【帮派专访】江山如画——妹纸能顶整片天(天罡北斗)

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位玩家你们好~我们是天罡北斗的义军帮会江山如画,嗯,虽然不能说是我们区最强的帮会,但是我们是最团结就有爱最基最腐最污的

从开区就建立了,也不是从端游一起过来的,帮主都换过了,现在的很多大都是后来加进来的。大家都是不认识,因为各种缘分走到一起,待在一起了就再也舍不得离开了,也舍不得不玩了,我们玩这么久了都是用感情来相处的。现在想想大家能够呆在一个帮派真的挺不容易的。

我们帮会就是一个家,帮会里的人就是家,有吵有闹但是不记仇,说过就算。我们都是散人,不组固定队不搞小团体。当然都是家人啦肯定不会为了像魂魄这么点小事有矛盾啊,要是谁最急需的话前面的人还会让出来重新排的。我们帮派的天煞蜀山比较多吧,三秒男小脆皮,天天求着我们妹子带他们飞,哈哈,现在三秒都不行了。

(哈哈哈哈,不知道你们帮派的天煞蜀山会不会气的吐血

平时没事就有人发啊,有事也有人发,不定时的来个小惊喜,我们像押镖都会说的,有人喊就会去,不管能不能护住,护不护得住是没办法的事,但是去不去就是我们的事了。一般来说都会提前通知的。当然有些新人,要是强调好几遍不要拉车还有人拉的话那人就是故意的啦,也不会喊我们去帮忙。

我们帮派的人都不张扬但是我们都是仇恨招惹体啊,还好我们不怕搞事,和哪个帮会都有故事,一碰上就是怼,我们中有一部分都是从唐转过来的,里面的爱恨情仇,可以写三本书了。#106比如说曾经有一次,我们为了一个武将,从晚上八点多点一直打到凌晨三点,我们从3个人慢慢打到20个。(好像是唐军的巅峰帮派)还让对面的拉帮招开干,打完了他们还一脸懵逼不知道发生了什么事,哈哈哈

前期肯定是有的,打阵营塔打地城,看不惯收着一堆的高战坐着看戏,还和对立阵营各种约定,不过那时候就算我们实力不强但是也没有输过,因为我们有个好指挥,各种阵霸气的飞起。

污妖王丶无情:我指挥的技巧比较非主流,就是把大家的激情带动起来,总不能想着赢。还有称职的指挥幽默必不可少,行动力配合也是很重要的。例如我们帮的哪几个高战,都是乖宝宝类型的,只要召唤,立马屁颠屁颠的来了。

污妖王丶妖腻:我们地城会有一个固定的打法,就是我们的阵法——玄武阵。首先我们会让一个高战天煞与奶妈去对面帮派中,奶妈无敌套在天煞身上,天煞进去开大招带上名将一套杀死一波人,然后就等对面的帮派的过来打我们,他们不来的话他们就输了。来的话我们就是相当于防守,阵已经准备好,不会太吃亏。

我们帮会基情最多,比如说三个大和尚之间不得不说的基情,不过我们得亚当现在有夏娃了,抛弃了我们威风和惊寒了,然而我们的大无名奔奔却和另一个大无名小猴子好上了,还有我们的酱油奶妈团,只要奶妈不要奶爸,只要酱油不要技术。

【猴子:我什么时候和奔奔有一腿了?

不愿意透露姓名的清浅:奔奔说的不怪我】

【芊橙:怎么没写我和我媳妇儿百合的事?

不愿意透露姓名的某清浅:你想发狗粮吗?拒绝】

主要是我们妹子太污太浪,就被喊污祖什么的,我就不点明说是谁了。你们懂得,然后不是出了改名了么,都改来改去的,本来还准备全都改成唐诗的,这不是字数受限嘛,没有满意的,就干脆全都叫污妖王了,反正已经污了就不怕喊出来。

神秘人,活动挺不错,但是那个字符提示简直了。我们名字都差不多,对我们完全不起作用,到了活动时间整个帮派吵的不要不要的,根本没办法猜出来。只能自己先猜一下是不是自己,然后分享给大家。

①希望开出赌场玩法,在大奖赛,六大等活动中应用。经比赛双方同意,可以观战并下注。

②希望改一下蜀山职业,百花克制蜀山太厉害了。个人看法,在蜀山技能里挑一个改成克制百花的,比如说,疾风追电技能附加一个概率降低受治疗效果的dbuff。

①希望战歌可以自定义。据帮里指挥说,那几首战歌听得都想吐了。

③希望隋军可以改变奖励,降低玉衡比例

非常高兴您帮派能够接受采访!

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

沙发
额(⊙o⊙)…我还以为是江山如画区

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
板凳
为什么乱弦的无病呻吟发上来了,竟然想克奶妈,以后奶妈罢工了,乱弦不要想喝奶了!

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点

地板
我我我。。来抢地板了。。。。你们有没有觉得猴子和奔奔那对很萌啊?

无双好战者  发表于 2017-5-29 14:27 IP:
我跟芊芊是区里有名的百合

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点

游客 123.66.127.x 发表于 2017-5-29 14:27
我跟芊芊是区里有名的百合

媳妇儿,你为什么是游客?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
芊橙 发表于 2017-5-29 14:32
媳妇儿,你为什么是游客?

忘记登录了

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

无知的人类,话说妖孽怎么成指挥了

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
酱油党在此谁敢来

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
污妖王来了,大家快跑!哈哈

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
都把妹子留下再跑

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点

沉烟 发表于 2017-5-29 14:45
忘记登录了

媳妇儿么么哒

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

男的走,女的留下。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
哎呀 蜀山不加强 谁都切不死啊 而且疾风追电的内丹有治疗降低30%的效果了 把蜀山技能耍帅的前摇去掉行不

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

乱弦 发表于 2017-5-29 18:21
哎呀 蜀山不加强 谁都切不死啊 而且疾风追电的内丹有治疗降低30%的效果了 把蜀山技能耍帅的前摇去掉行不

别玩蜀山了换吧,蜀山后期本来就乏力加强其它怎么办