们自己都没体验过怎么知道玩家玩的卡不卡

作者: 求爱    时间: 2021-12-23 13:15
黑屏了
作者: 123涵    时间: 2021-12-23 17:38
有的客户端还上不去
作者: 绿番茄    时间: 2021-12-24 05:05
更新游戏后,角色不见了,账号和区都正确。

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3