【大唐辩论】第五期 阵营塔帮派/高战是否有义务维护阵营荣誉?(奖励已发)

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

楼主

大家好,我是小耿同学。咳咳,儿童节好啊

话说小耿一个朋友四年一次生日(闰年2月29)

非要找我要儿童节礼物,那我能怎么办呢?

给呗。但是如果几天后的父亲节我没收到礼物

那就别怪我心狠手辣了

上一期有几个玩家没有登录回复,

所以没有办法领取奖励的~

上期,我们讨论了 如果你们帮派的高战要魂魄排队优先,你会让吗?

69%的玩家选择了反对

先来后到,战力高就拿走魂魄,战力低的永远上不来!

-----------紫衣

游戏人人平等,得之我幸失之我命

------------特仑苏

31%的玩家选择了支持

高战是帮会活动的中流砥柱,应该让他们奠定帮派实力

----------巍峨

既然排队就有规则  高战对帮会发展的作用显而易见  

-----------rush

战力高的帮助战力低是常态,算是给战力高的兄弟一些回报不过分

--------dd乘风

这个话题的话,小耿是这么觉得的。可以让,态度要好

没有什么事情是一个红包解决不了的,如果解决不了,那就两个吧。

【本期辩论主题】
阵营塔帮派/高战是否有义务维护阵营荣誉?

上周的更新,劫镖玩法升级,有了护镖玩法。
奖励也算大幅度的提高了;
那么问题自然随然而来了;
小耿在世界也看到一些帮派在与阵营塔帮派争论;
说同一个阵营的阵营塔帮派都不过来帮忙护镖;
还在跟对面的敌军在世界,当前的惬意聊天;
有的甚至还帮助敌军嘲讽自己阵营的帮派或者玩家;
生活帮与小一些帮派,看不下去了;
那么口水战开始了。。。论坛这样的口水战也是时有发生
" 有一部分玩家认为玩游戏,就是随我自己的心情,看关系
与阵营没有太多的关联,那么问题来了,辩论开了。

反方观点:无义务维护(不应该道德绑架)

【参加方式】
选择你的阵营,回复至少1句话说明你选择此阵营的原因。

不能光投票哦,要说出理由,否则不算正确参与活动哦,欢迎大家积极讨论!
【活动奖励】

安卓用户可获得:论坛黄金礼包声明:活动奖励仅发认真参与活动的玩家,水贴无效。

0000">
回答较好,且下期采纳的玩家(3名)可获得魂魄礼包(白银魂魄宝箱*3)

备注:白银魂魄宝箱已经兑换过的玩家,无法兑换

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

结束时间: 2017-6-15 13:35

正方观点 (219)

有义务维护(阵营塔帮派应有带头作用)

反方观点 (60)

无义务维护(不应该道德绑架)

辩手:11 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

沙发

爱搞事的boys:先不说去不去的问题!手机在别人手上,账号是自己的,去不去都自己说了算,轮不到别人bb!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

板凳
老黄豆:
有没有义务暂且不论,一个区如果想要有基情,唐义所有帮会必须的团结一致双方才有的打,如果一个帮会不参加,比如三打2肯定是打不起来的,一直被虐都没有人愿意去打,阵营塔本身就是加成用的,还有唐义敌对如果一个帮会跟对面和平友好,然后对面所有帮会全力欺负这边另外两个阵营塔帮会和没有阵营塔的帮会那么恭喜这个区不出两个月会成为死区,至于怎么做自己衡量,这个区存在的意义是什么,唐义区分的意义是什么

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

地板
紫少:
没有义务帮,但是应该帮,这个不存在义务关系!毕竟打架的时候他可能是你坚实的后盾

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

clom浅儿:
没有义务帮。。帮不帮是自己的意愿。。别人管不住也没权利管。。也不能说一定不去管。。本来就是玩游戏。。开心就好。。

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

慕柏:
有些本阵营的人太贱了 他们帮的橙车 我不会去护 砸了活该   橙车护不护 看自己心情好不好 跟唐义敌对没关系

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

住在北山的村草:
没有义务吧,路过看到能帮就帮,毕竟能力有限,总不能有人车被砸了就得过去帮忙。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

这是个游戏别谈太多道理,都是瞎扯,说不上义务,有激情怎么打都行,见到了就帮忙打下就好。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
支持正方,一个阵营就那三个阵营塔帮会,他们都不维护谁来维护!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
个人认为,官阶就是一种荣誉。阵营塔帮会当该捍卫阵营权益。阵营塔帮会就好比领头羊,如果打架不积极,会影响到整个阵营的斗志。手游没有商会,阵营塔重中之重。

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
义军标志比唐军好看。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

我只知道我要官阶  帮会需要我,我就会配合

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属大唐辩手

我是唐军,刚开区的时候一直在义军后来经历了好几个帮会发生一些事情才转唐军。一直在现在这个帮会呆到现在。发表下自己的看法,大体上我支持正方。作为高站号你要维持自己阵营的荣誉。但是要看怎么个维护法?有的小号天天世界装逼各种喷,引发唐义大战,拉车被砸说没人帮天天阵营喷,说什么不团结,这种情况就没必要去搭理他。正常的,维护本阵营的荣誉就好,嘲讽整个阵营的那种比比皆是,灭掉就好不口水,不BB,压的你出不了复活看你还逼逼

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手

有义务吧,因为我们区全都是阵营塔帮会人了,

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点