老司机带你看“十二属性”

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周四更新开放“无双幻石”可以洗练十二属性了,各位小伙伴是十分激动,韧性职业普大喜奔,可以洗闪避格挡爆抗了,输出职业一脸懵逼,更难打死人了。首先心疼无名天煞的兄弟们一波。
好了,哀悼完毕,下面发车。

一、十二属性一览表。
武器   
               三围属性         +75
                  攻击            +15
              无视防御         +2%        攻击         +5
              致命一击         +2%        攻击         +5
               暴击率           +2%        暴击伤害     +6%
                 强度            +2%         暴伤抵抗     +6%  

防具        
                 强度            +1%        暴伤抵抗     +3%
                格挡率           +3%
              三围属性         +60
               全属性           +25
               暴击率           +1%        暴击伤害     +3%
                 防御              +5   
               闪避率           +2%

二、十二属性各门派推荐

先说一下,每个人对于属性喜好不一样,你们自己觉得什么属性好,那么你就去选,你自己喜欢那就是最好的,当然你也不需要再看我这个推荐。比方说我会推荐百花选闪避属性,但是有些百花是格挡流的,喜欢格挡,那么你们选格挡也没关系。又比方说我推荐百花武器属性强度,但是有些百花就是喜欢致命,那我总不能逼着你选,是吧。所以我这里只做推荐,自己有取舍的水友完全可以不看这里。

少林:
偏坦克型:武器属性——强度+2%暴伤抵抗+6%    防具属性——格挡+3%
偏暴力型:武器属性——无视防御+2%攻击+5       防具属性——暴击率+1%暴伤+3%
                 觉得自己虎棍一下伤害不够秒人的,可以全选暴击率。当然也可以自我搭配选择。

天煞:
纯输出型:武器属性——无视防御+2%   防具属性——暴击率+1%暴击伤害+3%
均衡型    :武器属性——强度+2%暴伤抵抗+6%     防具属性——闪避(格挡)或者强度。
天煞主要在于弥补自身不足或者增加暴击率,纯粹在于看自己的属性在各方面是否满足自己的需求,纯输出天煞有奶无敌可以进去之后伤害最大化,均衡型天煞可以尽量避免自己成为短跑运动员。

蜀山:
致命闪避型:武器属性——致命+2% 攻击+5       防具属性——闪避+2%
暴击流蜀山:武器,防御全部选暴击。
个人觉得还是攻防极端的致命闪避流蜀山是主流,闪避本身很高的蜀山叠加8%的闪避率之后可以更大提升生存空间,致命也可弥补伤害不足,虽然团战单体作战能力依然偏弱,但是集体进场给后排的压力更加明显。

无名:
纯暴力流:武器属性——暴击率+2%暴击伤害+6%       防具属性——暴击率+1%暴击伤害+6%
暴率达标无视流:武器属性——无视防御+2%攻击+5   防具属性——暴击率+1%暴击伤害+3%
无名针对于暴击率来说已经很高了,但是暴伤永远不怕上限问题。只是后期适当叠加点无视防御要比纯叠加暴击好很多,至于达标水平,个人觉得60%~65%左右就差不多了。

百花:
极度毒瘤肉型:武器属性——强度+2%暴伤抵抗+6%     防御属性——闪避(格挡)。在此我想说一句:肥悠你已经够肉了,再肉真的没人要了。。
免疫肉铁壁流:武器属性——暴击或者强度                     防御属性——格挡                 
暴力红线流    :武器属性——致命2%攻击+5                 防御属性:暴击率+1%暴击伤害+3%
百花这职业人如其名,百花齐放,各种流派都有,奶妈们可以按照自己的喜好选择属性,无论是暴力还是肉型,都有很大的发挥空间。

矮子:
输出流:武器属性——暴击率+2%暴击伤害+6%          防御属性——暴击率+1%暴击伤害+3%
混子流:武器属性——无视防御+2%攻击+5                 防御属性——混搭闪避暴击格挡。
这职业我真的没玩过,也很少接触到。我个人觉得矮子可以参照与无名打输出。至于喜欢肉的或者说喜欢混一混的矮子可以参照闪避格挡来选择,增加生存能力可以混得更多。

以上就是内容介绍了,还要属性为介绍到的可以指出来,也可留言讨论
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
成也笙歌,败也笙歌
回复 支持 2 反对 0

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
板凳
武器三围是一共90.四件三围是75

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

地板
我更想得到一次论剑各级别帮会(战力差距,人数差距)实际战斗后论剑点数的获得数值。。。。

PS:我估计是防具打一晚战斗的点数够洗一次武器要打2次。。。但是这样感觉洗个半年也不能毕业。。好累

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

洗这个把闪避推上30,我就洗体质…估计一年可以完成

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
辛苦了效率够高,赞

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

绝版|大唐元勋大唐无双|学霸勋章

笙歌就是拖,鉴定完毕

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:25
笙歌就是拖,鉴定完毕

我是拖我红怒扫就秒了你了。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

我想知道你这属性表是一个个点击查看来的

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:30
我想知道你这属性表是一个个点击查看来的

你还真猜对了。

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

笙歌 发表于 2017-6-8 11:34
你还真猜对了。

昨天忆雪问我洗什么,我说不急,先等笙歌出属性表,他会代劳的

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:39
昨天忆雪问我洗什么,我说不急,先等笙歌出属性表,他会代劳的

呸,你俩躺在我的功劳簿上睡大觉,然后反过来六大轮流把我弄死,鄙视你俩

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

谁叫你是论坛大红人么,抬举你的人多着,我们这些贫民拿点小红利还斤斤计较

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

笙歌 发表于 2017-6-8 11:40
呸,你俩躺在我的功劳簿上睡大觉,然后反过来六大轮流把我弄死,鄙视你俩

再说看你帖子也算是捧你了,也有功劳滴

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

等待明天0922 发表于 2017-6-8 11:43
谁叫你是论坛大红人么,抬举你的人多着,我们这些贫民拿点小红利还斤斤计较

还红,谁抬举我了,喷我的人多着才对