管理员 进来 玩家提出问题就回避,还下沉帖子,你们有底线吗?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://dt.16163.com/forum.php?mo ... amp;app_gameid=3639

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

沙发
朋友,你的问题,只能找客服。客服会给你答案,你找我们,我们没办法给你答案的

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
板凳
小小耿 发表于 2017-6-1 16:56
朋友,你的问题,只能找客服。客服会给你答案,你找我们,我们没办法给你答案的

账号信息都给你们了,你们可以去后台查,客服代表谁,你们代表谁,难道就这么害怕公开处理问题吗?

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

地板
金六福 发表于 2017-6-2 15:44
账号信息都给你们了,你们可以去后台查,客服代表谁,你们代表谁,难道就这么害怕公开处理问题吗?

不是害怕公开,我们职责不一样,我们只是一个论坛维护,如果你真的有问题,或者客服没有给你满意的服务,可以联系我们。其他的我们有心但是没力啊

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
不止是一些问题,只要有是负面影响的都下沉,没用的表现,坑**的表现,土匪的表现,恶心。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
小小耿 发表于 2017-6-2 15:46
不是害怕公开,我们职责不一样,我们只是一个论坛维护,如果你真的有问题,或者客服没有给你满意的服务, ...

不要说什么有心无力,账号信息都发在帖子上了,搞这些推辞借口有意思吗?只不过是推诿罢了,拿玩家当什么,皮球吗?我要说的不仅仅是你们无故封号的问题,当然账号信息你们都有可以去后台查,如果真有违规你们完全可以贴出来,就贴到我发的帖子上,让其他玩家也看看,避免类似情况,其次在让我们看看你们是如何封号的,就一句数据异常你们就把账号封掉了,最起码的知情权我们应该知道为什么吧,你们当自己是谁?当玩家是什么?都说人越来越少,你们不需要反思吗?在看看你们干了什么,锁贴,沉贴,31号我发的两个贴子我只能说失踪了,因为不管是论坛还是个人消息,话题,我都找不到,这是事实吧?31号的帖子艺韬小可爱回复说已经替我反馈了,今天2号了,结果呢?我要的是结果,而你这会儿又说有心无力了,实在我不知道该怎么形容,当然31号的帖子我找不到了,但是你们能摸着良心说吗?这就是你们的服务吗?

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

金六福 发表于 2017-6-2 16:24
不要说什么有心无力,账号信息都发在帖子上了,搞这些推辞借口有意思吗?只不过是推诿罢了,拿玩家当什么 ...

你好,你提出问题,我这边确实这边做不到什么,只能够帮助你去客服申诉。我们也帮你查不了帐号,也看不了你的帐号信息的,所以你有对帐号有任何疑问去客服申诉一下

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

不要说什么有心无力,账号信息都发在帖子上了,搞这些推辞借口有意思吗?只不过是推诿罢了,拿玩家当什么 ...

你好,你提出问题,我这边确实这边做不到什么,只能够帮助你去客服申诉。我们也帮你查不了帐号,也看不了你的帐号信息的,所以你有对帐号有任何疑问去客服申诉一下

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

有问题就去解决,你有了问题,我们没办法帮助你,只能让你去客服。如果你去客服,感觉处理不当,再回来发帖说自己的帐号哪里哪里有问题,你在这边论坛一直要求我们去查,我们做不到的。希望理解。你问题没有查明白后,再发帖来解决。而不是先发帖,还不去找客服。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
那就麻烦你去帮助申诉,结果麻烦贴在我的帖子上,如果你们说违规了,麻烦详细说明一下,xx号xxx事情,谢谢!

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
小小耿 发表于 2017-6-2 16:29
你好,你提出问题,我这边确实这边做不到什么,只能够帮助你去客服申诉。我们也帮你查不了帐号,也看不了 ...

那就麻烦你去帮助申诉,结果麻烦贴在我的帖子上,如果你们说违规了,麻烦详细说明一下,xx号xxx事情,谢谢!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

金六福 发表于 2017-6-2 16:32
那就麻烦你去帮助申诉,结果麻烦贴在我的帖子上,如果你们说违规了,麻烦详细说明一下,xx号xxx事情,谢 ...

我不能代替玩家申诉,请你自己前往客服申诉,查明原因。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
小小耿 发表于 2017-6-2 16:34
我不能代替玩家申诉,请你自己前往客服申诉,查明原因。

那艺韬小可爱的回复算什么,敷衍吗?愚弄吗?你们代表谁?