【写在高手争霸赛赛前】江山如画第一天煞夜夜笙歌的私房专访

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Q:非常高兴你能接受我们的采访,先向玩家们介绍一下你自己吧。

大家好,我是江山如画第一天煞。笙歌~我相信大家应该都熟悉我,我是论坛的数据帝,老司机,不少水友都应该认识我吧。

Q:玩了多久大唐无双?怎么接触到大唐无双手游这款游戏的?

我从大学时代开始玩大唐无双,那时候是DOTA流行的时候,有一次我看DOTA视频的前面小广告,甄子丹打广告,看样子挺好玩的,于是我就上手了, 至于手游则一直是在关注。开了1测之后我每次测试都在玩,一直没断过~

版主:那你也算是咱们大唐名副其实的老司机了

Q:游戏里有什么让你觉得比较有趣或者印象深刻的故事?特别是与妹子的故事

Q:没想到你们帮主这么厉害啊,那你们帮派的气氛怎么样?如果你看到帮里的新人被劫镖了,会帮忙出头吗?

Q:听说你和小火鸡关系不错,能跟水友分享下你们的故事(激情)吗?因为火鸡经常抱怨你冷落ta

谁说的- =给我站出来。火鸡是二测就开始跟我们一起玩的老玩家了。平时一起固定队,但是他好像很喜欢搞基的样子,所以我不敢太接近啊。

Q:看来笙歌大神游戏里的生活很丰富啊,那如何看待这次即将打响的六大门派的高手对决?

我觉得这是一个非常好证明自己的机会,一些高战都在等着这个证明自己的机会吧,我也很期待啊。游戏应该有视频录制功能,到时候可以让更多玩家去了解单挑的乐趣吧

Q:作为站在门派顶峰(截至采访)的人,你觉得首周巅峰对决上,有没有信心摘得全职业第一?

作为我们服务器门派第一,我觉得很有信心拿到第一的。虽然说天煞对于蜀山跟和尚都不是很好打,但是我还是觉得我有那个实力去尝试打打,毕竟还是有些高战的玩家对于单打玩法不是太熟悉。

Q:作为同门派的对手,有没有哪个会让你感觉到旗鼓相当的对手?

有个跟我评分差不多的天煞也在我们帮,平时跟他并没有切磋过,不知他会单人PK的实力如何,当然同门派的话我个人感觉还没有在个人PK上能够威胁到我的对手吧。

Q:作为大唐无双的“高玩”有什么自己职业的攻略(视频)分享给大家?提供一点干货吧

Q: 对大唐无双之后的发展有什么样的想法和看法呢,有没有什么希冀和祝福?

很多人说大唐无双是个半成品游戏,我觉得虽然说确实还有很大需要改进的地方,目前也不是做得很完美,比如服务器卡顿,职业的缺少以及一些小方面的缺陷,但是我还是有耐心去等,最后希望游戏尽早的完善缺陷,也祝大唐手游越做越好,人气越来越高

非常高兴您接受这次采访!

大神战斗视频展示:

天煞对阵百花:

天煞对阵和尚:

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
项羽:你怎么不来采访我
回复 支持 1 反对 0

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
推荐
打你就是几刀,还数据帝。。。敢发出公众号。。。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
推荐
打你就几刀货。。。敢出现公众号。。。

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手大唐无双|学霸勋章大唐无双|专属认证

沙发

【老司机笙歌干货库】

天煞推荐二档名将:空空儿,裴元庆。

天煞优先于输出能力,空空儿跟裴元庆两个名将技各有优势。空空儿效果明显,进入后排一旦释放对方先承受8步范围大规模伤害还有后续片伤,持续6秒。8步是个什么感觉呢,12步就是无名攻击距离,8步大概就是半个屏幕的范围,大规模战场面对半个屏幕全部片伤持续掉血,效果可观,如果说掉血属性算击中的话,天煞的击中恢复效果会得到大范围的提升,基本上每秒恢复两三千血无压力了,当然这需要实践去论证。但是空空儿的技能毋庸置疑是天煞需要的伤害效果。再说裴元庆,瞬移效果加上范围眩晕,两个都是天煞所需要的,唯一有不同的就是相比于空空儿裴元庆的伤害少了一些,对于后排打击的力度也不如空空儿。但是硬控很明显要好于持续伤害,而且在这时间内基本上天煞不会死。完全可以做到名将技进来,跳出去,深藏功与名。
再说说为什么不推荐罗成,首先罗成的加暴击效果个人感觉不应该是天煞的辅助,而应该让天煞在输出端做到极致,至于暴击,还是让我们无名老大哥去做吧。

天煞推荐三档名将:樊梨花,聂隐娘,线娘。

樊梨花:血攻型名将,星值为9(攻)4(防)8(命)。我个人选择的是樊梨花,一则当时防御星值加成低(更新后已调整),二来樊梨花的名将技效果可以最大程度的清理战场。对于天煞这种分割战场的职业很对胃口。一跳后排一个名将技一方,立马出现一片真空区。如果现在让我重选我肯定选线娘,名将技可以学啊。
线娘:和尚名将已介绍,天煞在追求攻击的同时,怎么样让自己能多站几秒也是非常重要的,所以我觉得线娘的属性所加韧性要比樊梨花的略微高一点点。
聂隐娘:我把聂隐娘拉到这里的根本原因就是因为其名将技效果非常好,真的谁用谁知道,精英怪冰盾你们都懂的,一个天煞跳到后排造成大量伤害同时还反伤50%,太可怕了,只是弊端同样明显,你放这个就没有名将技瞬间秒人的快感了,天煞红怒配合名将技效果还是挺好的。

天煞内丹选择:
我个人意愿是腾龙丹:大漠之力,也就是跳,是切入后排的首要技能,一旦释放减伤25%,对于天煞的占场能力是一个不小的提升,在后排多转圈一秒造成的影响是相当大的.
放火范围内自己和队友格挡率提升8%.首先我觉得这8%的格挡率效果不如减伤25%直接,虽然火持续时间比3秒要多,但是限制效果更为明显,作为一个切后排的职业,有几个队友能跟着你一起站在火里面呢?

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
板凳
笙歌又一次拒绝了小火鸡

贡献度

开国公

女王大人ヽ(*′з`*)ノ

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

地板
躺地板,火钳留名坐等最后的结果啦

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手绝版|大唐元勋大唐无双|学霸勋章

厉害了我的哥

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

绝版|大唐元勋

禽兽的连自己专奶都不放过。。太禽兽了。。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
666666六大马上来了,绝对天煞连胜最多

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
墨墨 发表于 2017-4-11 17:53
【老司机笙歌干货库】

天煞推荐二档名将:空空儿,裴元庆。

和尚是不是没开大啊?

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点

绝版|大唐元勋

奶妈故意输的吧,没有乱物躲横扫,而且八门也没怎么用

贡献度

云麾尉

武勋
元宝