楼主: 小小耿

【大唐辩论】第五期 阵营塔帮派/高战是否有义务维护阵营荣誉?(奖励已发)

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
没有义务帮,不能存在道德绑架,但是我会去帮,毕竟同为一个阵型的人,谁都会有难,你不帮别人,就别奢求你有困难的时候得到帮助,你战力再高,也不是一个人,一个帮的游戏,我很庆幸在一个非常团结的阵型,不管拉车,砸车,大家都互相商量好,一起活动,帮助别人护车,和被别人护车的那种心情可能是一些人永远也无法体会到的,在我看来,朋友有难,八方支援,来源于责任感。

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!
无双好战者  发表于 2017-6-12 06:53 IP:
这本来就是打架游戏战力搞那么高是为了搞什么不是帮不帮的问题是那喊打架那激情就往哪跑

无双好战者  发表于 2017-6-12 06:59 IP:
我支持正方的观点,如果帮派没有义务的话,大家都不参与,那玩着还有什么意思呢。正是大家的积极参与,这才是玩游戏的魅力所在。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

绝版|大唐元勋

这个吧我觉得只要没有事情的肯定都会去的!跟有没有阵营塔没什么关系!为什么不去,再不去就成单机了

无双好战者  发表于 2017-6-12 09:20 IP:
帮不帮看心情,没有义务不义务

无双好战者  发表于 2017-6-12 09:20 IP:

无双好战者  发表于 2017-6-12 14:45 IP:
有啊,向高战靠拢,没有凝聚力玩什么?只要我知道的,能做的,新手问了就回答,帮忙,没有什么道德绑架不绑架的,我想做人也是这样才好吧

无双好战者  发表于 2017-6-12 14:45 IP:
有啊,向高战靠拢,没有凝聚力玩什么?只要我知道的,能做的,新手问了就回答,帮忙,没有什么道德绑架不绑架的,我想做人也是这样才好吧

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!
无双好战者  发表于 2017-6-12 14:49 IP:
应该维护,打到家门口了你还和敌对阵营的哔哔不如转阵营好了,要是不维护大家的利益大家也不会维护你的利益

无双好战者  发表于 2017-6-12 14:49 IP:
应该维护,打到家门口了你还和敌对阵营的哔哔不如转阵营好了,要是不维护大家的利益大家也不会维护你的利益

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
支持正方,首先阵营塔帮会本身就是一个阵营的旗帜,它不仅仅代表着自己帮会的荣誉,更代表一个阵营的荣誉,为帮会而战,为阵营而战,这是一场荣誉之争,游戏更是为了兄弟,一种激情,一种热血澎湃,同时,维护阵营荣誉的同时,更应该和谐游戏,创造一个更好的游戏环境,本身这个游戏就是以团战为宗旨,阵营塔更是一个标志性的体现,玩这个游戏的都是一些以前端游的玩家,总之一句话,无兄弟不游戏,让我们一起热血征战一场,这是一场不悔的战斗

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
唇亡则齿寒。国家兴亡,匹夫尚有责。我个人认为不管战力如何,阵营的荣誉都应该是首要的。力量大责任就大。阵营塔帮会发挥了龙头作用。才能带领整个阵营兴兴向荣,不断强大。如果强者都无所作为,不是被推翻就是被灭亡。

无双好战者  发表于 2017-6-13 09:31 IP:
其实一般拉车高战的帮派也有人拉的。我觉得如果是阵营的人的话就应该好好维护阵营荣誉。毕竟对面说什么都是直接说对面怂,而不会单独抛开个人来说。